-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Вопрос к тем, кто пьет витамины.

Четверг, 28 Июня 2007 г. 11:33 + в цитатник
Ляля_Шампань все записи автора Я бы хотела узнать, вы пьете витамины постоянно...или делая перерывы (месяц, например)? И еще, как лучше выбрать и пить витамины одной фирмы, или периодически их менять на другие?
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы

его_певица   обратиться по имени Re: Вопрос к тем, кто пьет витамины. Четверг, 28 Июня 2007 г. 11:37 (ссылка)
я пью постоянно, хотя иногда забываю и пропускаю день-два-три.. меняю, но пью одинаковые около года, наверное.. я делаю так, но правильно ли это - не уверена

LI 7.05.22
Ответить С цитатой В цитатник
Ляля_Шампань   обратиться по имени Четверг, 28 Июня 2007 г. 11:38 (ссылка)
pretty_belochka, вот и подумала.... уже три месяца подряд пью одни и те же...
его_певица   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Вопрос к тем, кто пьет витамины. Четверг, 28 Июня 2007 г. 11:42 (ссылка)
ну не думаю, что тебе это во вред. сейчас мало кто питается сбалансировано и правильно.. ну кто на диетах.. кто чипсами и прочим джанком балуется.. витаминчики не помешают

LI 7.05.22
Ляля_Шампань   обратиться по имени Четверг, 28 Июня 2007 г. 11:47 (ссылка)
pretty_belochka, я просто, когда начала пить, то сразу ногти улучшились. А сейчас ощущение, что эфффекта меньше стало...
zolyshca   обратиться по имени Четверг, 28 Июня 2007 г. 11:47 (ссылка)
я тоже постоянно витамины пью. но правда разные
Ляля_Шампань   обратиться по имени Четверг, 28 Июня 2007 г. 11:49 (ссылка)
zolyshca, специально меняешь? или просто так получается?
его_певица   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Вопрос к тем, кто пьет витамины. Четверг, 28 Июня 2007 г. 11:54 (ссылка)
ну так всегда кажется.. привыкаешь к эффекту
а какие пьёшь? попробуй сменить... например, если пьёшь обычные - на какие-нибудь "бьюти" или что-то подобное

LI 7.05.22
Ляля_Шампань   обратиться по имени Четверг, 28 Июня 2007 г. 11:58 (ссылка)
pretty_belochka, я драже Мерц пью...
_xu_xu_   обратиться по имени Четверг, 28 Июня 2007 г. 13:18 (ссылка)
я только йод-актив пью, все остальное с пищей получается запасти)
alfikus   обратиться по имени Четверг, 28 Июня 2007 г. 13:28 (ссылка)
Витамины нельзя пропивать постоянно, без перерывов. Курс по месяцу 2-3 раза в год.
Ляля_Шампань   обратиться по имени Четверг, 28 Июня 2007 г. 13:35 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, у меня с пищей, к сожалению, не получается) не знаю, какую пищу есть)
alfikus, да??? ужас... хоть бы написали на вкладыше.
_xu_xu_   обратиться по имени Четверг, 28 Июня 2007 г. 13:39 (ссылка)
Ляля_Шампань, рыбы главное побольше и морковки. и авокадо) самый лучший ненасыщенный жир, который расщипляет насыщенные жиры.
Ляля_Шампань   обратиться по имени Четверг, 28 Июня 2007 г. 13:40 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, а с чем его есть?
_xu_xu_   обратиться по имени Четверг, 28 Июня 2007 г. 13:44 (ссылка)
Ляля_Шампань, я так просто ем. ложкой. если он зрелый - то он по вкусу как кедровые орешки. только кашеобразный. от него реально худеют, если его есть хотя бы пару раз в неделю после тяжелой жирной пищи. поел шашлык - закуси авокадо. поел биг-мак - закуси авокадо.
Ляля_Шампань   обратиться по имени Четверг, 28 Июня 2007 г. 13:46 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, ух ты...я слышала. что фрукт такой есть... но таких свойств не знала.
_xu_xu_   обратиться по имени Четверг, 28 Июня 2007 г. 13:50 (ссылка)
Ляля_Шампань, попробуй. вкусная штука. и полезная. только зрелые (они мягкие на ощупь) не покупай. покупай твердые. и дома заверни в полотенчико и на 3-4 дня на подоконник. они так хоть не сгниют. а то в магазе зрелый купишь - вскроешь, а он коричневый внутри
Фарлафа   обратиться по имени Четверг, 28 Июня 2007 г. 13:52 (ссылка)
витамины нельзя пить круглый год. хотя бы месяц - два должен быть перерыв. я тоже заметила, что не во всех инструкциях написано, что нужно делать перерывы. Лично я пью мульти-табс, супрадин. Витрум не уважаю (европа со мной согласна 8-)), центрум хорошие, но из-за формы таблетки не могу из глотать. Можно еще пить капсульки с витаминами ФармаМед (является БАДом) - хорошая продукция, правда дорогая.
Ляля_Шампань   обратиться по имени Четверг, 28 Июня 2007 г. 13:55 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, попробую... мне бы пару-тройку кг.сбросить надо))))
Фарлафа, А ФармаМед сколько стоит? На что он влияет?
Фарлафа   обратиться по имени Четверг, 28 Июня 2007 г. 13:57 (ссылка)
Ляля_Шампань, у этой фирмы широкий ассортимент. Есть витамины для волок,кожи, ногтей. Есть просто комплексы витаминов для мужчин, женщин, детей, беременных. Стоит они от 300 руб. Я себе брала витамины для волос, кожи, ногтей за 500 руб. Мне понравились.
Влияет? Как и все витамины учавствует в метаболизме.
zolyshca   обратиться по имени Четверг, 28 Июня 2007 г. 14:07 (ссылка)
Ляля_Шампань, просто ищу какие лучше подойдут
Клеврет   обратиться по имени Четверг, 28 Июня 2007 г. 14:13 (ссылка)
согласна с alfikus, так как для твоего организма усваивать витамины тоже работа, которая требует отдых!
misSTRAWBERRY   обратиться по имени Четверг, 28 Июня 2007 г. 14:13 (ссылка)
Мне врач говорила что лучше после каждых витаминов делать перерыв в 2-3 недели ! Сама испробывала все , какие только можно! Но лучшими , лично для меня , оказались Биомакс ! Думаю это именно потому что созданы они именно российскими ученами с условием нашего климата , наших погодных условий и т.д.
Ляля_Шампань   обратиться по имени Четверг, 28 Июня 2007 г. 14:15 (ссылка)
вообщем, ясно.... надо прекращать....а то я на радостях пью их бесперерывно...
Фарлафа   обратиться по имени Четверг, 28 Июня 2007 г. 14:21 (ссылка)
misSTRAWBERRY, счастливая, а у меня на все российские витамины аллергия
misSTRAWBERRY   обратиться по имени Четверг, 28 Июня 2007 г. 14:33 (ссылка)
Ляля_Шампань, да уж да уж ! нельзя так ! ато уже нибось "затравила " себя витаминами !
Пусенька   обратиться по имени Четверг, 28 Июня 2007 г. 14:33 (ссылка)
В инструкции к Мерц написано, что курс 2 месяца, потом перерывЛяля_Шампань,
Пусенька   обратиться по имени Четверг, 28 Июня 2007 г. 14:35 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, а как его есть? Как яблоко? Он такой жирный..
Ляля_Шампань   обратиться по имени Четверг, 28 Июня 2007 г. 14:36 (ссылка)
Пусенька, наверное, я до этого места не дочитала))))
misSTRAWBERRY, )))да, есть немного)
alfikus   обратиться по имени Четверг, 28 Июня 2007 г. 16:13 (ссылка)
На хороших витаминах написана подробная инструкция, что часто пропивать низя! Кроме того, лучше не комплексы (типа центрум) а конкретная группа (или как там она по-научному называется). Сначала только кальций, потом только аскорбиновая кислота и т.д. Незнакомые фирмы лучше не пробовать (у нас девочка стала как жираф, вся в пятнах, уже 2 года не сходят, причем по всему телу). Короче, на мой взляд, как и во всем, нужно соблюдать меру)
Относительно похудеть - смотря на сколько. У меня - минус 13 кг. за год. Обращайтесь.
Ляля_Шампань   обратиться по имени Четверг, 28 Июня 2007 г. 16:20 (ссылка)
alfikus, куда обращаться лучше? в личку? в днев?
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку