-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Не в тему вопрос.

Суббота, 14 Июля 2007 г. 12:32 + в цитатник
_РыжЖая_ все записи автора Девушки, попробуйте помочь пожалуйста.
У меня проблема не с мейком..а с весом.. И проблема конкретная.
У меня в 18 лет вес 45. Я ростом 173. Просто кошмар какой то. У меня выпирают кости. Тазовая с боков, как руку согну, выпирает локтевая. На кисти тоже видно все косто4ки. Просто учебник анатомии.
Мне просто стыдно реально. Я уже потеряла надежду набрать вес. Кушаю я много и жирную пишу.
Наверно мой пост сотрут, но помогите чем нибудь.
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за телом

-Your_angel-   обратиться по имени Суббота, 14 Июля 2007 г. 12:35 (ссылка)
обратись к врачу...это не страшно, у многих моих знакомых так: просто очень худенькие
Ответить С цитатой В цитатник
_РыжЖая_   обратиться по имени Суббота, 14 Июля 2007 г. 12:36 (ссылка)
У меня вообшето дистрофия 2 степени.. Доктор сказала, что пройдет.. Но уже пол года..это уже не смешно..
ОДИНОКАЯ_БАГИРКА   обратиться по имени Суббота, 14 Июля 2007 г. 12:40 (ссылка)
ой в первые вижу такой крик помощи..обычно все худеть хотят)
Любимая_Ромашка   обратиться по имени Суббота, 14 Июля 2007 г. 12:41 (ссылка)
иди моделью работать))) Тебя возьмут уверяю..)
А так..хз...даж не знаю че делать...мне бы избавится от веса..
ОДИНОКАЯ_БАГИРКА   обратиться по имени Суббота, 14 Июля 2007 г. 12:41 (ссылка)
_РыжЖая_, совет лично мой ка пыталась откормить подругу она ела много часто жирное и пила много пива..главно е ешь побольше бутербродиков тортиков и все такое
ОДИНОКАЯ_БАГИРКА   обратиться по имени Суббота, 14 Июля 2007 г. 12:43 (ссылка)
Любимая_Ромашка, вот о чем я и говорила..давай худеть вместе)
little_happy_bat   обратиться по имени Суббота, 14 Июля 2007 г. 12:44 (ссылка)
Пей какао каждый день,вроде помогает
КаЛюЧаЯ   обратиться по имени Суббота, 14 Июля 2007 г. 12:47 (ссылка)
ОДИНОКАЯ_БАГИРКА, дурацкий совет! так она еще и желудок посадит!
_РыжЖая_, обратись к диетологу (в поликлинике) они тебе правильное питание назначат
а есть много мучного и жирного это плохо
Minousch   обратиться по имени Суббота, 14 Июля 2007 г. 12:47 (ссылка)
А врачи тебе разве ничего не рекомендовали? Если у тебя дигноз дистрофии, то этот дневник тебе не помшник. Должны быть какие-то лекарства и народные средства, ведь ты ешь, значит проблема со здоровьем.
Ну из того, что я краем уха слышала от знакомых врачей - ешь батон с маслом и сгущенкой, овсяную кашу тоже с маслом и сгущенкой.
_A_r_a_b_i_c_a_   обратиться по имени Суббота, 14 Июля 2007 г. 12:49 (ссылка)
то, что ты безрезультатно много ешь, наверное, знак того что у тебя быстрый обмен вещ-тв(я сама не знаток по вопросам дистрофии,скорее необорот), поэтому попробуй сначала набрать вес при помощи сухив более трудно усваемых продуктов, а потом уже есть пищу, которая содержит много белка, углеводов и жира, чтоб превратить жировую массу, в мышечную
ОДИНОКАЯ_БАГИРКА   обратиться по имени Суббота, 14 Июля 2007 г. 12:59 (ссылка)
КаЛюЧаЯ, это была шутка насчет всего..главное чтоб она ле больше и желательно под присмотром врачей..
Natsuki-chan   обратиться по имени Суббота, 14 Июля 2007 г. 13:02 (ссылка)
Не переживай родишь по полнееешь немного.
КаЛюЧаЯ   обратиться по имени Суббота, 14 Июля 2007 г. 13:04 (ссылка)
ОДИНОКАЯ_БАГИРКА,
_РыжЖая_,
вообще говорят ,что пополнеть тяжелее чем похудеть
-Your_angel-   обратиться по имени Суббота, 14 Июля 2007 г. 13:05 (ссылка)
а раньше не было дистрофии а щас начилась? ни с того ни с сего?
КаЛюЧаЯ   обратиться по имени Суббота, 14 Июля 2007 г. 13:05 (ссылка)
_РыжЖая_, полгода прошло.. как доктор сказал? или полгода. как ты так похудела? может в психике проблема? ну так.. переживаешь из за чего - то, стресс был?
ОДИНОКАЯ_БАГИРКА   обратиться по имени Суббота, 14 Июля 2007 г. 13:07 (ссылка)
что верно то верно хотю похудеть не всегда легче
_РыжЖая_   обратиться по имени Суббота, 14 Июля 2007 г. 13:18 (ссылка)
Ну...я...в психушке лечилась... Вот..
У меня 3 года вес 40-47.. Скачет.. Мне не помогает что то там кушат. Бутерброды я мету как соба4ка чаппи.. Без сгушенки дня не могу прожить. Вкусно жутко! Я когда с братом младшим ходила к врачу. У него обнаружили дистроф. 3 степени..у меня 2. Сказали, чтобы мы просто кушали побольше. В нашем возрасте сказала доктор, это намана. Много энергии..все такое. Я плюс еше на бокс хожу и на бои без правил. Может это и убивает мой вес. Витаминов не давали, потому что органы и система вся здоровы.
Я себя морской свинкой чувствую.У них моментальныж обмен вешеств...кушают и какають..тока я не сразу ето делаю. Хоть что то..хорошее..
что-то   обратиться по имени Суббота, 14 Июля 2007 г. 13:24 (ссылка)
у меня рост 185 и вешу 55. ну да,кости видны,но мне даже нравится.
я не думаю что это очень сташно,это не критический вес,имхо.
United_Colors   обратиться по имени Суббота, 14 Июля 2007 г. 13:36 (ссылка)
Скорее всего у тебя проблемы с щитовидной железой,гипертириоз ( тиреотоксикоз),сходи к варчу.
hijo_de_la_luna   обратиться по имени Суббота, 14 Июля 2007 г. 14:44 (ссылка)
1) рыбий жир
2) витамины
3) стимуляторы всякие типа женьшеня, или "билобила" (препарат на основе дерева специального)
4) для пищеварения всякое типа "фистала"
должно помочь)
daylight   обратиться по имени Суббота, 14 Июля 2007 г. 15:36 (ссылка)
ОДИНОКАЯ_БАГИРКА,
ага ешь побольше бутербродиков и тортиков и испорть себе желудок.Отличный совет,браво.
Purple_Smoke   обратиться по имени Суббота, 14 Июля 2007 г. 17:16 (ссылка)
Даже не думай кушать жирную пищу специально для того, чтобы поправиться!!! Это поможет тебе не набрать вес, а повысить уровень холестерина и умереть ещё до сорока лет!!!!! Кто вообще в здравом уме может такое советовать????????
Молодая_жена   обратиться по имени Суббота, 14 Июля 2007 г. 20:23 (ссылка)
Ustinia, кхем, вообще-то при таких параметрах и при таком диагнозе у нее могут возникнуть БОЛЬШИЕ и СЕРЬЕЗНЫЕ проблемы ни то, что при родах, а при зачатии и вынашивании ребенка вообще. Не самый лучший совет
Молодая_жена   обратиться по имени Суббота, 14 Июля 2007 г. 20:29 (ссылка)
_РыжЖая_, а вам, девушка, могу посоветовать только одно: не заниматься самолечением и составлением диеты (ибо то, чем вы питаетесь, скорее приведет к панкреатиту и проблемам с печенью, поджелудочной и другими органами пищеварения), а отдать себя и свое здоровье под наблюдение врачей, желательно в поликлинике или у лечащих врачей друзей и знакомых.
Если вы действительно намерены нормально жить, а не существовать, при малейшем порыве ветра рискуя сломать себе все, что можно (извините, шутка не очень, но уже ближе к правде), родить ребенка - тогда только квалифицированная помощь вам нужна...
Natsuki-chan   обратиться по имени Суббота, 14 Июля 2007 г. 20:30 (ссылка)
Молодая_жена, ой ой мне самой такой диагноз ставили и не чего родила и без проблем!!
Молодая_жена   обратиться по имени Суббота, 14 Июля 2007 г. 20:31 (ссылка)
Ustinia, если честно, вериться с трудом
Natsuki-chan   обратиться по имени Суббота, 14 Июля 2007 г. 20:32 (ссылка)
Молодая_жена, ну и не верь твое дело, мне ставили дистрофию, врач вообще думал беременности не будет, а не чего лучьше чем нормальные отбегала :)
Молодая_жена   обратиться по имени Суббота, 14 Июля 2007 г. 20:36 (ссылка)
Ustinia, вот ты сама и сказала, что врачу верилось с трудом. Значит, ты не одна такая, кто по медицинским показателям рожать не мог. Кстати, для справки: моей маме нельзя было рожать ни в коем случае, под страхом смерти (очень серьезные проблемы с сердцем). Ан нет, вот она я тут сижу и все это пишу. Так что бывает, природу обманываешь, чудеса случаются. Но это совершенно не значит, что у всех так и происходит.
Natsuki-chan   обратиться по имени Суббота, 14 Июля 2007 г. 20:39 (ссылка)
Молодая_жена, это не чудеса, некотрые и с нормальным весом родить не могут нормально, кстати таких как я много и рожают нормально, для того что бы в этом убедится достаточно журнал для мам купить там много таких случаев, а врачей надо мень ше слушать головной боли меньше будет!!
Natsuki-chan   обратиться по имени Суббота, 14 Июля 2007 г. 20:41 (ссылка)
Молодая_жена, Кстати Кейт Мосс тоже сама рожала, уж на, что худая модель :)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку