-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Оливковое масло

Понедельник, 09 Июля 2007 г. 23:11 + в цитатник
Sabi- все записи автора Девочки, дело в том, что после того, как перестала мыть голову шампунями и бальзамами масс-маркета, перешла на "Плазан", были пробники "МольтоБене", то возникла проблема того, что волосы хоть и блестят, но при этом видно, что находятся в отвратительнейшем состоянии (пушатся просто ужасно, да еще и влажность в Москве в последнии дни дикая) ((
Я решила попробовать до мытья мазать на волосы оливковое масло по всей длине (на корни как-то я боюсь), кто пробовал, поделитесь, пожалуйста, опытом.
Спасибо.
Рубрики:  Уход/за волосами
Метки:  

Процитировано 1 раз

Краличкина   обратиться по имени Понедельник, 09 Июля 2007 г. 23:20 (ссылка)
я бы не советовала так делать потому что потом будет очень сложно его отмыть и волосы будут как грязные. я пробовала, эффекта 0 ... только три дня волосы промыть не могла.
Ответить С цитатой В цитатник
Mesmerized_Bunny   обратиться по имени Понедельник, 09 Июля 2007 г. 23:37 (ссылка)
у меня есть специальное масло для волос от гаренье. вообще на нем написано наносить на влажные волосы после мытья, но голова как грязная от этого. поэтому наношу за час до мытья на концы. сухие кончики оч оживают от этого. на счет пушения не знаю. кстати идея... пошла искать оливковое масло))
Sabi-   обратиться по имени Вторник, 10 Июля 2007 г. 01:23 (ссылка)
Краличкина, может, для эффекта надо регулярно его использовать? кстати, говорят, что оливковое масло надо держать не больше пяти минут, потому что потом тяжело промыть волосы да и все питательные вещества впитались

Shirly666, у меня тоже такое средство есть, но мне его жалко наносить на всю длину волос, потому что она реально клевое и стоит до фига и больше .
metuka   обратиться по имени Вторник, 10 Июля 2007 г. 03:56 (ссылка)
я мажу оливковым маслом
нормально смывается
мне нра=)
misSTRAWBERRY   обратиться по имени Вторник, 10 Июля 2007 г. 08:15 (ссылка)
я до мытья волос мажу волосы симбиозом из масел (кокосовое,оливковое ,масло виноградной косточки,репейное) , оставляю всё это дело на 2 часа под колпаком - а потом смываю- смывается всё отлично! А вот на счет молтобене -удивили - может просто неправильно подобрали серию?
Bitter_Strawberry   обратиться по имени Вторник, 10 Июля 2007 г. 10:06 (ссылка)
misSTRAWBERRY, где ты приобрела симбиоз?)) или сама смешала
misSTRAWBERRY   обратиться по имени Вторник, 10 Июля 2007 г. 10:23 (ссылка)
bitter_strawberry, сама мешаю .. всего по 2 столовой ложки !
_A_r_a_b_i_c_a_   обратиться по имени Вторник, 10 Июля 2007 г. 10:57 (ссылка)
я пользуюсь переодически оливковым маслом,об этом даж пост как-то был, очень помогло
Sabi-   обратиться по имени Вторник, 10 Июля 2007 г. 11:18 (ссылка)
misSTRAWBERRY, хм. мне дали пробники всех серий, пользовалась пока что только тремя пробниками. воть. либо мне, вообще, мольтобене не подходит, либо ... не знаю...
а ты до мольтобене каким шампунем пользовалась? и результат был уже после первого применение? я просто где-то читала, что у девушки результат был только через 2 месяца...
Sabi-   обратиться по имени Вторник, 10 Июля 2007 г. 11:19 (ссылка)
metuka, КосякоФФич, а на сколько часов (или минут) вы оставляете оливковое масло? греете его в микроволновке? втираете в корни? распределяете по всей длине?
ВАЩЕ_СУПЕР   обратиться по имени Вторник, 10 Июля 2007 г. 12:08 (ссылка)
Надо спермой мазат или чтоб писал кто то на голову
Принцесс-ка   обратиться по имени Вторник, 10 Июля 2007 г. 12:09 (ссылка)
Попробуй купить что-нибудь из специальных магазинов. Я бальзам купила, очень даже ничего.. Сказать какой не могу, потому что не могу понять, где фирма, где название..
misSTRAWBERRY   обратиться по имени Вторник, 10 Июля 2007 г. 12:27 (ссылка)
for_sabina, результат был после первого применения ,а до этого пользовалась шампунем российским KERA-NOVA.. а у Молтобене пользовалась тремя сериями и от всех волосы были в идеальнейшем состоянии
Sabi-   обратиться по имени Вторник, 10 Июля 2007 г. 14:55 (ссылка)
misSTRAWBERRY, KERA-NOVA - это ведь аптечная косметика, насколько я знаю? просто я до "Плазан" (тоже лечебный шампунь) и "Мольтобене" была голову два с лишним года исключительно "Пантином", а он, вроде как, не лечит волосы ((
misSTRAWBERRY   обратиться по имени Вторник, 10 Июля 2007 г. 19:40 (ссылка)
for_sabina, нет, не аптечная ! Но волосы мне вылечила от выпадения :)
Летящая_к_солнцу   обратиться по имени Четверг, 12 Июля 2007 г. 21:24 (ссылка)
я на час-дв наношу на волосы смесь из желтка и оливкового масла. Смывается хорошо (3 раза шампунем), волосы лучше стали (мелировала сильно)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку