-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Jack Desange

Среда, 14 Апреля 2010 г. 10:53 + в цитатник
Наташка_Левинская все записи автора

Расскажу вам о моем уходе за волосами

Силиконосодержащие продукты.Ох как нашумел этот силикон, "силикон вреден", от не  волосы портятся,Но что поделаешь лишь он увлажняет чешуйки волоса.

Начнем с того ,что я обладательница сухих и жестких волос ,которым не хватает увлажнения

1 Jack Dessange Termo Liss

Шампунь не понравился т к как сушит волосы и запах не ахти ,волосы после него пересушенные,имеет гелеобразную текстуру, по-моему он предназначен для тех выпремляет волосы ,могу  и ошибаться.Промывает правда хорошо,аж до скрипа,экономный ,хорошо пенится

Оценка:3

2  Jack Dessange Douce orgile шампунь для волос жирных у корнях и сухих на кончиках

Мне очень нравится,имеет кремообразную текстуру,легкий аромат,хорошо пенится,промывает хорошо,волосы остаются свежими несколько дней,не сушит волос.Он смягчает волосы ,они становятся мягкими и гладкими. Блестящими и живыми каждый раз их хочется потрогать ,цвет моих волос прям заиграл, переливается красиво, особенно на солнце,шампунь увлажняет,нету ощущения стянутости головы ,

Оценка: 5+++++

3  Крем-уход Белая глина Jack Dessange для волос жирных у корней и сухих на кончиках 

Ну это просто мой маст хев!!!Волосы после него как шелк(представьте себе ,что моя солома сала шелком))) Маска оболденная!!Волосы легко расчесываются Классно пахнут и блестят и мягкие мягкие,хотя вьущиеся волосы обладают своей  природной сухостью,это средство просто идеально для них.Мне в салоне говорили, что мне надо пользоватьмч средствами для окрашенных волос ,если оно мои волосы смягчает,то окрашенные тоже смягчит Даже дорогие средства не превосходят эту маскунка:

Оценка : 5++++

4 шампунь Jack Dessange для сильно сухих волос

Ну это тоже хорошая штука, имеет такую же текстуру ,что и номер 2 ,Очень приятно пахнет,хорошо пенится ,еще больше увлажняет чем номер 2 ,экономный .Короче для сухих ,обесцвеченных и повежденных волос самый класс!!!Для большего эффекта я добавляю в шампунь несколько капель кокосового масла,шампунь становится вдвойне увлажняющим.Волосы при использования в комплексе последующих продуктов(маска и кондиционер и средство для кончиков)Волос становится очень мягким ,шелковистым и блестящим

Оценка: 5++++

5 Маска Jack Dessange для сильно сухих волос

Ну тут французы постарались на славу!!Это просто витаминный коктель для волос ,обогощен витамином В5 ,что очень полезно для шевелюру.Имеет текстуру, как жирный крем для лица,запах очень приятный .При применении волос прям впитывает маску (восстанавливается прям на глазах),чем больше я ее держу ,тем мягче волос после ее смывания.Волос становится очень мягким и шелковистым(прям как с рекламы шампуня пантин).Даже не верится .что до этого была такая солома на голове.

Оценка: 5( с миллионами плюсиков)

6 Кондиционер Jack Dessange для сильно сухих волос

Ну бальзам чуть полегче чем маска ,ну после маски он как то не обязательно нужен .Ну он смягчает и не утяжеляет,.ну если нету маски ,то от него одного эффект небольшой

Оценка:4

7 Средство для кончиков Jack Dessange 

Покупала во Франции ,тут искала не нашла.При применении кончики остаются здоровыми ,не секутся .Не склеивает концы .Они выглядят очень ухоженными и здоровыми У меня за несколько применений волосы перестали сечься ,кончики живые и увлажненные, а запах вообще мммммммммм 

Оценка:5+++

Я перепробывала очень много всяких линей для сухих волос(и масс -маркет и проф серии-пробывала и всякие там Молтобене,Бонакуры,Лонды ,Шварцкопы,Глисс куры и т п ) и могу твердо сказать ,что эта линия одна самых лучших для сухих и окрашенных волос.Хоть в нем и содержится силикон,но без него ни куда.Как то пользовалась серией без силикона(начитавшись ,что он безумно вреден),волос был ,как мочалка ,запутывался ,кончики секлись,при рассчесывании я пол волос отдирала.Короче кошмар!!И я снова перешла на Жак Дессанж 

Я сначала делаю масляные маски а потом использую желто-белую линию Жак Дессанж -после волос прям светится,хорошо укладывается,блестит и легко поддается укладке.Все постоянно говорят ,боже какие у тебя красивые волосы,чем моешь?))))

Девочки очень советую,не пожалеете! 

IMG_0409 (700x525, 126 Kb)

Рубрики:  Уход/за волосами
Ценовая категория/Масс-маркет
Метки:  

Процитировано 9 раз

Dinny   обратиться по имени Среда, 14 Апреля 2010 г. 11:11 (ссылка)
спасибо за отзыв, надо будет присмотреться
Ответить С цитатой В цитатник
макс_проснись   обратиться по имени Среда, 14 Апреля 2010 г. 11:21 (ссылка)
купила шампунь для кудрявых волос этой фирмы
и случилось ужасное
мои в принципе не проблемные, неиспорченные волосы превратились в самую настоящую мочалку
Родилась_красивой   обратиться по имени Среда, 14 Апреля 2010 г. 11:30 (ссылка)
Спасибо!Очень интересно было читать,как-то мало об этой продукции отзывов.
Вот только ошибок в тексте немало...(((
Яна_Багдасар   обратиться по имени Среда, 14 Апреля 2010 г. 11:46 (ссылка)
Прочитала отзыв и сразу подумала о своих волосах - ну то, что доктор прописал! Особенно заинтересовал крем-уход белая глина и маска для сильно сухих волос, думаю надо попробовать. Спасибо за наводку
AgDi   обратиться по имени Среда, 14 Апреля 2010 г. 11:49 (ссылка)
я с собой на море брала номер 6. для моих осветленных, сухих волос оказалось спасением при каждодневном мытье, хотя бы можно было прилично уложиться.
deliciously   обратиться по имени Среда, 14 Апреля 2010 г. 12:01 (ссылка)
все, конечно, круто
но запах у них невыносим
Принчи_Песса   обратиться по имени Среда, 14 Апреля 2010 г. 12:07 (ссылка)
интересный отзыв, фото волос бы увидеть!
Гюль   обратиться по имени Среда, 14 Апреля 2010 г. 12:12 (ссылка)
Да да да! Желто-белая серия супер! Волосы сразу становятся мягче и послушнее. Ни в какое сравнение не идет со всякими Глисскурами)) Я пользуюсь шампунем и маской уже несколько месяцев. Где бы еще найти средство для кончиков?( Может что-то посоветуете?

А зеленый шампунь с белой глиной не понравился - увлажнения меньше, чем в желтом, и пахнет Кометом О.о
tequila-caramba   обратиться по имени Среда, 14 Апреля 2010 г. 12:57 (ссылка)
а сколько стоит маска?)
K_a_s_u_m_i   обратиться по имени Среда, 14 Апреля 2010 г. 13:16 (ссылка)
обязательно попробую №5 ;)
Кармен_Ли   обратиться по имени Среда, 14 Апреля 2010 г. 13:41 (ссылка)
Силикон не увлажняет,он покрывает и выравнивает кератиновые чешуйки. Да и не только он это делает. И ну пожалуйста,ну пользуйтесь проверкой правописания.
Альбина_Славянка   обратиться по имени Среда, 14 Апреля 2010 г. 13:43 (ссылка)
+1 фото волос, уж очень хочется посмотреть. И еще , а как долго пользуешься этими средствами?
Emerland   обратиться по имени Среда, 14 Апреля 2010 г. 13:43 (ссылка)
спасибо за отзыв.как раз засматривалась на эту марку!
Чуча84   обратиться по имени Среда, 14 Апреля 2010 г. 13:49 (ссылка)
силикон - это всего лишь новый маркетинговый ход. точнее, уже старый, надо чего-то новенького ожидать в скором будущем.
NadinBelyaeva   обратиться по имени Среда, 14 Апреля 2010 г. 13:51 (ссылка)
был шампунь, маска и кондиционер из жёлто-белой линии
очень нравились волосы после этих средств и запах, но запах быстро надоел и волосы быстро потом грязнились и после большого перерыва я снова купила эту серию и эффекта не было вообще, волосы были сухими... двоякое у меня мнение теперь
Bane   обратиться по имени Среда, 14 Апреля 2010 г. 13:53 (ссылка)
Спасибо за отзыв.) Взяла на заметку.
sensuality_s   обратиться по имени Среда, 14 Апреля 2010 г. 13:57 (ссылка)
сделайте под кат часть отзыва, пожалуйста
Stasiya   обратиться по имени Среда, 14 Апреля 2010 г. 14:10 (ссылка)
я этот отзыв уже видела в 2009г
и писал его другой автор
вот например: 11 Сыворотка Jack Dessange против сечения волос
Мое мнение: тут не продается покупала во Франции Мега вещь !!!! У меня за несколько применений волосы перестали сечься ,кончики живые и увлажненные, а запах вообще мммммммммм Жалко в Москве нет Кто видел ?подскажите

Оценка: 5+++++++++

Miss_Qq   обратиться по имени Среда, 14 Апреля 2010 г. 14:39 (ссылка)
ну жак дессанж с мольтобене сравнивать не комильфо.....( это автор явно перегнул....
у меня от зеленой серии ЖД случился на голове "взрыв соломенный"
Ирин_Цветок   обратиться по имени Среда, 14 Апреля 2010 г. 14:46 (ссылка)
Раньше пользовалась Dessange, пробовала все, за исключением средств для светлых волос, нравилось, но волосы быстро грязнились, особенно от маски. Перешла на японские шампуни, вот думаю может еще купить для разнообразия, спасибо, что напомнили. Средства для окрашенных волос, серия в коричневых тюбиках, дает такой блеск волосам
ЛетнееВремя   обратиться по имени Среда, 14 Апреля 2010 г. 15:18 (ссылка)
интересно, пожалуй попробую
BlissBee   обратиться по имени Среда, 14 Апреля 2010 г. 15:31 (ссылка)
Уберите под кат, как-будто первый раз пишите и кучи плюсиков тоже не нужно.
По теме нравится только зеленая серия, пользуюсь уже много лет, чередую с другими марками, из плюсов- очень нравится, из минусов- бальзам очень трудно вымывается из волос.
BlissBee   обратиться по имени Среда, 14 Апреля 2010 г. 15:32 (ссылка)
Stasiya, дайте ссылочку?
Stasiya   обратиться по имени Среда, 14 Апреля 2010 г. 17:12 (ссылка)
BlissBee   обратиться по имени Среда, 14 Апреля 2010 г. 18:10 (ссылка)
Stasiya, ясно, да, отзыв частично скопирован оттуда.
Или это один и тот же человек, только неясно зачем копировать отзыв, или у человека что-то не то с головой.
Рыжий-Лис   обратиться по имени Среда, 14 Апреля 2010 г. 18:20 (ссылка)
У меня зеленые...сам шампунь вроде и ничего, но от них кожа головы чешется у меня((и запах удушающий((
Йоле_Андерсон   обратиться по имени Среда, 14 Апреля 2010 г. 20:16 (ссылка)
в принципе Жак де Санж не плохая марка. когда я мелировалась (на свои-то тонюсенькие, ломкие, кудрявые, и чрезвычайно сухие волосы), то пользовалась маской именно Жак де Санж, только из серии для сухих, окрашенных, поврежденных (это с малиновой полоской). это была единственная маска, которая меня спасала (на тот момент я еще только слышала о Молтобене, но не пробовала). Наряду с ней пользовалась и Бонакур. но он не давал даже доли того эффекта. а эффект Жак де Санжа заключался в отличном кондиционировании. т.е. я не замечала, чтобы волос прям становился толще или более крепким. нет, они так же ужасно обламывались и безумно секлись. но с маской Жак де Санж я хотя бы их могла безболезненно расчесать, и после укладки волосы действительно блестели и были мягенькими на ощупь.
Сейчас я уже отрастила свой натуральный цвет и пользуюсь Бонакуром. Как так вышло? Да очень просто. Приехала в переферию, где ничего нет на прилавках. О многих проф. средствах они даже и не слышали. Поэтому не мечтая о выборе взяла самое крутое по их мерках средство, а именно Бонакур. Сейчас, как обладательница некрашенных, кудрявых, сухих, склонных к сечению волос, могу сказать, что для таковых Бонакур вполне подходит. Т.е. не сожженым химией волосам он дает увлажнение и мягкость и блеск. Хотя на баночке написано "для окрашенных и поврежденных".
Декабристка   обратиться по имени Среда, 14 Апреля 2010 г. 22:11 (ссылка)
там вообще с головой траблы...
Эта девушка как то атаковала сообщество, выкладывая фотки жуткого качества с клоком своих черных,запутанных, каких то непонятных волос и просила определить их цвет!...
а они были черные, как смоль...
ее удаляли... а она вновь писала...потом вроде бы в бан отправили...
Topbot30   обратиться по имени ТОП: 10:26 PM Среда, 14 Апреля 2010 г. 22:27 (ссылка)
Ваше сообщество попало в ТОП30 самых обсуждаемых тем в блогосфере.
Почитать текст со всеми комментариями по ссылке.
Это Ваш 6-й ТОПовый пост за последний год.
Посмотреть статистику автора можно в карточке топблогера.
Miss_Bora   обратиться по имени Четверг, 15 Апреля 2010 г. 08:48 (ссылка)
Спасибо за отзыв,уже около месяца хожу вокруг их стойки,но не решаюсь купить)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку