Vichy LIPOCURE либо LIPO-METRIC
|
|
Пятница, 08 Июня 2007 г. 11:24
+ в цитатник
E_speranza все записи автора

Пользовался кто? и как результат? что более эффективно? у меня особого целлюлита нет, но дряблость какая то, если попу напрячь, то тогда все вылезает, весь целлюлит, бугристость... что из этих продуктов лучше? там еще 3-ий продукт есть, я не помню как называется. или может еще что посоветуете? (сижу на диете, а в качестве спорта - катаюсь на велосипеде и прыгаю через скакалки, на большее меня не хватает)
LIPOCURE
14-дневная "шоковая терапия" для видимого разглаживания бугристой поверхности кожи при сильно выраженном целлюлите.
Впервые лаборатории Vichy используют технологию, содержащую Марганец, для снятия натяжения соединительно-тканевых волокон. Запатентованный активный компонент Адренализ стимулирует клеточную активность и выводит жирвые отложения. Таким образом обеспечивается эффективное целенаправленное дренирование тканей.
Клинически подтвержденные результаты:
Через 2 недели применения бугристость кожи меньше на 20%
LIPO-METRIC - средство для коррекции фигуры.
Двойное действие для стройности фигуры.
Adrenalyse-S сажает жировые клетки на диету. Уменьшает объем жировых отложений препятствует образованию новых жировых клеток из пре-адипоцитов
Aminokine-G подтягивает контуры тела. Активизирует синтез коллагеновых волокон для моделирования фигуры. Увлажняющая,, ультра-впитывающаяся, нелипкая текстура.
Метки:
vichy
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-