Пятница, 29 Июня 2007 г. 14:55
+ в цитатник
просто_Лолита все записи автора
1.got2b,happy hour помпа , стайлинг мусс
описание:
Для причесок от заката до рассвета. Собираешлься тусоваться до упаду? Нкачай объем своей прически! Стайлинг мусс *ПОМПА* сохранит твой опьяняюще зажигательный стайлинг на 24 часа. Наслаждайся жизнью в подном объеме! Твоя ночь продлится дольше! От заката до рассвета зажигай по полной!
моё впечатление:
хаха , всегда радовали анотации у этой фирмы к различным средствам :)
вот это пеееенка.... :) шла как всегда за *мега-манией* , люблю я ее , уидела эту , новая какая то , решила взять на пробу.. в общем лично мне понравилась больше чем мега-мания , объем супер , пахнет потрясающе , буду покупать теперь только ее:)
2.Gliss Kur жидкий шёлк, спрей-восстановление , для ломких , лишенных блеска волос , моментальный блеск
моё впечатление:
запах не нравится , а эффект понравился - действительно волосам блеск придает
3. Gliss Kur сияющий блонд, восстановление , блеск и уход, мгновенный мерцающий блеск
моё впечатление:
супер-штука , очень порадовала , в ней много светоотражающих частичек ,но их заметно сильно только когда наносишь на влажные волосы ( оба средства , и спрей и этот крем , надо наносить на влажные волосы) ,а когда уже высушишь ,если сильно приглядываться к волосам , именно сидеть и детально рассматривать волосы (окружающим этого заметно не будет:)) - то тоже можно рассмотреть что в волосах как будто мееелкие-мелкие блёсточки... в общем я даже не знаю что дало бОльший эффект блеска - спрей или эта штука - тк использовала вместе - но волосы после первого применения уже гораздо интенсивнее блестят чем раньше
в общем всё вышеперечисленное уверена что куплю еще не раз , тк достойные средства, что обещано в анотации то в итоге и получаешь :)
Метки:
got2b
gliss kur
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-