Тональный крем AFFINITONE MINERAL (Maybelline) |
Почему-то не нашла про этот тональник отзыв, решила написать сама) Перед летом искала что-нибудь легкое, неощутимое и что бы без труда подстраивался под кожу. И с третьей попытки открыла для себя этот продукт.

Описание: Maybelline Affinitone Mineral - Самое естественное покрытие даже для самой чувствительной кожи
- Уникальная формула тонального крема с многократно измельченными минералами безупречно сливается с кожей и дарит идеальный цвет лица и совершенное покрытие.
- Тональный крем не содержит отдушек, талька и искусственных ингредиентов и создает самый здоровый, естественный макияж.
- SPF 18 защищает кожу от воздействия солнечных лучей, а высокое содержание воды поддерживает уровень увлажнения кожи.
Отзыв: повторюсь, что только с третьей попытки обнаружила его для себя. первой попыткой стал крем "10 часов сна" от Буржуа, лицо было похоже с ним на прекрасный масляный блин, припудрив который, кожа моментально превращалась во что-то тяжелое и неприятное. хотя у меня обычно только нос слегка жирненький, а тут сразу все лицо. дальше решила замахнуться на "Альянс Перфект" от Лореаль. это вообще тихий ужас! леопард на лице проявлялся буквально за 3 часа. а припудривания ухудшали сие положение. и тут я наткнулась на эту милую симпатичную баночку и рискнула... ура! наконец-то! в точку! радости нет предела до сих пор. пользуюсь им чуть больше месяца. он совершенно неощутим на моей коже, прекрасно подстраивается под тон (на фото в сравнении с рукой видно, что разница маленькая), не жирный, отлично наносится как пальцем, так и спонжем, не течет и держит кожу матовой часов 5 точно, потом немного начинает блестеть, покраснения хорошо скрывает и веснушки мои "любимые" делает не такими заметными. на лето - он моя находка! хотя летом бы вообще ничем не пользоваться... но я психологически не могу, как будто голая, когда без тональника)) поэтому и нужен был такой вот отличный летний вариант. а зимой вернусь к Буржуа, и возможно снова протестирую Лореаль.
Оценка: твердая 5
вот так он на мне:

он при солнечном свете:

| Рубрики: | Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры) Ценовая категория/Масс-маркет |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |