Шампунь Yves Rocher |

Шампунь блеск и уход с активным экстрактом цинхоны красноватой Phytum Reflets Nature -ествественный блеск волос
Что пишут: Золотистые искорки для каштановых и темных волос Шампунь Сияние & Уход с активным экстрактом хны нежно смывает загрязнения и дарит естественный медный блеск каштановым и темным волосам. Здоровые блестящие волосы с удивительными медными искорками. Преимущества: Мягкий шампунь, который придает волосам медный оттенок.
Мое мнение: Мои волосы супер прямые, тонкие, среднего объема, скорее нормальные, но с тенденцией к жирности. Цвет-русый, на солнце отливает оливковым немного. Не крашенные. Перепробовала много шампуней, которые якобы придают оттенок, но все фигня. Решилась на этот, к тому же в день рождения там была хорошая скидка и подарок). Вообщем шампунь имеет приятный цветочно-конфетно-травяной запах. Красно-коричневого оттенка, когда моешь голову, то пена тоже такого же оттенка. Хорошо промывает волосы. Конечно не экономней шампуней Styx, но все же много его не требуется для однократного мытья головы. Волосы после него как бы правильно объяснить-не мягкие совсем, а жестковатые, что мне очень нравится. Мою уже 2 недели через день и мне кажется, что небольшой рыжеватый оттенок есть, есть блеск, что приятно. Скорей всего домою, но больше вряд ли куплю. Считаю, что для такого шампуня, цена завышена.
Цена: 290р
Оценка: 4 (не 5 из-за отсутствия обещанного медного блеска).
| Рубрики: | Уход/за волосами Ценовая категория/Масс-маркет |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |