-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Без заголовка

Понедельник, 16 Июля 2007 г. 15:03 + в цитатник
Shanty_Aum все записи автора здрасте!я недавно начала пользоваться Виши серией нормадерм...серия просто супер эффэкт ошеломляющий...трабл в том что от многих слышу что к ней идет привыкание и что ей пользоваться долго нелья...так ли это?
Рубрики:  Уход/за лицом
Тип кожи/Проблемная

Аноним   обратиться по имени Понедельник, 16 Июля 2007 г. 15:13 (ссылка)
У меня тоже так сначало было.Мега эффект,все просто очень клево.Буквально месяца через два кожа только испотрилась.Мне дерматолог сказала,что это вроде гормональная косметика или что-то в этом роде и ей лучше не пользоваться.Хотя смотря какой возраст.Идет сначала видимый результат,потом либо привыкание или ухудшение.
Ответить С цитатой В цитатник
smallpurpleboom   обратиться по имени Понедельник, 16 Июля 2007 г. 15:13 (ссылка)
а что это за серия? от чего? для чего?
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 16 Июля 2007 г. 15:16 (ссылка)
_antistar_, это скорее для проблемной кожи.Сужает поры,очищает и т.д.
hijo_de_la_luna   обратиться по имени Понедельник, 16 Июля 2007 г. 15:23 (ссылка)
Это не гормональная косметика, отнюдь. Вообще всё индивидуально. Я пол-года уже точно пользуюсь - эффект по-прежнему хороший. Но сейчас я всё-равно хочу перейти на другую линию
Сама_Вредность   обратиться по имени Понедельник, 16 Июля 2007 г. 15:26 (ссылка)
не знаю, мне нравится, гель для умывания купила и начала пользовать еще 3 года назад на мальте,когда закончился, перешла на Гернье, ниче особенного, кожа не психовала. Хотя тоник тож нормадерм суживающий поры, мне нравится, а от мицелярного раствора Виши для снятия мейка, просто балдею, сомневаюсь что буду даеж пробовать какие-то другие
daylight   обратиться по имени Понедельник, 16 Июля 2007 г. 15:28 (ссылка)
Косметика не гормональная,а самая что ни на есть натуральная.
Я пользуюсь несколько лет уже совершенно разными средствами и все в порядке.
-VIKKY-   обратиться по имени Понедельник, 16 Июля 2007 г. 15:34 (ссылка)
hijo_de_la_luna, это действительно гормональная.. тебе просто везет)
misSTRAWBERRY   обратиться по имени Понедельник, 16 Июля 2007 г. 15:40 (ссылка)
и мне говорили что гормональная !
Agreinel   обратиться по имени Понедельник, 16 Июля 2007 г. 15:42 (ссылка)
А серия Oligo 25 вроде специально для молодой кожи. Может в этой серии нету гормонов?
misSTRAWBERRY   обратиться по имени Понедельник, 16 Июля 2007 г. 15:50 (ссылка)
Agreinel, несколькими постами раньше в этом сообществе мы как раз обсуждали эту серию.. Мне например сейчас 19 и я пользовалась всем из серии Олиго 25 и всё мне подошло идеально , а одна девушка написала что её мама работает в аптеке и этой серией мона пользоваться после 25
hijo_de_la_luna   обратиться по имени Понедельник, 16 Июля 2007 г. 16:54 (ссылка)
-VIKKY-, ну не знаю - порылась в интернете, кое-где пишут, что крема против старение Vichy гормональные, но насчёт Normaderm - такого никогда не слышала.
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 16 Июля 2007 г. 16:59 (ссылка)
hijo_de_la_luna, вся косметика виши гормональная.я тоже раньше не знала.
hijo_de_la_luna   обратиться по имени Понедельник, 16 Июля 2007 г. 17:15 (ссылка)
KonfetyshKa, ну девушки, объясните бестолковой - где вы взяли эту информацию! Вы меня напугали - я уже взяла свои тюбики Vichy и принялась изучать состав - кроме кислот, выжимок из каких-то растений, консервантов и термальной воды ничего там не нашла.
и в аптеках мне тоже ничего подобного не говорили.
или такие вещи бесполезно искать в составах? ну консультанты то что тогда...врут?
Mila_Toronto   обратиться по имени Понедельник, 16 Июля 2007 г. 18:20 (ссылка)
hijo_de_la_luna, не пугайся. В составе все написано правильно - это паспорт продукта и они _обязаны_ поместить туда верную информацию.
А насчет гормонов - это чей-то косметолог слышал звон, да не знает где он. Главная фишка Виши - термальная (минеральная) вода.
Julia_Kazakova   обратиться по имени Понедельник, 16 Июля 2007 г. 19:24 (ссылка)
daylight, только не надо про натуральность так громко)
hijo_de_la_luna   обратиться по имени Понедельник, 16 Июля 2007 г. 19:24 (ссылка)
Milo4ka_Toronto, вот и я на то надеюсь
Принцесс-ка   обратиться по имени Понедельник, 16 Июля 2007 г. 21:09 (ссылка)
Моя кожа тоже в этому привыкла. И очень быстро. Мне кажется, что нормадерм борется активно со всем на лице, поэтому кожа начинает обратную работу. Может я не права.
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 16 Июля 2007 г. 21:24 (ссылка)
Как хорошо, что я еще не прочитала всех этих отрицательных отзывов 2,5 года назад, когда начала пользоваться Нормадрем :) Эффект как был хороший, так и есть. Откажусь только когда повзрослею/или кожа изменится.
Гормоны не используются в аптечной косметике, их разрешено использовать только в лекарствах
White_Fluffy_Bitch   обратиться по имени Понедельник, 16 Июля 2007 г. 22:56 (ссылка)
Она гормональная, очень вредит молодой коже, мой косметолог была в шоке, когда узнала, что я ей пользовалась
Married_Woman   обратиться по имени Понедельник, 16 Июля 2007 г. 23:05 (ссылка)
Спрашивала у косметолога специально, перед тем как загорелась приобрести себе Виши.
Ответом было, что гормональные только крема для увядающей, стареющей и морщинистой кожи. В иных средствах гормонов нет.
Правда или нет, я хз...
Сама пользовалась Нормадермом полгода, все проблемы с кожей на лице прошли. Не пользуюсь уже как год, кожа не испортилась ни капли.
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 16 Июля 2007 г. 23:35 (ссылка)
Ну у всех по-разному.на упаковке не написано ничего про гормоны,но они этого не отрицают!!!у меня тетя косметолог и знакомая.Врать не будут.
hijo_de_la_luna   обратиться по имени Вторник, 17 Июля 2007 г. 02:32 (ссылка)
KonfetyshKa, Ну на том и разойдёмся) Меня просто задевает, когда что-то говорят и вообще не аргументируют. Я даже не про тебя конкретно. Просто глупая позиция.
Вот тетя косметолог - это уже хоть аргумент.
Я то сразу начинаю читать составы, звонить по горячим линиям - потому что вопрос то серьёзный на самом деле...
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку