-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Vichy LIPOCURE либо LIPO-METRIC

Пятница, 08 Июня 2007 г. 11:24 + в цитатник
E_speranza все записи автора  (200x200, 15Kb)
 (200x200, 8Kb)
Пользовался кто? и как результат? что более эффективно? у меня особого целлюлита нет, но дряблость какая то, если попу напрячь, то тогда все вылезает, весь целлюлит, бугристость... что из этих продуктов лучше? там еще 3-ий продукт есть, я не помню как называется. или может еще что посоветуете? (сижу на диете, а в качестве спорта - катаюсь на велосипеде и прыгаю через скакалки, на большее меня не хватает)

LIPOCURE
14-дневная "шоковая терапия" для видимого разглаживания бугристой поверхности кожи при сильно выраженном целлюлите.

Впервые лаборатории Vichy используют технологию, содержащую Марганец, для снятия натяжения соединительно-тканевых волокон. Запатентованный активный компонент Адренализ стимулирует клеточную активность и выводит жирвые отложения. Таким образом обеспечивается эффективное целенаправленное дренирование тканей.
Клинически подтвержденные результаты:
Через 2 недели применения бугристость кожи меньше на 20%

LIPO-METRIC - средство для коррекции фигуры.

Двойное действие для стройности фигуры.

Adrenalyse-S сажает жировые клетки на диету. Уменьшает объем жировых отложений препятствует образованию новых жировых клеток из пре-адипоцитов

Aminokine-G подтягивает контуры тела. Активизирует синтез коллагеновых волокон для моделирования фигуры. Увлажняющая,, ультра-впитывающаяся, нелипкая текстура.
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за телом
Метки:  

MissKiss   обратиться по имени Пятница, 08 Июня 2007 г. 11:55 (ссылка)
все эти средства фигня...не одно средство(крем) не избавляет от целюлита. Лучше спортом позанимайся...:)
Ответить С цитатой В цитатник
E_speranza   обратиться по имени Пятница, 08 Июня 2007 г. 12:00 (ссылка)
я ж говорю, я на велике катаюсь, просто думала как вспомогающее
Lonely_delfina   обратиться по имени Пятница, 08 Июня 2007 г. 12:25 (ссылка)
не советую VICHY, это гормональная косметика. Лучше уж Лиерак. А вообще спорт и массажи
Radusya   обратиться по имени Пятница, 08 Июня 2007 г. 12:33 (ссылка)
да я все покупала начиная от первого их Глюкоблока...потом липозин и тд..а только щаз эти появились. Да ради запаха можно купить..а как насчет эффектУ не знаю у меня вроде кожа гладкая
Сама_Вредность   обратиться по имени Пятница, 08 Июня 2007 г. 15:40 (ссылка)
самое банальное для попы упругой без всяких бугристостей, упражнения, просто ходи на попе.я вон как вычитала это упражнение никаких проблем не знаю, а попа маленькая, упругая как персик одним словом
BE_PERFECT   обратиться по имени Пятница, 08 Июня 2007 г. 16:13 (ссылка)
Исходное сообщение Сама_Вредность ходи на попе.
это как
metuka   обратиться по имени Пятница, 08 Июня 2007 г. 18:20 (ссылка)
ходить на попе...хм...как это?))
Crush_puppie   обратиться по имени Пятница, 08 Июня 2007 г. 20:01 (ссылка)
садишься на попу, и продвигаешься вперед двигая поочередно то одну ягодицу то другую...я еще про одно упражнения читала, типо мостика, но не конца...там надо попу поднимать...минут 10 подулаешь - задницу сводит)))
Lasochka   обратиться по имени Пятница, 08 Июня 2007 г. 20:38 (ссылка)
Да. Можно либо вышеописанные упражнения, либо по лестнице просто больше бегать... 1 минута подъёма по лестнице сжигает примерно 9 ккал, а 15 минут ежедневно сделают вообще попу, которой любая JLo позавидует... Только на ступеньки становиться надо не всей ногой, а оставляя пятку на вису - иначе толку не будет. И не ходить, а легко бегать...
В принципе, заменить лифт на лестницу, и никакой Vichy не понадобится
Mila_Toronto   обратиться по имени Пятница, 08 Июня 2007 г. 22:25 (ссылка)
Я использовала LIPOCURE - неожиданно классный результат. Я его мазала после тренировки. Кожа подбирается вся и целлюлита действительно намного меньше. Однако эффект проходит примерно через месяц.
E_speranza   обратиться по имени Пятница, 08 Июня 2007 г. 22:45 (ссылка)
Milo4ka_Toronto, ну наконец-то, тот ответ, который я так ждала, тоже после велика мазать буду. А ты каждый день или нет?
E_speranza   обратиться по имени Суббота, 09 Июня 2007 г. 00:09 (ссылка)
Ликусечка, а лиерак сколько стоит? он лучше?
Lonely_delfina   обратиться по имени Суббота, 09 Июня 2007 г. 15:21 (ссылка)
Надюшкин, не знаю сколько стоит, но то что лучше это явно. ОН все-таки не гормональный
E_speranza   обратиться по имени Суббота, 09 Июня 2007 г. 15:25 (ссылка)
Ликусечка, гормоны внутрь опасны, ну на лицо тоже бы не стала наносить, а ноги то что?
Lonely_delfina   обратиться по имени Суббота, 09 Июня 2007 г. 15:27 (ссылка)
Надюшкин, вызывает привыкание к сердству, один раз начнешь и уже не сможешь другими средствами пользоваться, придется только гормональными
GlamOuRoUs-MinT   обратиться по имени Суббота, 09 Июня 2007 г. 18:38 (ссылка)
Ликусечка, ээ вы чё? как так гормональный? виши оч хороший крем..он французский
Lonely_delfina   обратиться по имени Суббота, 09 Июня 2007 г. 18:50 (ссылка)
GlamOuRoUs-MinT, гениальная логика, если французский, значит хороший. Я согласна он эффективен, но это достигается за счет гормоносодержания. Даже при покупке в аптеке говорят, что он гормональный. Для кого-то может это очень хорошо, но я считаю, что раньше 50 лет пользоваться гормональными средствами по меньшей мере глупо
Radusya   обратиться по имени Суббота, 09 Июня 2007 г. 21:29 (ссылка)
какие гармоны нафиг у меня полно средств от виши и все ок..начиная от крема для задницы заканчивая муссом для лица
E_speranza   обратиться по имени Суббота, 09 Июня 2007 г. 22:34 (ссылка)
Radusya, и как крем для задницы? скажи, стоит ли покупать? тебе помогает? а то все сомневаюсь, не хочется просто так штуку выкидывать
Radusya   обратиться по имени Воскресенье, 10 Июня 2007 г. 01:24 (ссылка)
Надюшкин, честно никак. У меня целлюлита оч мало местами только которые знаю я...но я покупала все крема виши от целлюлита..начиная с первого глюко блока, липозина и т д. эффекта ноль

хочешь эффект избавления от целлюлита? я за свою жищнь только одно средство видела если надо анпишу
Radusya   обратиться по имени Воскресенье, 10 Июня 2007 г. 01:26 (ссылка)
то есть я имею ввиду что я не задумывалась от цене никогда...а если тебе на данное время 1000 рублей это дорого а ты хочешь результат..не бери.
E_speranza   обратиться по имени Воскресенье, 10 Июня 2007 г. 09:35 (ссылка)
Radusya, прости, что такое "анпиша"?
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку