-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

О белых зубках)

Воскресенье, 29 Июля 2007 г. 12:53 + в цитатник
-Your_angel- все записи автора Я, человек, помешанный на белых зубках, наконец-то ими довольна :)

А добилась я этого так:

капаю на отбеливающую пасту (Блендамед 3Д Вайт) капельку эфирного масла лимона перед чисткой. и чищу. во рту очень приятный вкус лимона, который остается полдня. как-будто лимонная паста. и вот они за 5 дней стали беленькие и блестящие :) прямо-таки голливудская улыбка! ЭМ Лимона стоит дешево любой фирмы, оно почти самое дешевое. И я его очень люблю, т.к. добавляю практически во ВСЕ :))

Еще я его добавляю в шампунь при мытье, так волосы оооочень блестящие, как в рекламе!

Еще им можно отбеливать ногти. помогает.

Кто-то спрашивает постоянно про веснушки: им можно и веснушки отбеливать.

Еще оно сужает поры.
Рубрики:  Уход/за волосами
Ценовая категория/Народные средства
Тип кожи/Проблемная
Метки:  

Процитировано 2 раз

_Юлия_Великая_   обратиться по имени Воскресенье, 29 Июля 2007 г. 12:57 (ссылка)
а где купить можно?
Ответить С цитатой В цитатник
-Your_angel-   обратиться по имени Воскресенье, 29 Июля 2007 г. 13:00 (ссылка)
да в любой аптеке, но ищи пофирменнее
-Your_angel-   обратиться по имени Воскресенье, 29 Июля 2007 г. 13:00 (ссылка)
-МиЛаЯ_СтЕрВоЧкА-, ну в каждой 2 точно
КОРОЛЕВА_ХЛОПЬЕВ   обратиться по имени Воскресенье, 29 Июля 2007 г. 13:01 (ссылка)
мммм попробую)))
Просто_Натали   обратиться по имени Re: О белых зубках) Воскресенье, 29 Июля 2007 г. 13:04 (ссылка)
какая ты молодец!!!
*ушла в аптеку за маслом лимона*

LI 7.05.22
Девушка-принца   обратиться по имени Воскресенье, 29 Июля 2007 г. 13:21 (ссылка)
Спасибо!!!Обязательно попробую)))
Werttty   обратиться по имени Воскресенье, 29 Июля 2007 г. 13:29 (ссылка)
ееее...круто..спасиб..тож попробую!все прям что мне надо
Red_Passion   обратиться по имени Воскресенье, 29 Июля 2007 г. 13:40 (ссылка)
sama otbelivala s pomoshyu limona, no ne efirnimi maslami a naturaljnim limonnim sokom, vidavlivaesh soka v stakan mineraljnoj vodi bez gazov i vipivaesh eto kazhdij raz posle chistki zubov, paru chasikov dlya lutshego effekta zhelateljno ne kushatj.
summer_angel   обратиться по имени Воскресенье, 29 Июля 2007 г. 14:16 (ссылка)
а теперь подумвйте, как это вредно. Эмаль портите, потом проблем не оберётесь - через какое-то время. Осторожнее. А про кожу. Подходит только для жирной кожи. Лимон ОЧЕНЬ сушит
Disquiet   обратиться по имени Re: О белых зубках) Воскресенье, 29 Июля 2007 г. 14:39 (ссылка)
блин, а мне лень регулярно им зубы чистить, надо возобновить...

LI 3.9.25
Пе4енька_С_корицей   обратиться по имени Воскресенье, 29 Июля 2007 г. 15:59 (ссылка)
здоро,надо будет купить обязательно!)))
I_scream_Ice_cream   обратиться по имени Воскресенье, 29 Июля 2007 г. 16:32 (ссылка)
давно хотела эфирное масло купить.. теперь знаю какое :)
Agatha_Lastochka   обратиться по имени Re: О белых зубках) Воскресенье, 29 Июля 2007 г. 17:26 (ссылка)
Это не вредно? Обычно эфирные масла применяют для н6аружнего применения.

LI 7.05.22
Julia_Kazakova   обратиться по имени Воскресенье, 29 Июля 2007 г. 18:27 (ссылка)
Agatha_Lastochka, эфирные масла полезно и внутрь, НО надо точно соблюдатьдозы и бцть уверенным в качестве эфирного масла!!! Иначе легко получить обратный эффект.

И действительно ,-Your_angel-, для зубок постоянно эфиры не советовала бы. Для эмали это действительно вредно, да и десно можно сжечь в итоге. Это же не растительное масло ,а все-таки эфир!!

Я ,например, для профилактики, капаю изредко чайное дерево на щеточку, но очень редко!
Red_Passion   обратиться по имени Воскресенье, 29 Июля 2007 г. 21:07 (ссылка)
soglasna s xjulietta, eto deistviteljno mozhet bitj vrednim, a voda s sokom limona esho nikomu vreda vrode ne prinesla, da i zubi deistviteljno otbelivaet horosho i bez riska.
Pjkjnwt   обратиться по имени Воскресенье, 29 Июля 2007 г. 21:37 (ссылка)
а вода с лимоном тоже вредна, после неё нужно тщательно выполаскивать кислоту с зубов. Эмаль просто портится очень сильно. Ведь вспомните химию кальций и кислота - шипучка получается. Кальций растворяется. Мне очень жаль Ваши зубки!!!!! ИМХО лучше к стоматологу на отбеливание и не чаще 1 раза в 2-3 месяца!
Julia_Kazakova   обратиться по имени Воскресенье, 29 Июля 2007 г. 23:39 (ссылка)
Pjkjnwt, с химией это все прекрасно, но несколько капель выжитого сока лимона в стакан воды уж точно вреда не принесут! А вот к стоматологу-то как раз на отбеливание я бы сунулась в последнюю очередь. Потому что, если уж идти к нему,то делать это придется регулярно, отказываясь от кофе, крепкого чая и вкладывать в отбеливание не малые деньги.
Pjkjnwt   обратиться по имени Воскресенье, 29 Июля 2007 г. 23:46 (ссылка)
xjulietta, я же написала ИМХО. У стоматолога делала сама отбеливание один раз, при том, что я курю регулярно. Подобрала себе зубную пасту, уже более двух лет с ней. Не жалуюсь на отсутствие белизны. Раз в 10 дней использую отбеливающую пасту с активными абразивами из той же серии. Иногда раз в 20 дней. Мне се время люди говорят о том, что у меня отличные белые зубы. Дело ведь в том, что не надо стремиться к исключительной белизне, как в рекламах. У каждого человека индивидуальный цвет у зубной эмали. Главное поддерживаеть зубки в чистоте и вовремя посещать стоматолога. Кстати пробовала жидкие отбеливатели из масс-маркета...жуткая дрянь. Одним еще и траванулась ко всему прочему, поэтому каждый решает сам для себя. Но лимон я бы не предпочла. Еще раз повторю ИМХО!
-Your_angel-   обратиться по имени Понедельник, 30 Июля 2007 г. 00:18 (ссылка)
Pjkjnwt, по поводу десен: как раз лимон способствует их заживлению и лечению!
-Your_angel-   обратиться по имени Понедельник, 30 Июля 2007 г. 00:19 (ссылка)
Pjkjnwt, не не лучше!
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; О белых зубках) Понедельник, 30 Июля 2007 г. 00:26 (ссылка)
кстати, у меня зубы от природы очень желтые, от мамы достались, а вот буквально сегодня прочитала, что лазерное отбеливание у стоматолога даже природно желтые зубы делает белее. Никто не в курсе? Может отдельный пост создать7

LI 3.9.25
-Your_angel-   обратиться по имени Понедельник, 30 Июля 2007 г. 00:38 (ссылка)
Disquiet, ну да, это понятно, после лазерного любые зубы будут аж чуть ли не в темноте светиться. на то оно и 15 тыщ. можешь в этом не сомневаться. но вот что за последтвия? это вредно. и потом опять пожелтеют
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; О белых зубках) Понедельник, 30 Июля 2007 г. 00:47 (ссылка)
Исходное сообщение -Your_angel-: Disquiet, ну да, это понятно, после лазерного любые зубы будут аж чуть ли не в темноте светиться. на то оно и 15 тыщ. можешь в этом не сомневаться. но вот что за последтвия? это вредно. и потом опять пожелтеют

вот этой инфы мне и не хватало) Спасибо) А чем вредно?

LI 3.9.25
-Your_angel-   обратиться по имени Понедельник, 30 Июля 2007 г. 00:57 (ссылка)
Disquiet, уж не знаю, но подумай сама когда зубы из желтых превращаются в кипельные - это точно вредно))
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; О белых зубках) Понедельник, 30 Июля 2007 г. 01:20 (ссылка)
Исходное сообщение -Your_angel-: Disquiet, уж не знаю, но подумай сама когда зубы из желтых превращаются в кипельные - это точно вредно))

в статье сказано, что лазер способствует осветлению темных пигментов, то есть воздествует даже на желтые от природы зубы... Я честно не знаю принципа его работы, поэтому и не знаю, какой от него вред

LI 3.9.25
-Your_angel-   обратиться по имени Понедельник, 30 Июля 2007 г. 12:40 (ссылка)
Disquiet, это будет испускание каких-то фотонов) все что помнб из физики. фотоны зубов :D
Red_Passion   обратиться по имени Понедельник, 30 Июля 2007 г. 14:48 (ссылка)
Исходное сообщение Pjkjnwt
а вода с лимоном тоже вредна, после неё нужно тщательно выполаскивать кислоту с зубов. Эмаль просто портится очень сильно. Ведь вспомните химию кальций и кислота - шипучка получается. Кальций растворяется. Мне очень жаль Ваши зубки!!!!! ИМХО лучше к стоматологу на отбеливание и не чаще 1 раза в 2-3 месяца!

chto za bred?5-6 kapelj limonnogo soka na stakan mineralki vreda uzh tochno ne prinesut, nekotorie vedj i po limonu v denj syedayut dlya zdorovya i vsyo okey.
Принцесс-ка   обратиться по имени Понедельник, 30 Июля 2007 г. 14:52 (ссылка)
У как ногти отбеливать? Ванночку делать? Расскажи как.
Pjkjnwt   обратиться по имени Понедельник, 30 Июля 2007 г. 14:56 (ссылка)
Red_Passion, спорить я не собираюсь. А по поводу бреда - ваши же зубы - вам жить. а не мне! Написала же решайте сами!
Kenlehh   обратиться по имени Понедельник, 30 Июля 2007 г. 15:47 (ссылка)
Принцесс-ка,
можно просто лимонный сок или разбавить водой лимонную кислоту...
капаешь на ноготь и всё:) он уже белый:)))
только потом неплохо было бы руки смазать кремом для рук, т.к. лимон сушит кожу..
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку