-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Тени Dior 5 Couleur Designer

Воскресенье, 07 Ноября 2010 г. 15:12 + в цитатник
Ponka_McDuck все записи автора  (320x320, 119Kb)
Палетка теней Dior Архитектура Взгляда 5 Couleur Designer оттенок Nude Pink Design 508
От производителя-Палетка "Архитектура Взгляда" 5 Couleur Designer от Dior - ультра-профессиональная версия легендарной палитры 5 Couleurs.
В одном наборе соединились пять разных текстур, чтобы, играя многослойностью, придать взгляду стиль и красоту.
1. Основа - самый светлый оттенок палитры, придает коже однородность, осветляет её и фиксирует макияж
2. Чистый Цвет с радужным отливом - эмблема палитры - оживляет веки
3. Более темная атласная Тень создает рельеф и структурирует взгляд
4. Блеск своей жемчужной вуалью играет на веке, которое переливается как драгоценный камень
5. Своей мягкостью Подводка с матовой бархатистой текстурой напоминает губную помаду, она поможет Вам подчеркнуть взгляд.

От меня-У Диор,лично для меня тени-пятерки для "ленивых",они очень легки в применении,особенно для новичков в этом деле самое то. В палетку входят четыре оттенка теней и подводка,подводка хорошая,не хуже подводок-одиночек,плотная,но мягкая,растушевывается хорошо,держится весь день. Тени по текстуре нежные,очень мягко ложатся,особенно базовый оттенок(№1). №1,2 и 3 перламутровые,но без перебора,подходят для дневного макияжа,тушуются отлично. №4 дает очень деликатный влажный блеск(который совершенно не передался на фото),очень красиво смотрится под бровью.
Тени не сыпятся при нанесении,у меня держатся без базы пол дня точно,вообще к сожалению фото не передало всей красоты почему то,в жизни мне нравится намного больше.
Цена в летуале-около 2.700(покупала давно)
Нашла в интернете фото со свотчами
 (325x322, 31Kb)
 (340x500, 131Kb)
 (500x406, 36Kb)
 (500x350, 34Kb)
 (500x391, 62Kb)
 (260x186, 23Kb)
Рубрики:  Макияж/Глаза и брови
Ценовая категория/Люкс
Метки:  

Процитировано 6 раз

ladydg87   обратиться по имени Воскресенье, 07 Ноября 2010 г. 15:24 (ссылка)
Класс, такие цвета насыщенные и при этом смотрятся естественно!
Ответить С цитатой В цитатник
Убийца_кроликоВ   обратиться по имени Воскресенье, 07 Ноября 2010 г. 15:25 (ссылка)
Красота! Обожаю такие цвета)
Ponka_McDuck   обратиться по имени Воскресенье, 07 Ноября 2010 г. 15:28 (ссылка)
ladydg87, да,мне тоже нравится что естественно смотрится)
Убийца_кроликоВ, спасибки,и отлично сочетаются друг с другом)
Miss_Bora   обратиться по имени Воскресенье, 07 Ноября 2010 г. 15:33 (ссылка)
цвета очень красивые,люблю макияж в таких тонах.
-Юльк-   обратиться по имени Воскресенье, 07 Ноября 2010 г. 15:33 (ссылка)
оо, супер:) хочу такие же:))
а можно отдельным постом как красить такую красоту?)
хочу научиться..
Varechka_S   обратиться по имени Воскресенье, 07 Ноября 2010 г. 15:35 (ссылка)
макияж очень красивый с такими цветами получился:)
Prosto_navernoe_ya   обратиться по имени Воскресенье, 07 Ноября 2010 г. 15:41 (ссылка)
смотрится красиво.
Ponka_McDuck   обратиться по имени Воскресенье, 07 Ноября 2010 г. 15:42 (ссылка)
-Афина-, спасибки)
Sunny_Butterfly, честно говоря у меня всегда по разному,тк нет какой то спец техники нанесения,и опять же легки в нанесении,это самые первые мои тени,и ни каких проблем не было!=)
Varechka_S, пасибки=)
-Юльк-   обратиться по имени Воскресенье, 07 Ноября 2010 г. 15:59 (ссылка)
Ponka_McDuck, мне последовательность всех этих разных цветов не понятна..куда, в какой угол глаза какой цвет наносить:) купим, будем разбираться:))
Ponka_McDuck   обратиться по имени Воскресенье, 07 Ноября 2010 г. 16:51 (ссылка)
Prosto_navernoe_ya, спасибки)
Sunny_Butterfly, рассказываю классическая расстановка- 1й оттенок внутренний уголок глаза,2 середина,3 внешний уголол глаза,4 под бровь,5 подводка=)как то так)
 (477x353, 11Kb)
Spark-girl   обратиться по имени Воскресенье, 07 Ноября 2010 г. 16:57 (ссылка)
"ультра-профессиональная"--чего только ни придумают =)
крутая штука, но дорогооооо =(
-Юльк-   обратиться по имени Воскресенье, 07 Ноября 2010 г. 17:11 (ссылка)
Ponka_McDuck, ух, сохранила себе:) большое спаасибо!)
The_LS   обратиться по имени Воскресенье, 07 Ноября 2010 г. 17:35 (ссылка)
у меня абсолютно такая же, как и автор довольна всем. от друзей и знакомых постоянно слышу восхищения, особенно относительно №4. наношу его не только в купе с этой палеткой, но и с другими вариантами макияжа.
Candie_Junky   обратиться по имени Воскресенье, 07 Ноября 2010 г. 17:45 (ссылка)
отличное приобретение. маст-хев, однозначно)
Lena_Magelenova   обратиться по имени Воскресенье, 07 Ноября 2010 г. 19:11 (ссылка)
У меня осенняя лимитка 808 Pink)) Но эта тоже шикарна и я ее хочу.... Все-таки 808 0 более праздничный и вечерний вариант. в фиолетово розовой гамме.. Эта же на каждый день.. АААААА)) Я хочу!!!
Ponka_McDuck   обратиться по имени Воскресенье, 07 Ноября 2010 г. 20:00 (ссылка)
Spark-girl, да уж,надо же товар продовать!=)
Sunny_Butterfly, рада что понравилось=)
Ponka_McDuck   обратиться по имени Воскресенье, 07 Ноября 2010 г. 20:05 (ссылка)
The_LS, я 4 тоже не только с этими тенями использую)
Candie_Junky, да,мне тоже нравится=)
Lena_Magelenova, да 808 красивая тоже,помню промо фото,красиво модель была накрашена этой палеткой)
Triksisky   обратиться по имени Воскресенье, 07 Ноября 2010 г. 20:52 (ссылка)
Шикарные тени, после вашего поста захотелось их обязательно приобрести! Спасибо!))
Angel_Dia   обратиться по имени Воскресенье, 07 Ноября 2010 г. 21:02 (ссылка)
У меня такая)
Happy_Banana_Slice   обратиться по имени Воскресенье, 07 Ноября 2010 г. 23:23 (ссылка)
у меня такая же, но совсем по-другому смотрится :)))))
кстати, блестяшку (4) люблю наносить просто на все веко и подводить подводкой (пардон за каламбур). тоже очень здорово смотрится, но лучше всего - летом, когда мерцает красивее. ))
Алёна_Мак   обратиться по имени Понедельник, 08 Ноября 2010 г. 01:13 (ссылка)
класс!
LittleBoots   обратиться по имени Понедельник, 08 Ноября 2010 г. 01:52 (ссылка)
Очень красивые тени на каждый день, люблю такую гамму...
Leila_Bellezza   обратиться по имени Понедельник, 08 Ноября 2010 г. 08:01 (ссылка)
на первом фото очень понравилась палетка, но на другом (в реале) нет, слишком много блеска....на глазах же смотрится очень красиво.....парадокс
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 08 Ноября 2010 г. 08:23 (ссылка)
Ммм...Очень красивые и глубокие цвета,Вам очень идет)
Anya_Dove   обратиться по имени Понедельник, 08 Ноября 2010 г. 10:16 (ссылка)
ой, цвета супер просто)
обожаю эти диоровские тени, так как они ни одни не держутся хорошо!
и цвета всегда очень насыщенные)
КрисВ   обратиться по имени Понедельник, 08 Ноября 2010 г. 12:38 (ссылка)
вау,красотень.цвета мои наилюбимейшие.в палтеке отдает розовым,а так беж прекрасный.уууу.....почему так дорого.охренеть.
Ponka_McDuck   обратиться по имени Понедельник, 08 Ноября 2010 г. 21:01 (ссылка)
Triksisky, рада что понравилось!=)
Angel_Dia,
Happy_Banana_Slice, вот и мне кажется что на фото и в жизни смотрится по разному!я так не пробовала,теперь попробую,спасибо за наводку с подводкой и 4 номером=)
Ponka_McDuck   обратиться по имени Понедельник, 08 Ноября 2010 г. 21:02 (ссылка)
Алёна_Мак, пасибки)
LittleBoots, да,на каждый день отлично подходят=)
Leila_Bellezza, да,перламутра там не мало=))
Ponka_McDuck   обратиться по имени Понедельник, 08 Ноября 2010 г. 21:05 (ссылка)
Маргарита_Весна, спасибки,мне казалось что к серо-голубым не особо=)
Rich_Candy, тоже люблю их,и мороки с ними меньше=))
Люблю_Вову, да не говорите,такие цены!а так всегда хочется=))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку