Ponka_McDuck все записи автора

Палетка теней
Dior Архитектура Взгляда 5 Couleur Designer оттенок
Nude Pink Design 508
От производителя-Палетка "Архитектура Взгляда" 5 Couleur Designer от Dior - ультра-профессиональная версия легендарной палитры 5 Couleurs.
В одном наборе соединились пять разных текстур, чтобы, играя многослойностью, придать взгляду стиль и красоту.
1. Основа - самый светлый оттенок палитры, придает коже однородность, осветляет её и фиксирует макияж
2. Чистый Цвет с радужным отливом - эмблема палитры - оживляет веки
3. Более темная атласная Тень создает рельеф и структурирует взгляд
4. Блеск своей жемчужной вуалью играет на веке, которое переливается как драгоценный камень
5. Своей мягкостью Подводка с матовой бархатистой текстурой напоминает губную помаду, она поможет Вам подчеркнуть взгляд.
От меня-У Диор,лично для меня тени-пятерки для "ленивых",они очень легки в применении,особенно для новичков в этом деле самое то. В палетку входят четыре оттенка теней и подводка,подводка хорошая,не хуже подводок-одиночек,плотная,но мягкая,растушевывается хорошо,держится весь день. Тени по текстуре нежные,очень мягко ложатся,особенно базовый оттенок(№1). №1,2 и 3 перламутровые,но без перебора,подходят для дневного макияжа,тушуются отлично. №4 дает очень деликатный влажный блеск(который совершенно не передался на фото),очень красиво смотрится под бровью.
Тени не сыпятся при нанесении,у меня держатся без базы пол дня точно,вообще к сожалению фото не передало всей красоты почему то,в жизни мне нравится намного больше.
Цена в летуале-около 2.700(покупала давно)
Нашла в интернете фото со свотчами