-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

МагРав

Воскресенье, 05 Августа 2007 г. 18:14 + в цитатник
-the_wild_stinker- все записи автора Девчёнки вот какая случилась проблема....
купила тоник помазала лицо и шею... всего лишь один раз и на следующий день вышла сыпь или это аллергия даже незнаю... лицо нормально, а вот шея и грудная клетка вся в сыпи.. и ещё шея чешется очень, готова разорвать...
У вас такое было?
Может что нибудь посоветуете или идти к врачу?

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы

_minoRka_   обратиться по имени Воскресенье, 05 Августа 2007 г. 18:19 (ссылка)
ого...
может супрастину выпить?
Ответить С цитатой В цитатник
тасмит   обратиться по имени Воскресенье, 05 Августа 2007 г. 18:30 (ссылка)
_minoRka_, супрастин и ко врачу...срочно!
Xena_Warrior   обратиться по имени Воскресенье, 05 Августа 2007 г. 18:30 (ссылка)
Ого...К врачу не думаю, что стоит уже бежать.Но тоник слить в канаву подальше - это точно...Что же за зараза там?!:(
Storie   обратиться по имени Воскресенье, 05 Августа 2007 г. 18:40 (ссылка)
Xena_Warrior, ну не факт что зараза, возможно именно ей не подходит. у меня была аллергия года 3 назад на пенку для умывания, а у мамы с той же самой все ок.
Ко врачу тоже не думаю, что надо бежать. Попей таблетки от аллергии, если через пару дней не пройдет, ко врачу
-the_wild_stinker-   обратиться по имени Воскресенье, 05 Августа 2007 г. 19:27 (ссылка)
спасибо...
misSTRAWBERRY   обратиться по имени Воскресенье, 05 Августа 2007 г. 19:32 (ссылка)
единственный соет - выкинуть тоник и им больше не пользоваться .. если через 2 дня сыпь не пройдет - к врачу
Графова   обратиться по имени Воскресенье, 05 Августа 2007 г. 19:37 (ссылка)
чего-нить от аллергии выпить.. не пройдет - к врачу.
MadeOfSun   обратиться по имени Воскресенье, 05 Августа 2007 г. 20:43 (ссылка)
у меня кстати от такого же тоника были такие же пятна. Выкинула нераздумывая.
Верричи   обратиться по имени Re: МагРав Воскресенье, 05 Августа 2007 г. 21:07 (ссылка)
жесть. что-то такое было. сказали, себорейный дерматит. выписали на 1000 рублей крем и лосьон. лучше ко врачу.

LI 5.09.15
-the_wild_stinker-   обратиться по имени Воскресенье, 05 Августа 2007 г. 21:08 (ссылка)
Верричи, да ты чё издеваеся...не я лучше к врачу пока не пойду...
Верричи   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; МагРав Воскресенье, 05 Августа 2007 г. 21:13 (ссылка)
Исходное сообщение Ленуська_из_Москвы: Верричи, да ты чё издеваеся...не я лучше к врачу пока не пойду...
не издеваюсь. ты спросила, я ответила.

LI 5.09.15
Принцесс-ка   обратиться по имени Воскресенье, 05 Августа 2007 г. 21:43 (ссылка)
Вернее всего будет сходить к врачу.
коферу   обратиться по имени Воскресенье, 05 Августа 2007 г. 23:03 (ссылка)
ууууу, у меня было такое,но когда была жара в Москве, это наверное аллергия.
Iysi   обратиться по имени Понедельник, 06 Августа 2007 г. 00:23 (ссылка)
Нет, к врачу по каждому поводу не набегаешься. Надо действительно попить таблетки от аллергии (какие тебе именно помогают) и посмотреть результат.
thirteen_13   обратиться по имени Понедельник, 06 Августа 2007 г. 04:27 (ссылка)
Можт на смородину аллергия?
doggylove   обратиться по имени Понедельник, 06 Августа 2007 г. 08:15 (ссылка)
да выкинуть тоник и ждать пока пройдет...
Sabi-   обратиться по имени Понедельник, 06 Августа 2007 г. 10:41 (ссылка)
выпей супрастин или кестин, или что-нибудь противоаллергенное.
и мазью помажь.... блин, забыла как мазь называется.... блин... гормональная она, зато шикарно помогает, когда хочется чесаться от аллергии.
можешь геоксизоном на ночь мазать, он тоже против аллергии.
Youlique   обратиться по имени Понедельник, 06 Августа 2007 г. 20:12 (ссылка)
хм
такой же тоник был
ну пипец, он маслянистый какой-то, не оч приятный, но ничего подобного не было...
-the_wild_stinker-   обратиться по имени Понедельник, 06 Августа 2007 г. 20:27 (ссылка)
Youlique, да мне это тоже не понра...мерзкий...
-the_wild_stinker-   обратиться по имени Понедельник, 06 Августа 2007 г. 20:47 (ссылка)
Идущая_по_солнцу, кодегорически нет... что свежую что любую ем ни чё нет.. да и скраб у меня есть смород. из этой серии ни чё всё хорошо..
Mesmerized_Bunny   обратиться по имени Вторник, 07 Августа 2007 г. 00:05 (ссылка)
проще подождать пока само пройдет, случай не катастрофический. не думаю, что целесообразно пользоваться гормональными кремами или чем-то дорогим. не факт, что на них аллергии не будет. просто ничем не мажь пока.
Карисса   обратиться по имени Среда, 08 Августа 2007 г. 12:08 (ссылка)
Оригинальная косметика, я Маграв один раз попробовала и тоже получила аллергию (
От кожной аллергии мазь Белогент.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку