((( |
| Рубрики: | Уход/за лицом |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение alexa170: вы все такие мелочные, что просто жуть. Я на такие ответы примерно и расчитывала, особенно Andali, мать тереза нашлась тоже мне! Не надо лечить меня литературой по сексу, уж чего-чего, а такого содержания статей хватает и без умной тебя. Расслабься, могу дать тебе телефон мамы, ни с кем спать я не собираюсь. а, если Вашему умнейшему сознанию пришелся не по вкусу вопрос, уж извините, ваши проблемы
Исходное сообщение alexa170
вы все такие мелочные, что просто жуть. Я на такие ответы примерно и расчитывала, особенно Andali, мать тереза нашлась тоже мне! Не надо лечить меня литературой по сексу, уж чего-чего, а такого содержания статей хватает и без умной тебя. Расслабься, могу дать тебе телефон мамы, ни с кем спать я не собираюсь. а, если Вашему умнейшему сознанию пришелся не по вкусу вопрос, уж извините, ваши проблемы
Исходное сообщение alexa170
) нуно начинать)))
Исходное сообщение ALien_NatioN: ага! если регулярно намазывать сперму на лицо (при условии, что твой партнер здоров!) + гормональный баланс в организме, вызванный взаимностью чувств.не смешно. в этом есть доля правды. например, Пикуль пишет, что во время первой мировой войны Севастопольские дамы покупали у моряков сперму для косметических целей. да и вообще секс влияет на состояние кожи.
(Всё-таки Любовь - это Химия!)
LI 3.9.25
Исходное сообщение Верричи:Исходное сообщение ALien_NatioN: ага! если регулярно намазывать сперму на лицо (при условии, что твой партнер здоров!) + гормональный баланс в организме, вызванный взаимностью чувств.не смешно. в этом есть доля правды. например, Пикуль пишет, что во время первой мировой войны Севастопольские дамы покупали у моряков сперму для косметических целей. да и вообще секс влияет на состояние кожи.
LI 5.09.15
Исходное сообщение ALien_NatioN:извиняйте )))Исходное сообщение Верричи:Исходное сообщение ALien_NatioN: ага! если регулярно намазывать сперму на лицо (при условии, что твой партнер здоров!) + гормональный баланс в организме, вызванный взаимностью чувств.не смешно. в этом есть доля правды. например, Пикуль пишет, что во время первой мировой войны Севастопольские дамы покупали у моряков сперму для косметических целей. да и вообще секс влияет на состояние кожи.
я даже не улыбнулась, когда писала этот коммент - все чистая правда!
LI 3.9.25
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |