-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Мне нравится

Воскресенье, 16 Мая 2010 г. 23:11 + в цитатник
Nitusy все записи автора

Хотела бы поделиться своим открытием.

В майскую жару в Москве никак не могла справиться с жирным блеском на лице,эта летняя проблема волнует многих.Если еще добавить расширенные поры и далеко не юный возраст,то совсем не до шуток.
   Хотя этой косметикой пользуюсь давно,открыла для себя сыворотку Глорион "Матовый эффект",честно признаюсь,2 недели пользовалась матирующим кремом той же фирмы-блестела.

После сыворотки ощущения шикарные:блеска нет,кожа после нанесения как персик,не блестит даже утром(пробовала нанести вместо ночного крема).
  Днем добавляю только немного пудры сверху,для выравнивания цвета кожи,жирного блеск не появляется и к вечеру.
  Еще один плюс,натуральность и сравнительная доступность,цена в районе 650 руб.

P1010333 (336x448, 18 Kb)
Рубрики:  Уход/за лицом
Тип кожи/Жирная
Метки:  

Процитировано 2 раз

occams_razor   обратиться по имени Воскресенье, 16 Мая 2010 г. 23:15 (ссылка)
а где вы преобретали?)
Ответить С цитатой В цитатник
Vasiliskys   обратиться по имени Воскресенье, 16 Мая 2010 г. 23:17 (ссылка)
да,мне тоже интересно,где такое счастье обрести?))
Piterskaya_Norka   обратиться по имени Воскресенье, 16 Мая 2010 г. 23:25 (ссылка)
И мне интересно...
Жена_Магеллана   обратиться по имени Воскресенье, 16 Мая 2010 г. 23:30 (ссылка)
вообще нужно взять за правило - писать не только стоимость, но и магазин!
Кошка_под_кайфом   обратиться по имени Воскресенье, 16 Мая 2010 г. 23:44 (ссылка)
подписываюсь.
Nitusy   обратиться по имени Понедельник, 17 Мая 2010 г. 00:43 (ссылка)
Девочки,простите!!
Это новосибирская косметика,купить ее можно на сайте Глорион
http://www.gloryon.com/ruRU/info.
Попробуйте,мне еще у них очень декоративная косметика нравится.Поделитесь впечатлениями....
slasten-ka   обратиться по имени Понедельник, 17 Мая 2010 г. 01:17 (ссылка)
Исходное сообщение Nitusy
Девочки,простите!!
Это новосибирская косметика,купить ее можно на сайте Глорион
http://www.gloryon.com/ruRU/info.
Попробуйте,мне очень их декоративная косметика нравится.
Жду ваших отзывов.

я так и не поняла,как купить...это же не инет магазин, и адресов магазинов там нет
another_freed   обратиться по имени Понедельник, 17 Мая 2010 г. 01:57 (ссылка)
судя по всему, это компания по типу эйвон, эмвей и тому подобных, работающих через представителя-консультанта.. но вот где найти такого представителя это вопрос О_о
Дмитрий_Пачкай   обратиться по имени Понедельник, 17 Мая 2010 г. 04:30 (ссылка)
another_freed, по-моему представитель как раз перед Вами)
Nitusy   обратиться по имени :))) Понедельник, 17 Мая 2010 г. 10:35 (ссылка)
Простите,не знала.В Москве могу помочь с приобретением,а с другими городами,есть доставка или могу найти представителей у Вас.
Не подумайте,что себя рекламирую,сама недавно в Москве,поэтому не в курсе,просто есть с чем сравнивать....
Пишите в личку,отвечу всем желающим.
Lizabeth   обратиться по имени Понедельник, 17 Мая 2010 г. 10:39 (ссылка)
он называется Глорион или Глорис? На пузырьке написано Глорис..
Nitusy   обратиться по имени Понедельник, 17 Мая 2010 г. 10:53 (ссылка)
Компания Глорион,а направление косметики для тела и лица- Глорис.
Hayabusa   обратиться по имени Понедельник, 17 Мая 2010 г. 13:15 (ссылка)
А силиконы в составе есть ?
Nitusy   обратиться по имени Понедельник, 17 Мая 2010 г. 14:30 (ссылка)
Исходное сообщение Hayabusa
А силиконы в составе есть ?
Я не распространитель,не подскажу!
Просто мне в Москве удобнее через сайт самой покупать,так как ко многой продукции я уже привыкла,когда жила в Сибири.
Emotional_rollercoaster   обратиться по имени Понедельник, 17 Мая 2010 г. 15:48 (ссылка)
я брала комплект этой фирмы, умывалка-тоник-крем
мне очень понравилась эта косметика. они на 7 месте в рейтинге натуральности, так что все там отлично с составом))
кожа очень нежная, мягкая, увлажненная, никаких высыпаний и аллергических реакций
ШиКоЛаТ   обратиться по имени Вторник, 18 Мая 2010 г. 07:50 (ссылка)
Заинтересовало. Как раз ищу матирующее стредство, чтобы еще и поры не забивало. С этим средством таких проблем нет? На сколько часов он спасает от блеска в жару? И на сколько хватает, все-таки объем всего 15 мл...
И еще просьба: можете подробнее прокомментировать матирующий крем? Не забивает ли поры, сколько часов длится эффект?
Спасибо!
PS. Нашла интернет-магазин: http://www.glorys.ru/200
CeRiSeS   обратиться по имени Вторник, 18 Мая 2010 г. 10:59 (ссылка)
интересненько...
Nitusy   обратиться по имени Вторник, 18 Мая 2010 г. 11:22 (ссылка)
Крем мне не подошел,поры он не забивает,текстура очень легкая.Но блеск после него не проподал.Моя кожа на бис воспринимает сыворотку,в течении дня было все нормально,даже вчера,когда в Москве стояла тропическая жара с испарением...
Nitusy   обратиться по имени Вторник, 18 Мая 2010 г. 11:28 (ссылка)
Это сыворотка ведь , по капельке на кончики пальцев и быстро нанести.Конечно порция не для крема,чтобы толстым слоем на лицо,но для меня просто супер.Эффект больше 4 часов.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку