-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

-

Пятница, 25 Мая 2007 г. 22:41 + в цитатник
daylight все записи автора Девушки, у меня огромная проблема - если день состоит из разъездов и беготне по городу, какая бы обувь у меня не была, когда я прихожу домой - просто на стенку лезу от боли - ноги ноют ужасно, едва проходит к утру.
У кого похожая проблема - может вы пользуетесь каким-то кремом специальным?
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы

Le_Optimistka   обратиться по имени Пятница, 25 Мая 2007 г. 23:08 (ссылка)
Про крем не знаю. Но у меня как-то такое было во время поездки в Германию когда сутки на ногах была. Холодный душ для ног и массажик очень помогли.
Ответить С цитатой В цитатник
tiramisushechka   обратиться по имени Пятница, 25 Мая 2007 г. 23:30 (ссылка)
У меня есть специальная гидромассажная спа-ванночка для ног. Наливаю в неё тёплую воду с эфирными маслами,включаю в розетку - и кайфую... Ножки после этого как заново-родившиеся...
Mila_Toronto   обратиться по имени Пятница, 25 Мая 2007 г. 23:35 (ссылка)
К врачу.
Нормальные здоровые ноги не болят
Le_Optimistka   обратиться по имени Суббота, 26 Мая 2007 г. 00:06 (ссылка)
Milo4ka_Toronto, смотря сколько ходить, если вообще на диван лечь и лежать, то точно не заболят.
_xu_xu_   обратиться по имени Суббота, 26 Мая 2007 г. 01:53 (ссылка)
у меня раньше болели жутко...средство одно - привыкнуть и не замечать...
Yana_Ka   обратиться по имени Суббота, 26 Мая 2007 г. 13:27 (ссылка)
Нужно купить ортопедические сандали. Стоят тысячи 2 ну максимум 3. Подходят од многое. И вообще вещь хорошая. А домой когда приходишь Нужно сначала поднять ноги наверх .. к примеру на стенку положить и так пол часика может меньше. что бы кровь от ног прильнула к голове . А потом можно просо ванночку с расславбляющей солью. и массажером немного по полу поводить.все это если делать займет ну час отсилы полтора. но тебе ж все равно отдыхать приходится. ;)
daylight   обратиться по имени Суббота, 26 Мая 2007 г. 14:32 (ссылка)
zepur,
у меня нет плоскостопия.
daylight   обратиться по имени Суббота, 26 Мая 2007 г. 14:32 (ссылка)
Insatidle_wich,
спасибо
daylight   обратиться по имени Суббота, 26 Мая 2007 г. 14:33 (ссылка)
Egoistka_PRojekt,
я вряд ли смогу привыкнуть к такой боли)
daylight   обратиться по имени Суббота, 26 Мая 2007 г. 14:34 (ссылка)
Исходное сообщение унесёНая_ветром_зимы
Milo4ka_Toronto, смотря сколько ходить, если вообще на диван лечь и лежать, то точно не заболят.

Вообще, интенсивность боли зависит от обуви очень сильно.Если кеды-кроссовки,то меньше,а вот прау дней назад я ходила в балетках с прямой подошвой - вот это был ужас.
Mila_Toronto   обратиться по имени Суббота, 26 Мая 2007 г. 18:34 (ссылка)
daylight, кросовки достаточно ортопедичная обувь. Если в них не сильно болит, а в балетках без каблука (в обуви должен быть каблук хоть 4 см, иначе ведет к плоскостопию и болях в спине), болит, значит на лицо проблемы со стопой. Если ты говоришь нет плоскостория (хотя симптомы похожи), значит есть что то другое похожее. Стоит пойти к врачу ортопеду. Исправить это лучше пока молодая. В более зрелом возрасте проблема может сильно вырасти
Mirnoe_sozdan6e   обратиться по имени Суббота, 26 Мая 2007 г. 20:59 (ссылка)
mne pomogaet Ive Roche...y nix est6 gel6 i sprey s lavandoy dlya ystalblx nog....spreem ya podbrblzgivau v techenii dnya...a na noch gel6
Alexandra_G   обратиться по имени Воскресенье, 27 Мая 2007 г. 01:18 (ссылка)
Я всегда хожу на каблуках и поэтому проблема знакома.Мне помогают 3 вещи:
1. Ванночка для ног с солью для ног (продаються практически в любом магазине)
2. крем с эффектом снятия усталости (выбор огромен)
3. массаж ступней.Нужно взять
например гантелю (или что-то похожее) и катать по полу ступнями туда сюда.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку