-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Уставшая кожа

Вторник, 20 Апреля 2010 г. 05:54 + в цитатник
Olga_Belous все записи автора

Доброго времени суток всем девушкам:)

Хотелось бы услышать совет или отзыв о косметике, которая возвращает уставшей коже - свежий вид. А то сессия +постоянный недосып, делают свое черное дело. Особенно под глазами(синячки). Еще один ньюанс, беременность(что бы можно использоват при беременности и кормлении грудью). 

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за лицом
Ценовая категория/Люкс
Ценовая категория/Народные средства
Ценовая категория/Аптечная косметика
Ценовая категория/Профессиональная косметика
Тип кожи/Нормальная
Тип кожи/Комбинированная
Тип кожи/Чувствительная
Несовершенства тела
Метки:  

Процитировано 1 раз

НеТаСамая   обратиться по имени Вторник, 20 Апреля 2010 г. 09:40 (ссылка)
свежий вид возвращает правильное питание,физкультура и прогулки на свежем воздухе.проверено на практике
Ответить С цитатой В цитатник
fresh_raspberry   обратиться по имени Вторник, 20 Апреля 2010 г. 10:33 (ссылка)
Алиса_Колесо, угу. а еще спать нормально по 8 часов.
тут же написана конкретная ситуация- СЕССИЯ. еще и мамочка, это вообще лчень-ОЧЕНЬ трудно!
Olga_Belous   обратиться по имени Вторник, 20 Апреля 2010 г. 12:07 (ссылка)
Алиса_Колесо, нда а поконкретней советов думаю не ждать.
Adalen   обратиться по имени Вторник, 20 Апреля 2010 г. 12:22 (ссылка)
а если всякие энергетические линии попробовать? Например Payot, Matis, Clarins? мне вот масочка пайо нормальный цвет возвращает :) а матис совсем перестал помогать :( наверно, кожа привыкла... из новой серии Clarins пробовала только тоник, пока 2 дня только пользуюсь... хотела ещё умывалку такую же, но они у нас кончились :(
НеТаСамая   обратиться по имени Вторник, 20 Апреля 2010 г. 12:24 (ссылка)
Исходное сообщение Olga_Belous
Алиса_Колесо, нда а поконкретней советов думаю не ждать.

ну маски еще есть.Но мне в свое время не помогли.Я пробовала от гарньер она так и называлась тонизирующая.
Вода   обратиться по имени Вторник, 20 Апреля 2010 г. 13:13 (ссылка)
Мне нравится маска Домашний косметолог белорусской косметики называется счастливый вид за 20 мин..они одноразовые в пакетиках..одна стоит 70-80 руб....на мой взгляд очень эффективна, цвет лучше ,кожа подтягивается..
94jg7djsj4e   обратиться по имени Вторник, 20 Апреля 2010 г. 17:33 (ссылка)
Olga_Belous, попробуйте маски для лица от Montagne Jeunesse.
Например, восстанавливающую маску-салфетку с экст.апельсина и витамином С.
 (250x250, 21Kb)
dream_of_u   обратиться по имени Вторник, 20 Апреля 2010 г. 23:55 (ссылка)
klassnaya maska dlua ystavshei kozhi Chanel Masque destressant eclat. ya ee vsegda posle nochnuh gyluanok ispolzyu ochen pomogaet, cvet lica svezhii , otdohnyvshii) ochen sovetyu
a dlya kozhi vokryg glaz sovetyu Clinique all about eyes rich, snimaet oteki ,yvlazhnuaet, sinuaki stanovuatsua menee zametnumi, ispolzyu etot krem bolshe mesuaca ochen nravitsua!
Маруся086   обратиться по имени Среда, 21 Апреля 2010 г. 13:37 (ссылка)
мне понравился крем Green Mama Антистресс. При постоянном использовании (лично я его чаще вечером использовала за не имением времени с утра) кожа выглядит здоровой и свежей и цвет лица лучше становится.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку