Без заголовка |
| Рубрики: | Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры) Уход/за лицом Ценовая категория/Люкс |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |

Исходное сообщение просто_Лолита: для понта ношу с собой мамину шанель иногда :)
ну а так я считаю купи себе просто красивое зеркальце, тк упаковка может быть красивой а содержимое не оч по качеству - следовательно вытекает вопрос - оно тебе надо - тратить стока бабла на просто зеркальце :)
Исходное сообщение Disquiet
Исходное сообщение просто_Лолита: для понта ношу с собой мамину шанель иногда :)
ну а так я считаю купи себе просто красивое зеркальце, тк упаковка может быть красивой а содержимое не оч по качеству - следовательно вытекает вопрос - оно тебе надо - тратить стока бабла на просто зеркальце :)
тем более сейчас зеркала делают просто зашибенские...
LI 3.9.25
Исходное сообщение Краличкина
я считаю что у девушки должна быть приличная пудра 100% ... именно пудра, а не зеркальце. но по карману ли она тебе и стоит ли "пускать пыль в глаза"?
Исходное сообщение Малява_Я:Исходное сообщение Краличкина
я считаю что у девушки должна быть приличная пудра 100% ... именно пудра, а не зеркальце. но по карману ли она тебе и стоит ли "пускать пыль в глаза"?
что за глупости
кто пудрой "пускает пыль в глаза"?
Хотите выпендриться, купите крутую машину ))
а не пудру за несчастные 2000 рублей.
Исходное сообщение Малява_Я: Ну думаю в "приличном кафе" пудрой никого не удивить ;)
Исходное сообщение Пусенька
А по поводу Шанель... знаете, кому как. На лето - она совсем не подходит
Исходное сообщение Shawty_Digga: вот уж точно дебилизм
читала где-то шо бабы не пользуютса проф пудрами потомучт доставать стыдно
Исходное сообщение Disquiet
а то, что она дорогая и профессиональная не колышет чтоль? Вот правда тупизм
LI 3.9.25
Исходное сообщение Shawty_Digga:Исходное сообщение Disquiet
а то, что она дорогая и профессиональная не колышет чтоль? Вот правда тупизм
ох ну наверн не колышет
главное штоб упаковка повычурней все дела
это я конкретно про М.А.С. читала, там ужпрофессиональней некуда
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |