-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

(((

Среда, 24 Января 2007 г. 17:21 + в цитатник
alexa170 все записи автора а вот скажите мне, много слышала о том, что регулярная половая жизнь (ну, если мона так выразиться) помогает оздоровить кожу и частично решает проблему с прыщами и прочим? так ли это???
Рубрики:  Уход/за лицом

Running_for_the_wind   обратиться по имени Re: ((( Среда, 24 Января 2007 г. 17:23 (ссылка)
с одной-то стороны да.
Так как гормоны мать их)))

LI 5.09.15
Ответить С цитатой В цитатник
Disquiet   обратиться по имени Re: ((( Среда, 24 Января 2007 г. 17:26 (ссылка)
Неправда

LI 3.9.25
alexa170   обратиться по имени Среда, 24 Января 2007 г. 17:27 (ссылка)
) нуно начинать)))
lindalesse   обратиться по имени Среда, 24 Января 2007 г. 17:33 (ссылка)
кому как, у меня кожа хорошая стала не после секса, а после таблеток противозачаточных. Вот уже тьфу-тьфу полтора года без них, а кожа пока хорошая
Yul4ezz   обратиться по имени Среда, 24 Января 2007 г. 17:38 (ссылка)
бред
zolotaya_ribka   обратиться по имени Среда, 24 Января 2007 г. 17:50 (ссылка)
половую жизнь лучше начинать вести после 17лет.а к тому времени переходной возраст приходит к своему завершению и все прыщи остаются в прошлом)
..а вобще лучше за питанием следует следить и хорошо очищать кожу:)
alexa170   обратиться по имени Среда, 24 Января 2007 г. 17:51 (ссылка)
кстати да, есть же спец таблетки, которые не только прыщи, они еще и волосы лучше делают...а у тебя какие? или это доктор должен выписать? и скок тебе лет?
iMediaKate   обратиться по имени Среда, 24 Января 2007 г. 18:09 (ссылка)
господи какой бред.
во-первых при чем тут половая жизнь и прыщи? просто организм очень сильно меняется, перестраивается на новый лад так сказать, обычно девушки либо резко толстеют/либо худеют, бывает и ничего не происходит, но это редко. Я например сильно похудела, есть подруги, которые сильно пополнели. Потом конечно все нормализуется.

На счет таблеток очень малому проценту они помогают с борьбой с прыщми, тк они не на это направлены, у современных сресдтв доля гормонов очень мала. Вообщем если нет необходимости их пить, то не стоит. Тк. от них опять же толстеют/худеют, это факт.

И вот уж не вздумайте пить таблетки без назначения врача!

Господи совсем у нового поколения крыша съехала, секс уже воспринимают, как срдество от прыщей!

Для начала купи себе книжек про секс и половое созревание и окультуривайся.
И почему родители не следят за такими вещами?

:/

zolotaya_ribka, половую жизнь надо начинать тогда, когда ты к этому готова. А не в какой-то определенный возраст- все созревают по-разному. Переходный возраст заканчивается примерно в 21 год, к свединию вам.
Pretty_1990   обратиться по имени Среда, 24 Января 2007 г. 18:15 (ссылка)
я слышала подобное-типа гормоны восстанавливаются и кожа очищается,становится гладкой,вообщем состояние кожи улучшается...А бывает прыщи не проходят,пока не родишь))
iMediaKate   обратиться по имени Среда, 24 Января 2007 г. 18:16 (ссылка)
alexa170, нет таблеток, которые делают волосы и борются с прыщами. Есть таблетки, которые защищают от беременности, а все остальное- побочные эффекты и зачастую негативных больше, нежели позитивных.
Но это уже другая тема и там все зависит от самих таблеток и от реакции организма.

Если ты девочка еще, то забудь про них.
iMediaKate   обратиться по имени Среда, 24 Января 2007 г. 18:18 (ссылка)
Pretty_1990, господи какой бред. Тебе тоже купить хорошую литературу и меньше слушать сплетни разные. Все, что ты сказала неправда, а почему я удже писала выше.

Мне за вас страшно становится (
Графова   обратиться по имени Среда, 24 Января 2007 г. 18:18 (ссылка)
я всида грила что секс спасет мир ))) но про прыщи - это бред..
danae   обратиться по имени Среда, 24 Января 2007 г. 18:36 (ссылка)
полностью согласна с Andali, начинать надо когда ты к этому готова и только с любимым человеком. а про прыщи - это бред, хороший косметолог, правильное питание и постоянный уход за кожей, только это поможет.
просто_Лолита   обратиться по имени Среда, 24 Января 2007 г. 19:50 (ссылка)
да это так , тк нормализуется баланс гормонов в организме) да и вобще сэкс для здоровья полезен:) но как то феерически это на коже не сказывается .. если проблема лишь в гормонах - то прыщи проходят от регулярной половой жизни
Beautiful_mind   обратиться по имени Среда, 24 Января 2007 г. 21:15 (ссылка)
а если да - то ты начнёшь им заниматься, что ли?
lindalesse   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; ((( Среда, 24 Января 2007 г. 21:46 (ссылка)
хых, физкультура, по-любому )

LI 5.09.15
alexa170   обратиться по имени Среда, 24 Января 2007 г. 23:40 (ссылка)
вы все такие мелочные, что просто жуть. Я на такие ответы примерно и расчитывала, особенно Andali, мать тереза нашлась тоже мне! Не надо лечить меня литературой по сексу, уж чего-чего, а такого содержания статей хватает и без умной тебя. Расслабься, могу дать тебе телефон мамы, ни с кем спать я не собираюсь. а, если Вашему умнейшему сознанию пришелся не по вкусу вопрос, уж извините, ваши проблемы
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; ((( Среда, 24 Января 2007 г. 23:56 (ссылка)
Исходное сообщение alexa170: вы все такие мелочные, что просто жуть. Я на такие ответы примерно и расчитывала, особенно Andali, мать тереза нашлась тоже мне! Не надо лечить меня литературой по сексу, уж чего-чего, а такого содержания статей хватает и без умной тебя. Расслабься, могу дать тебе телефон мамы, ни с кем спать я не собираюсь. а, если Вашему умнейшему сознанию пришелся не по вкусу вопрос, уж извините, ваши проблемы

Ответ, собственно, содержал совершенно верную информацию. Я полностью с ней согласна. Не надо обижаться, я сама думала, что поможет, потому как мне это мама (!!!) говорила.

LI 3.9.25
Piglit   обратиться по имени Re: ((( Четверг, 25 Января 2007 г. 03:29 (ссылка)
так

LI 5.09.15
iMediaKate   обратиться по имени Четверг, 25 Января 2007 г. 10:00 (ссылка)
Исходное сообщение alexa170
вы все такие мелочные, что просто жуть. Я на такие ответы примерно и расчитывала, особенно Andali, мать тереза нашлась тоже мне! Не надо лечить меня литературой по сексу, уж чего-чего, а такого содержания статей хватает и без умной тебя. Расслабься, могу дать тебе телефон мамы, ни с кем спать я не собираюсь. а, если Вашему умнейшему сознанию пришелся не по вкусу вопрос, уж извините, ваши проблемы

Исходное сообщение alexa170
) нуно начинать)))

? если не собираешься тогда не понимаю смысл вопроса? предположим, если бы ответ был да и что тогда?
если бы читала литературу, не стала бы задавать этот вопрос, обычно там очень подробно касаются изменений в организме в такой период.Никто точно не может сказать, какие они будут.У небольшого процента действительно проходят прыщи, но я таких не встречала и думаю это зависит совершенно не от секса, а просто этот момент выпал на период, когда закончился переходный возраст и все.

К тому же ты активно интересовалась таблетками, а это уж совсем дикость. Только не говори, что не собиралась их пить, тогда зачем спрашивала так подробно?

Мне мама ничего не объясняла- просто с дества накупила всякой литературы на тему секса и в момент, когда я стала задаваться такими вопросами, я за нее взялась.

Каков вопрос, таков и ответ.

Признаю, что возможно слишком эмоционально отписалась, просто реально офигела честно говоря. Уж без обид.
Sweet_jellies   обратиться по имени Четверг, 25 Января 2007 г. 12:51 (ссылка)
здесь может говориться о сексе без использования презерватива, пардон, когда прямо в тебя. тогда может и повлияет. ну это уже в поддержку демографического роста!
Базара_Нет   обратиться по имени Четверг, 25 Января 2007 г. 13:44 (ссылка)
Истинная правда! Особенно если при половых играх вымазаться спермой, то прыщи мигом сойдут... Ещё в советских книгах о сексологии рекомендовался этот метод. Это ж чистый белок с кучей витаминов... Внутрь можно не принимать, хотя некоторые советуют.
alexa170   обратиться по имени Четверг, 25 Января 2007 г. 15:17 (ссылка)
забейте
Pretty_1990   обратиться по имени Четверг, 25 Января 2007 г. 16:39 (ссылка)
да можно спорить до бескончность,всё равно тока один прав...и каждый думает,что это он-тот кто прав...забейте конечно...думайте как думается...
Верричи   обратиться по имени Re: ((( Пятница, 26 Января 2007 г. 00:07 (ссылка)
iMediaKate   обратиться по имени Пятница, 26 Января 2007 г. 02:35 (ссылка)
Pretty_1990, )))) это не философский вопрос чтобы у каждого была своя точка зрения, это биология. Она у всех практически одинаковая ;) не веришь- спроси у гинеколога, на специальных форумах ))
Dark_Elf_A   обратиться по имени РЕ: ((( Пятница, 26 Января 2007 г. 03:42 (ссылка)
ага! если регулярно намазывать сперму на лицо (при условии, что твой партнер здоров!) + гормональный баланс в организме, вызванный взаимностью чувств.
(Всё-таки Любовь - это Химия!)

LI 3.9.25
Верричи   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; ((( Пятница, 26 Января 2007 г. 11:56 (ссылка)
Исходное сообщение ALien_NatioN: ага! если регулярно намазывать сперму на лицо (при условии, что твой партнер здоров!) + гормональный баланс в организме, вызванный взаимностью чувств.
LI 3.9.25
не смешно. в этом есть доля правды. например, Пикуль пишет, что во время первой мировой войны Севастопольские дамы покупали у моряков сперму для косметических целей. да и вообще секс влияет на состояние кожи.

LI 5.09.15
Dark_Elf_A   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; ((( Суббота, 27 Января 2007 г. 07:58 (ссылка)
Исходное сообщение Верричи:
Исходное сообщение ALien_NatioN: ага! если регулярно намазывать сперму на лицо (при условии, что твой партнер здоров!) + гормональный баланс в организме, вызванный взаимностью чувств.
не смешно. в этом есть доля правды. например, Пикуль пишет, что во время первой мировой войны Севастопольские дамы покупали у моряков сперму для косметических целей. да и вообще секс влияет на состояние кожи.
LI 5.09.15

я даже не улыбнулась, когда писала этот коммент - все чистая правда!

LI 3.9.25
Верричи   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; ((( Суббота, 27 Января 2007 г. 22:34 (ссылка)
Исходное сообщение ALien_NatioN:
Исходное сообщение Верричи:

я даже не улыбнулась, когда писала этот коммент - все чистая правда!
LI 3.9.25
извиняйте )))

LI 5.09.15
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку