-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Уход за дряблой кожей

Вторник, 11 Мая 2010 г. 11:54 + в цитатник
moarte все записи автора

Добрый день, девушки. Нужна ваша помощь.
За последнее время у меня несколько похудело лицо, и видимо от этого кожа приобрела несколько рыхлый вид, какую-то дряблость даже.
Подскажите не возрастные средства для придания упругости, подтянутости? Кожа нормальная. Маски, крема, домашние, аптечные - что угодно, надоело на это смотреть..Но желательно не сложнодоступные, живу не в столице.
Заранее спасибо

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за лицом
Метки:  

Процитировано 1 раз

Disquiet   обратиться по имени Вторник, 11 Мая 2010 г. 11:57 (ссылка)
Я советую курс массажа. Если есть возможность пойти к специалисту, лучше к нему, если нет, в интернете полно уроков и видео.
Плюс контрастные компрессы, лучше не просто водой, а отварами, чтобы убить двух зайцев. Это намного эффективнее, чем всякие кремики
Ответить С цитатой В цитатник
moarte   обратиться по имени Вторник, 11 Мая 2010 г. 12:25 (ссылка)
Disquiet, массаж поищу, спасибо, посещать специалиста пока нет возможности. Отвары - я только ЗА :) но не знаю, что да как. Что заваривать посоветуете?
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Уход за дряблой кожей Вторник, 11 Мая 2010 г. 12:37 (ссылка)
Исходное сообщение moarte: Disquiet , массаж поищу, спасибо, посещать специалиста пока нет возможности. Отвары - я только ЗА :) но не знаю, что да как. Что заваривать посоветуете?

на ум приходит ромашка. Но насколько я знаю, подтягивающий немного эффект имеет семя льна, но это скорее косметический, вряд ли он будет постоянным. Так что советую просто полезные травки для лица заваривать. Календула против воспалений, мята себорегулирующая и приятно охлаждает, ромашка тоже противовоспалительная

LI 7.05.22
Алуська   обратиться по имени Вторник, 11 Мая 2010 г. 12:37 (ссылка)
покупаете морскую капусту рубленную, глину косметическую в любой аптеке и масочки делаете по 20 минут через 2 дня...кожа подтянется
Random_G   обратиться по имени Вторник, 11 Мая 2010 г. 16:24 (ссылка)
Соглашусь с Алуськой.
Сама в последнее время стала делать маски просто из глины - белая, розовая, голубая, зеленая, черная)
Они заметно подтигивают кожу, тонизируют, и плюс обладают разными эффектами, о которых вы можете прочитать в интернете или в сообщениях сообщества.
Плюс, есть зарядки для укрепления мыщц лица - так называемые специальные упражнения для лица, улучшающие контуры, очень полезные; плюс если будите заниматься бегом или ходьбой, то увеличите общий тонус мыщц, улучшите обмен веществ в организме и от этого также не станет хуже) Удачи)
lusiie   обратиться по имени Вторник, 11 Мая 2010 г. 16:33 (ссылка)
посмотрите это видео- отличные нетрадиционные советы сохранить молодость.
http://www.liveinternet.ru/users/2567785/post124778066/ Удачи!
Химера02   обратиться по имени Вторник, 11 Мая 2010 г. 19:33 (ссылка)
Однозначно - косметическая глина. Она продается в любой аптеке. Нужно только выбрать по описанию какая подойдет лично Вам. А еще посмотрите на http://www.liveinternet.ru/community/3710078/blog#post124816830
Irish-Cream   обратиться по имени Вторник, 11 Мая 2010 г. 21:29 (ссылка)
почитай про фейсбилдинг, у меня за месяц морщинка под глазом расправилась О.о
Алуська   обратиться по имени Вторник, 11 Мая 2010 г. 21:57 (ссылка)
глина без ламинарии малоэффективна!!!!если хотите реальный результат быстрее то над с ней
moarte   обратиться по имени Среда, 12 Мая 2010 г. 07:20 (ссылка)
спасибо всем за советы.. Я немножко втупила - а глину с ламинарией смешивать или чередовать? :)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку