Guerlain: Meteorites perles |
Наверное только самому ленивому человеку неизвестно о том, что обожаемые метеориты от Guerlain были сняты с производства и через пару месяцев были вновь представлены на стендах косметических магазинов, но уже в новой упаковке и, если верить словам производителя, с улучшенной текстурой шариков. И этот, конечно же, породило множество спопров о том лучше ли новые метеориты старых, да и вообще есть ли между ними разница.
Лично я к этим спором присоединяться не желаю, просто не вижу смысла сравнивать их, поэтому просто поделюсь впечатлениями о обновленных/новых (называйте как хотите) метеоритах от Guerlain.
Первое, что меня впечатлило, по приходу в магазин, так это заветная коробочка, которая выросла в размерах, что, конечно же, можно объяснить новой - металлической упаковкой, к крышке которой надо было привыкнуть: ее надо просто аоднять, а не стащить, как это было в предыдущей версии. Упаковка, сама по себе эстетичная, массивная, правда из ней мне больше всего нравится крышка, точнее, узор на ней, выполненный в приятной нежно-светлой цветовой гамме. Внури коробочка оформлена пластиком, что позволяет хорошо растрясти метеориты и они моментально раскрываются.
Шарики (у меня оттенок 01) расположены, как и в версии предшественнице, в 2 с хвостиком ряда, приятно пахнут фиалками, правда, на мой нюх, немного послабее предыдущей версии, но это простительно.
Наносятся равномерно, полупрозрачным, легким слоем, так что на лице не ощущаются, как, впрочем, любая хорошая косметика. Превосходно выравнивают цвет кожи, лицо значительно осветляют, так что с ними даже светлокожим нужно быть осторожными, при нанесении заверщающих штрихов макияжа, т.к. вы рискуете смотреться со стороны как вомприр, который неделю не пил крови. :) Шарики-блестки (самые ядреные), благодаря содержащимся мельйщим (простите за тавтологию) блесткам, предают коже естественное сияние, освежают лицо (знаете, возникает такое ощущение, что вы либо хорошо отдохнули, либо выспались), единственное, на что стоит обратить внимание, так это на то, что блески не осыпаются, смотрятся естественно, а не как рождественаская елка, но, при всем этом, если переборщить при нанесении на крылья носа, то последний будет очень сильно блестеть, т.к. они могут просто забиться.
Но, как было сказано не мной и не один десяток раз, они всего-лишь завершающая часть макияжа, некий ритуал, который хочется повторять снова и снова.
Цена: приблизительно, 1.500 рэ.

| Рубрики: | Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры) Ценовая категория/Люкс |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |