Вредные косметические ингредиенты. |
Дорогие девушки! Воспользовавшись субботой, хотела бы устроить некий опрос. Все дело в том, что я всегда восхищалась теми красавицами, что не просто бездумно скупают косметические радости, а при выборе обращают внимание на состав в том числе, я даже встречалась тех, кто с легкостью анализировал составы средств. Попрошу всех желающих написать то, чего лично они в косметике избегают.Я начну.
Во-первых, слышала о вреде сульфатов и всегда покупаю то, что мылится без них.
Во-вторых, нигде не люблю силиконы.
В-третьих, наслышана о производных нефти - mineral oil, petrolantum кажется. Этих избегать удается редко.
Слышала очень много противоречивых отзывов о вазелине - ваше отношение к нему? Попрошу особо отметить - часто в подобных дискуссиях или просто постах об органике находятся люди, заявляющие, что от косметики еще никто не умер, питается народ все равно плохо, да и воздух в городах оставляет желать лучшего, зачем тогда думать о подобной ерунде. Сразу отвечу - питаюсь по возможности правильно, вредных привычек нет, свежим воздухом на выездах дышу относительно регулярно, хотела бы обезопасить и свою кожу тоже.
Заранее спасибо всем ответившим.
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |