Немного косметики |
Решила написать о малой части моей косметики) О желтеньком) Итак.
1.Бальзам-питание с экстрактом облепихи и липового цвета для сухих и поврежденных волос от Bielita.
Описание: Разработан на основе природных гипоаллергенных компонентов для возвращения здоровья и красоты сухим и поврежденным волосам. Питает и насыщает силой волосы, защищает их от поврежденний. Результат: волосы получают защиту от повреждений, приобретают здоровый блеск и шелковистость.
Мое мнение: Это банка третья уже. Бальзам очень нравится. Волосы легко расчесываются, блестят, не пушаться. Даже утром когда просыпаюсь и волосы обычно ой как спутаны, от этого бальзама их можно расчесать просто пальцами))) Единственное что не нравится-это запах. Немного химический.
Цена: около 80 рублей.
Оценка: 5- за запах.
2. Скраб для тела на основе морской соли лайм и апельсин Домашние рецепты.
Описание: Интенсивный скраб на основе морской соли активно борется с целлюлитными отложениями, одновременно насыщая коже необходимыми микроэлементами, стимулируя обменные процессы. Благодаря повышенному содержанию природных компонентов в составе скраба, он не только глубоко очищает поры, способствуя выведению шлаков, но и активизирует образование каллогеновых волокон. Лайм и апельсин обладают мощным антицеллюлитным действием. Повышают упругость кожи, насящая ее витамином С, стимулируют обновление клеток кожи.
Мое мнение: Эти скрабы от Домашних Рецептов-завсегдатаи полочки в моей ванной.Причем нравится как и этот, так и на основе тростникового сахара. Не знаю правда зачем там эта ложка. Ну не суть) Отлично скрабит, и что удивительно, кожа потом не отвратительно сухая, что надо сразу бежать и увлажнять, а мягкая. Так что с насыщением микроэлементами скраб справляется на отлично. Запах просто удивительный! Пахнет терпким апельсинчиком.Хочется взять эту самую ложку и слопать целую банку! Насчет борьбы с целлюлитом-не знаю. Пользуюсь не регулярно. Поэтому ничего сказать не могу.
Цена: около 170 рублей за 500 мл.
Оценка: 5+++
3. Гель-крем для душа с ароматом грейпфрута и лемограсса от Dove
Описание: Бодрящие гранулы и игристый аромат грейпфпута и лемонграсса, действуя как маленькие будильнички, зарядят твою кожу энергией. Ультралегкая увлажняющая формула.
Мое мнение: Раньше заказывала гели в каталогах. А тут сестра мне купила этот. Я осталась очень довольна. Кожу сушит ощутимо меньше. Стягивает не так, как после всех остальных. Запах приятный, бодрый такой. Под утренний душ самый подходящий гель, на мой взгляд)
Цена: Без понятия, сестра покупала.
Оценка: 5
4. Пена для ванны Sweet Candy от Avon
Описание: не написано ничего.
Мое мнение: Чем могу отметить эту пену, так это тем, что она пахнет не только когда в обычном состоянии находится в бутылке, но и когда уже лежит пеной на воде. Обычно попадалась такая пена, которая в бутылке пахнет, а когда уже в состоянии пены-нет. Запах сладко-кислый. Пенится хорошо. Хватает колпачка два под струю для обилия ее в ванне.
Цена: опять же сестра заказывала)
Оценка: 5
| Рубрики: | Уход/за телом Уход/за волосами Ценовая категория/Масс-маркет |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |