-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Семь дней

Пятница, 22 Июня 2007 г. 12:07 + в цитатник
Тонкий_Аромат_Осени все записи автора Соблюдайте эту уникальную диету раз в два месяца и ничто не позволит вам усомниться в своей привлекательности!

День первый
На завтрак: тарелка цельнозерновых хлопьев, залитых стаканом кефира, с пятью ягодами клубники и чайной ложкой тертых орехов. Стакан любого свежевыжатого сока.

На обед: 150 грамм куриной грудки, приготовленной на гриле, с двумя большими сладкими перцами (красным и желтым) и несколькими стеблями сельдерея. Четыре-пять штучек чернослива.

На полдник: Печеное яблоко с ложкой меда. Стакан молока и зерновой хлебец с двумя ломтиками нежирного сыра.

На ужин: Вареная цветная капуста, обжаренная с сыром и яйцом и посыпанная тертым сыром пармезан. Чашка зеленого чая без сахара, яблоко.

День второй
На завтрак: Яйцо, два тоста из зернового хлеба со сливочным маслом. Чашка зеленого чая с лимоном и кислое яблоко.

На обед: 150 грамм тушеной говяжьей вырезки с двумя кусками зернового хлеба. Салат из белокочанной капусты с укропом, оливковым маслом и лимонным соком. Апельсин и шесть штучек миндаля.

На полдник: 70 грамм творога, смешанного с зеленью, ржаной хлебец.

На ужин: Салат «цезарь»: гренки из двух кусков зернового хлеба, зеленый салат, натертый сыр пармезан, 150 грамм отварной куриной грудки, сок лимона. Яйцо, сваренное в мешочек.

День третий
На завтрак: 50 грамм сваренной на обезжиренном молоке овсянки с горсткой грецких орехов и курагой. Чашка зеленого чая (можно с молоком).

На обед: Тарелка свежего шпината и 150 грамм лосося (свежего или консервированного), а так же салат из двух помидоров и одного красного перца с оливковым маслом и лимонным соком.

На полдник: 250 грамм отварных мидий с двумя красными перцами и столовой ложкой оливкового масла. Кусок зернового хлеба.

На ужин: 200 грамм трески, тушенной с любыми овощами. Салат из двух помидоров с укропом и оливковым маслом, кусок зернового хлеба. Яблоко.

День четвертый
На завтрак: (ВНИМАНИЕ! РЕДКОСТНАЯ ГАДОСТЬ, но ПОЛЕЗНАЯ) овсянка, заваренная с вечера кипятком, с тертым яблоком, грецкими орехами, лимонным соком и горсткой изюма. Чашка зеленого чая.

На обед: любая жирная рыба, приготовленная на гриле, с лимонным соком. Полтарелки бурого риса, сваренного вместе с чайной ложкой ростком пшеницы и смешанного с нарезанным зеленым перцем.

На полдник: стакан кефира и два куска зернового хлеба.

На ужин: Тарелка вареного риса с соевым соусом. Салат из двух свежих огурцов с маленькой баночкой тунца, заправленный столовой ложкой легкого майонеза.

День пятый
На завтрак: тарелка пшенной каши с тертой морковкой, заправленной половиной чайной ложки льняного масла. Чашка зеленого чая.

На обед: 200 грамм рагу из грибов, тушеных луком, с болгарским перцем и морковью. Тарелка макарон из муки грубого помола с чайной ложкой оливкового масла. Половина розового грейпфрута. Зеленый салат.

На полдник: Полчашки миндальных орехов, банан и чашка ромашкового чая.

На ужин: 150 грамм вареных креветок, тарелка риса и 200 грамм тушеной брокколи. Желтый сладкий перец и яблоко.

День шестой
На завтрак: Половинка авокадо на двух тостах из зернового хлеба и несколько ломтиков ананаса. Чашка чая.

На обед: Тарелка гречневой каши с молоком, два зерновых тоста и три-четыре штучки кураги, чернослива.

На полдник: Салат из двух тертых морковок со столовой ложкой сметаны и чайной ложкой тертого фундука. Гроздь красного винограда.

На ужин: 150 грамм тушеной печени с салатом и вареной тертой свеклы с чесноком и столовой ложкой нерафинированного масла, печеная картофелина.

День седьмой
На завтрак: 150 грамм нежирного творога с чайной ложкой меда и горстью черники. Красное яблоко и чашка зеленого чая.

На обед: салат из зеленых овощей со столовой ложкой лимонного сока, 100 грамм отварной говядины. Несколько тонких ломтиков нежирного сыра без хлеба и десять ягод красного винограда.

На полдник: Половина розового грейпфрута. Баночка молочного йогурта.

На ужин: 150 грамм отварной курицы. Тарелка вареной брокколи со столовой ложкой оливкового масла и чеснока. Небольшая печеная картофелина, апельсин.
Рубрики:  Уход/за лицом
Уход/за телом
Уход/за волосами
Метки:  

Процитировано 11 раз

Anka88   обратиться по имени Пятница, 22 Июня 2007 г. 12:16 (ссылка)
ой, не могла бы так питаться...
со мной бы наверное приключилось тоже самое, что и с мужиком из фильма 7 дней
Ответить С цитатой В цитатник
Irene_Baryshnikova   обратиться по имени Пятница, 22 Июня 2007 г. 12:23 (ссылка)
а я бы смогла)только дайте мне человека с палкой чтобы следил,мне всегда жалко времени на еду)
Тонкий_Аромат_Осени   обратиться по имени Пятница, 22 Июня 2007 г. 12:28 (ссылка)
Anka88, Ийко,
всего неделю! =) можно же взять себя в руки =) это не самый вредный эксперимент над организмом.
что за фильм?
просто_Лолита   обратиться по имени Пятница, 22 Июня 2007 г. 12:46 (ссылка)
Тонкий_Аромат_Осени, а ты сама пробывала эту диету?)
Тонкий_Аромат_Осени   обратиться по имени Пятница, 22 Июня 2007 г. 12:48 (ссылка)
просто_Лолита,
я только сегодня о ней узнала и хочу попробовать со след. недели.
просто_Лолита   обратиться по имени Пятница, 22 Июня 2007 г. 12:54 (ссылка)
E_speranza   обратиться по имени Пятница, 22 Июня 2007 г. 13:24 (ссылка)
все очень вкусно! со след неделе начну
коферу   обратиться по имени Пятница, 22 Июня 2007 г. 13:33 (ссылка)
а я так питаюсь, но 3 дня не ужинала и похудела на 3 кг, но не из-за похудания я села на диету, из-ща желудка
E_speranza   обратиться по имени Пятница, 22 Июня 2007 г. 13:39 (ссылка)
коферу, бедная....
у меня тоже часто болит
MissKiss   обратиться по имени Пятница, 22 Июня 2007 г. 14:45 (ссылка)
блин я обычно и то меньше ем...и все равно поправляюсь если на фитнес не хожу
коферу   обратиться по имени Пятница, 22 Июня 2007 г. 14:50 (ссылка)
Надюшкин, лучше к врачу сходи, а то я сходила случайно и язва
-Your_angel-   обратиться по имени Пятница, 22 Июня 2007 г. 14:52 (ссылка)
блин, диеты все конечно хорошо, но главное правило: жрать надо меньше :))))))
_jet_   обратиться по имени Re: Семь дней Пятница, 22 Июня 2007 г. 15:49 (ссылка)
да ну, у меня силы воли не хватит ))

LI 5.09.15
In_the_sun   обратиться по имени Пятница, 22 Июня 2007 г. 17:06 (ссылка)
блин..мне б всегда так питаться!)а вообще столько бы не сьела за день-я гораздо меньше ем
Anka88   обратиться по имени Пятница, 22 Июня 2007 г. 19:17 (ссылка)
Тонкий_Аромат_Осени, на мужика каким-то образом 7 дней воздействовал дом (в прямом смысле дом), он сошёл с ума и хотел убить жену. ну это так вкратце
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку