Тональный крем - Балет 2000 |
Тональный крем Балет 2000.
От производителя: Суперустойчивый тональный крем. Легко наносится, прекрасно распределяется и придает коже желаемый оттенок. Специально подобранный комплекс активно увлажняет кожу, замедляет процесс старения благодаря входящему в состав витамину Е. Держится весь день. НЕ СОДЕРЖИТ МАСЕЛ И СПИРТА. Подходит для любого типа кожи.
Результат: красивый цвет лица и гладкая бархатистая кожа.
От себя: Прочитав много хороших отзывов о данном тональном креме, способном якобы дать фору люксовой продукции, я решила, что 30 рублей на эксперимент мне не жалко. Послушав рассказы мамы о тональном креме "Балет" старого образца, я очень боялась что его "двухтысячный" собрат будет подобно первому блестеть и ложиться рыжей маской. Но ужаса не произошло: напротив - крем очень лёгкий, поначалу мне было вообще интересно, насколько он способен матировать и давать тон: словно просто наносишь обычный крем, только не белый, а бежевый. По текстуре - это обычный дневной крем, лёгкий, быстро впитывающийся и не оставляющий плёнки на лице. Имеет запах, характерный для всей продукции "Балет", который, однако выветривается с кожи (лично мне не доставляет дискомфорта). Наносила пальцами, спонжем и кистью не пробовала, но, думаю, это было бы странно. Крем не жирнит кожу, она остаётся матовой на протяжении всего дня (у меня это впервые). Крем действительно немного выравнивает цвет лица, делает поры менее выраженными, не забивает их. В составе крема обнаружен kaolin (белая глина). Кроющие же свойства крема не на высоте, но для кожи без особых проблем - самое оно, так же подойдёт как основа под пудру или летний тональник - так как очень лёгок, полностью сливается с кожей, не образует границ с кожей, не намазанной тональным кремом. Не оставляет отпечатков на экране мобильного (после разговора), разводов, не причиняет дискомфорта. Увлажняет, регулирует деятельность сальных желез (думаю, благодаря глине в составе). Для меня эта тоналка гораздо лучше всех Мэйбилинов (кроме Dream Matte Mousse, хотя, он совершенно иной по фактуре - так что сравнивать просто-напросто сложно) и Чёрного Жемчуга. Однозначно, буду приобретать ещё.
Оценка: 5 (оценка с учётом цены и поведения на здоровой коже), 4 (объективная оценка, не беря в расчёт цену)
На коже без проблем:
Дополняю отзыв
Уже спустя два дня наблюдаю улучшения кожи: прошли воспаления и прыщики.Для примера-свотчи: кожа без тональника -до и без тональника-после (пары дней использования)...Правда признаться-подсушивает он кожу. Хотя при нанесении чувствуется увлажнение,питание и никаких других кремов не надо.Сейчас думаю что всё таки надо.
вообщем вот:
| Рубрики: | Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры) Ценовая категория/Отечественная косметика Свотчи |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 3 [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 3 [Новые] |