-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Линзы

Четверг, 02 Августа 2007 г. 01:42 + в цитатник
Languore все записи автора Долго мучает вопрос, во сколько лет можно вставлять постоянные линзы в глаза?
И во сколько это сделали Вы?
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Макияж/Глаза и брови
Метки:  

--МаргариткА--   обратиться по имени Четверг, 02 Августа 2007 г. 01:49 (ссылка)
tсли ты имеешь в виду линзы длительного ношения,то я в них уже лет с 14-15 где-то
Ответить С цитатой В цитатник
Восход   обратиться по имени Четверг, 02 Августа 2007 г. 01:54 (ссылка)
Я в 14 лет надела первые линзы.. а постоянного линзы- это как??
Ю_Лия   обратиться по имени Четверг, 02 Августа 2007 г. 02:02 (ссылка)
если ты имеешь ввиду обычные контактные линзы, то тут все индивидуально...Я лет с 12 например, начала носить
Languore   обратиться по имени Четверг, 02 Августа 2007 г. 02:03 (ссылка)
--МаргариткА--, Восход, CreamY, ну да.да. линзы длительного ношения.
eka039   обратиться по имени Четверг, 02 Августа 2007 г. 02:07 (ссылка)
это индивидуально. Вообще окулист должен разрешить. Мои первые линзы появились в 16
тасмит   обратиться по имени Re: Линзы Четверг, 02 Августа 2007 г. 03:02 (ссылка)
в 13 лет...ношу уже скоро 3 года как....
по 15-17 часов в сутки

LI 5.09.15
EarthSong   обратиться по имени Четверг, 02 Августа 2007 г. 03:19 (ссылка)
Вообще, чем короче срок ношения линз - тем они мягче,а значит удобнее для ношения.
если возможности позволяют, бери месячные.(на месяц в смысле =))
Я пыталась носить в 15 длительного ношения. но плюнула и три года ношу уже по месяцу. Не нарадуюсь
ХАМКА   обратиться по имени Четверг, 02 Августа 2007 г. 03:39 (ссылка)
вообще чем позже тем лучше...я с 16...врач мне объяснял что нельзя ибо глаз там как то формируется еще)....идеал наверное лет с 18
Графова   обратиться по имени Четверг, 02 Августа 2007 г. 03:40 (ссылка)
в 12
Olya-Helga   обратиться по имени Четверг, 02 Августа 2007 г. 04:16 (ссылка)
я в 17 .беру на мес. ношу 1,5 не снимая...
Karume   обратиться по имени Четверг, 02 Августа 2007 г. 08:38 (ссылка)
а я с 6 лет, но это была не прихоть, а необходимость.
Дубровская_С   обратиться по имени Четверг, 02 Августа 2007 г. 09:16 (ссылка)
в идеале 4 года носим, делаем перерывчик на год. но не все на это согласны.

моя мама носит жесткие линзы 20 лет, мягкие начала носить лижь два года назад. у нее оч большой минус и мягкие стали делать не так давно.

почему нужно делать перерыв в год? для того чтобы отодвинуть возможное развитие замутнение хрусталика. оно не избежно при ношении линз постоянно. у кого-то в большей или меньшей степени.

я ношу линзы не так давно, и чтобы не делать перерыв в год, когда отдыхаю, по приходу домой, сразу их снимаю и хожу в очках. я работаю 3 дня и 3 дня отдыхаю. в отдых стараюсь ходить в очках.

люди, которые рботают в накуренных помещениях, клубы, кафе, рестараны. должны помнить, что срок линз сокращается ровно вдвое. соответственно еси надо носить месяц - носим 15 дней, +/-.
La-bestia   обратиться по имени Re: Линзы Четверг, 02 Августа 2007 г. 11:35 (ссылка)
Лично я ношу не постоянные.Мягкие. Меняю через пару месяцев. С ними можно спать и прочее. Очень удобно. Начала пользоваться в 13 лет. Про постоянные к сожалению ничего не знаю.

LI 5.09.15
просто_Лолита   обратиться по имени Четверг, 02 Августа 2007 г. 11:52 (ссылка)
проконсультируйся с окулистом
я с 12ти лет ношу и всё гуд , зрение перестало падать
просто_Лолита   обратиться по имени Четверг, 02 Августа 2007 г. 11:54 (ссылка)
советую кстати брать мягкие , которые идут на 2 месяца-на месяц - они гораааздо удобнее в ношении
La-bestia   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Линзы Четверг, 02 Августа 2007 г. 12:01 (ссылка)
Исходное сообщение просто_Лолита: советую кстати брать мягкие , которые идут на 2 месяца-на месяц - они гораааздо удобнее в ношении

Я про такие тоже писала. Сама их ношу. Очень удобно.

LI 5.09.15
Аноним   обратиться по имени Четверг, 02 Августа 2007 г. 12:02 (ссылка)
Я с 14 ношу
Принцесс-ка   обратиться по имени Четверг, 02 Августа 2007 г. 12:23 (ссылка)
Я лет с 14 ношу.
Languore   обратиться по имени Четверг, 02 Августа 2007 г. 12:24 (ссылка)
спасибо всем) решила что уже скоро буду претендовать на линзы.
Ольгин   обратиться по имени Четверг, 02 Августа 2007 г. 13:30 (ссылка)
Я в 21 одела, раньше не нуждалась
Little_Gothic_Lolita   обратиться по имени Четверг, 02 Августа 2007 г. 14:23 (ссылка)
Я в 15 начала носить
Poly-Vinyl-Chloride   обратиться по имени Четверг, 02 Августа 2007 г. 21:33 (ссылка)
я ношу с 15ти лет. Ежедневные. Довольна. Удобно, не надо мучиться со всякими растворами. И риск всяких гадостей мнимален.
тасмит   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Линзы Четверг, 02 Августа 2007 г. 23:04 (ссылка)
зато риск порвать линзы выще...она менее прочная..
иногда такие линзы САМИ ПО СЕБЕ рвуться прямо в глазу..

LI 5.09.15
Аноним   обратиться по имени Пятница, 03 Августа 2007 г. 00:23 (ссылка)
Это как и все говрят,индивидуально.я сначала носила линзы,которые на 6месяцев,но это так нудно.Каждый вечер класть их в раствор.Теперь покупаю ежедневные.довольна.
тасмит   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Линзы Пятница, 03 Августа 2007 г. 00:36 (ссылка)
хорошо, что тебе так легче)
у меня на месяц

LI 5.09.15
Аноним   обратиться по имени Пятница, 03 Августа 2007 г. 12:32 (ссылка)
Я в 17 начала - носила и на месяц и на 3, и цветные, много чего попробовала. К 20-ти изменение формы хрусталика (могу ошибиться с названием проблемы, суть в том что не хватает кислорода, и хрусталик вытягивается). Сделала коррекцию - и всем советую. Это такое чудо - видеть хорошо в любое время суток, и больше не париться с контейнерами, жидкостями и т.п.
Olya-Helga   обратиться по имени Пятница, 03 Августа 2007 г. 13:02 (ссылка)
Colorized, Ач то стоит такая процедура?
EarthSong   обратиться по имени Пятница, 03 Августа 2007 г. 15:31 (ссылка)
Смерть_не_так_страшна, 5000 консультация обычно + от 10 до 15 тысяч сама лазерная коррекция.

Я тоже хочу ее, но мне 18. Боюсь немного. Решили с родителями подождать 20 хотя бы лет. Я мечтаю видеть хорошо всегда...голубая мечта: проснуться и сразу все видеть)))
La-bestia   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Линзы Среда, 08 Августа 2007 г. 18:20 (ссылка)
Исходное сообщение Languore: спасибо всем) решила что уже скоро буду претендовать на линзы.

Правильно. С ними намного удобнее,чем с очками. Но советую тебе линзы,которые меняют через несколько месяцев. Удобнее,чем те,которые нужно менять каждый день. Так можешь и спать с ними и что хочешь делать. И не прийдётся каждое утро одевать новые. Да и выгоднее это. А вообще нужно с враём советоваться. Он должен помочь тебе сделать правильный выбор! Удачи!

LI 5.09.15
La-bestia   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Линзы Среда, 08 Августа 2007 г. 18:20 (ссылка)
Исходное сообщение просто_Лолита: советую кстати брать мягкие , которые идут на 2 месяца-на месяц - они гораааздо удобнее в ношении

Это точно!!!

LI 5.09.15
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку