-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Маска Avon и тоник

Суббота, 28 Апреля 2007 г. 23:49 + в цитатник
Sabi- все записи автора -Нашла среди запасников косметики свою очередную маску (ой, у меня было их уйма) Avon «Мультивитаминная восстанавливающая маска». Купила ее относительно недавно (в декабре), но еще ни разу не пробовала, так как мне кто-то сказал, что питательные маски имеют свойство забиваться в поры. Так ли это? И кто пользовался этой маской, выскажите, пожалуйста, свое мнение.

-Плюс ко всему сегодня пришла к выводу, что не могу я больше умываться простой водой, для меня это целый ад – а всего лишь надо умыться два раза (утром и вечером). Кожу стягивает, она шелушиться, щипет. Никакой крем после такого шелушения не спасает. У меня, их просто уйма этих кремов, особенно конкретно подсела на восстанавливающие (такие жирнющие крема). И вот незадача: задумалась я приобрести тоник для лица, ну, чтобы не умываться. И, естественно, как человек, который слово-то «тоник» узнал только недавно, встала перед огромным выбором. Посоветуйте, пожалуйста, и желательно недорогое. Пока ближе к сердцу – Гарньер «Основной уход».
[B]
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы

MissHoney   обратиться по имени Воскресенье, 29 Апреля 2007 г. 00:17 (ссылка)
как это - не умываться? о.О тоник не заменитель умывания, а всего лишь шаг номер 2 после очищения кожи гелем для умывания

не пробывала очищающие подушечки? они обычно уже идут индивидуально смоченые средством для умывания
Ответить С цитатой В цитатник
Sabi-   обратиться по имени Воскресенье, 29 Апреля 2007 г. 00:24 (ссылка)
MissHoney, если честно, то в первый раз слышу про очищающие подушечки, можно поподробнее?

у меня раньше была водичка Биодерма, там ее смывать не надо, но она для жирной кожи, и мою сушит сильно. У "Миа" сегодня нашла в магазине тоже тоник, чтобы не умываться, там для чувствительной кожи.
MissHoney   обратиться по имени Воскресенье, 29 Апреля 2007 г. 00:46 (ссылка)
ну вот примерно что я имела в виду, на нете картинки нашла:

это скорее салфетки, но вроде у Нютроджины есть именно подушечки, выглядят как ватные кружочки
Disquiet   обратиться по имени Re: Маска Avon и тоник Воскресенье, 29 Апреля 2007 г. 01:16 (ссылка)
мне маска не нравится. Воняет чистилкой для раковины и какая-то некомфортная...но кто-то писал, что им пришлось по душе

LI 3.9.25
why_not_shop   обратиться по имени Воскресенье, 29 Апреля 2007 г. 11:48 (ссылка)
Можно и не умываться!Мне косметолог советовал,а то в Москве ужасная жесткая хлорированная вода!А тоником самое оно,только не лосьоном))
V-r-e-d-i-n-a   обратиться по имени Воскресенье, 29 Апреля 2007 г. 18:03 (ссылка)
birdgirl69, в чём отличие тоника от лосьона?
why_not_shop   обратиться по имени Воскресенье, 29 Апреля 2007 г. 18:38 (ссылка)
Тоник без спирта,а лосьон обычно с большим содержанием спирта!Можно кожу пересушить,особенно если она такая чувствительная)
V-r-e-d-i-n-a   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Маска Avon и тоник Воскресенье, 29 Апреля 2007 г. 18:44 (ссылка)
Исходное сообщение birdgirl69: Тоник без спирта,а лосьон обычно с большим содержанием спирта!Можно кожу пересушить,особенно если она такая чувствительная)

у меня дофига было тоников со спиртом. Так что это не показатель отличия =)

LI 5.09.15
MissHoney   обратиться по имени Воскресенье, 29 Апреля 2007 г. 21:22 (ссылка)
Исходное сообщение birdgirl69
Можно и не умываться!Мне косметолог советовал,а то в Москве ужасная жесткая хлорированная вода!А тоником самое оно,только не лосьоном))

миф.. как можно не умываться?!
V-r-e-d-i-n-a   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Маска Avon и тоник Воскресенье, 29 Апреля 2007 г. 21:29 (ссылка)
Исходное сообщение MissHoney:

у меня каждая третья подруга уже давным давно не умывается, перешли на тоники. И обратно даже не собираются.

LI 5.09.15
Sabi-   обратиться по имени Воскресенье, 29 Апреля 2007 г. 22:33 (ссылка)
MissHoney, пасиб, я сегодня, как раз, в АП ездила и приглядила себе такие салфетки "Olay", но как-то пока не рискнула взять.
Disquiet, да, запах у этой маски отвратительный, я сразу на это внимание обратила. но больше всего меня смущает, что она может поры забивать, поэтому сижу и мучаюсь, делать ее или переподарить кому-нибудь другому.
Sabi-   обратиться по имени Воскресенье, 29 Апреля 2007 г. 22:35 (ссылка)

Да-да. Я одно время умывалась кипяченной водой, но для этого нужен был еще один человек (чтобы поливал сверху), всех в семье стало это напрягать, и я опять перешла на воду из крана. Разница просто нереальная - вода из под крана безумно сушит, стягивает и раздражает мою кожу.
Sabi-   обратиться по имени Воскресенье, 29 Апреля 2007 г. 22:36 (ссылка)
Исходное сообщение V-r-e-d-i-n-a
Исходное сообщение birdgirl69: Тоник без спирта,а лосьон обычно с большим содержанием спирта!Можно кожу пересушить,особенно если она такая чувствительная)

у меня дофига было тоников со спиртом. Так что это не показатель отличия =)

LI 5.09.15

да лана? я тоже думала всегда, что тоники без спирта, а лосьоны со спиртом... может, тоники полегче лосьона...
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Маска Avon и тоник Воскресенье, 29 Апреля 2007 г. 23:39 (ссылка)
Исходное сообщение MissHoney:

мне тоже кажется это нереально. Уж лучше воду либо кипятить, либо покупать, но умываться

LI 3.9.25
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Маска Avon и тоник Воскресенье, 29 Апреля 2007 г. 23:39 (ссылка)
Исходное сообщение for_sabina: MissHoney, пасиб, я сегодня, как раз, в АП ездила и приглядила себе такие салфетки "Olay", но как-то пока не рискнула взять.
Disquiet, да, запах у этой маски отвратительный, я сразу на это внимание обратила. но больше всего меня смущает, что она может поры забивать, поэтому сижу и мучаюсь, делать ее или переподарить кому-нибудь другому.

передари...забивать вроде не забивает, но лицо немного раздражает, а как я поняла, у тебя совсем труба...аллергия может быть

LI 3.9.25
а по-моему, лосьон это что-то молочкообразное

LI 3.9.25
Верричи   обратиться по имени Re: Маска Avon и тоник Понедельник, 30 Апреля 2007 г. 17:08 (ссылка)
мне нравится молочко для снятия макияжа "Чистая Линия", оно всяко для меня лучше гараньера и грин мамы. а тоник у грин мамы.

LI 5.09.15
Sabi-   обратиться по имени Вторник, 01 Мая 2007 г. 00:32 (ссылка)
Верричи, у меня было такое молочко, только оно у меня буквально за неделю кончалось((
Sabi-   обратиться по имени Среда, 02 Мая 2007 г. 12:05 (ссылка)
Исходное сообщение Disquiet
Исходное сообщение for_sabina: MissHoney, пасиб, я сегодня, как раз, в АП ездила и приглядила себе такие салфетки "Olay", но как-то пока не рискнула взять.

передари...забивать вроде не забивает, но лицо немного раздражает, а как я поняла, у тебя совсем труба...аллергия может быть

LI 3.9.25

как раз, вчера в честь Первого Мая подарила подружки, у которой очень толстая кожа и абсолютно нечувствительная))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку