-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Шампунь Yves Rocher

Вторник, 27 Апреля 2010 г. 11:21 + в цитатник
Такая_только_одна все записи автора

(425x450, 23Kb)

Шампунь блеск и уход с активным экстрактом цинхоны красноватой  Phytum Reflets Nature -ествественный блеск волос

Что пишут: Золотистые искорки для каштановых и темных волос Шампунь Сияние & Уход с активным экстрактом хны нежно смывает загрязнения и дарит естественный медный блеск каштановым и темным волосам. Здоровые блестящие волосы с удивительными медными искорками. Преимущества: Мягкий шампунь, который придает волосам медный оттенок.

Мое мнение: Мои волосы супер прямые, тонкие, среднего объема, скорее нормальные, но с тенденцией к жирности. Цвет-русый, на солнце отливает оливковым немного. Не крашенные. Перепробовала много шампуней, которые якобы придают оттенок, но все фигня. Решилась на этот, к тому же в день рождения там была хорошая скидка и подарок). Вообщем шампунь имеет приятный цветочно-конфетно-травяной запах. Красно-коричневого оттенка, когда моешь голову, то пена тоже такого же оттенка. Хорошо промывает волосы. Конечно не экономней шампуней Styx, но все же много его не требуется для однократного мытья головы.  Волосы после него как бы правильно объяснить-не мягкие совсем, а жестковатые, что мне очень нравится. Мою уже 2 недели через день и мне кажется, что небольшой рыжеватый оттенок есть, есть блеск, что приятно. Скорей всего домою, но больше вряд ли куплю. Считаю, что для такого шампуня, цена завышена.

Цена: 290р

Оценка: 4 (не 5 из-за отсутствия обещанного медного блеска).

Рубрики:  Уход/за волосами
Ценовая категория/Масс-маркет
Метки:  

Nessy_nes   обратиться по имени Вторник, 27 Апреля 2010 г. 11:39 (ссылка)
Цена действительно у них завышена. Ив Роше барзеют, однако))
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 27 Апреля 2010 г. 15:03 (ссылка)
Шампунь норм, а бальзам оказался ужасным - волосы были после него сухими и такими ужасно жесткими, спутанными, что не прикоснешься. А я так люблю дотрагиваться до гладких мягких волос! В общем, стоит зря теперь на полочке. Шампунь давно закончился...тоже поставила бы четвёрку)
Такая_только_одна   обратиться по имени Вторник, 27 Апреля 2010 г. 16:21 (ссылка)
MUDRik, бальзамы я вообще не люблю, не люблю мягкие мягкие волосы.
Аноним   обратиться по имени Вторник, 27 Апреля 2010 г. 22:38 (ссылка)
Такая_только_одна, этот Вам, наверное, понравился бы) Волосы только жестче, кажется...
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку