Вопрос/ Тональные средства |
Девушки такой вопрос, у меня на коже следы от давления прыщей остались и сходят они очень долго, я кожу лечу, но пока мало видно результата. Дело в том, что сейчас заканчивается мой тональник от Dior и я иду скоро покупать новый, но я не знаю какой покупать, конечно я спрошу консультанта сначала и может быть мне сделают макияж и подберут тональник, но как мне кажется они выберут еще и самый дорогой + дорогой не значит качественный и тот который подойдет тебе, Dior скрывал пятна на 60% примерно + на коже заметно что я явно намазала лицо тональником. Отсюда вопрос, у кого есть похожая проблема, какой тональник бы вы посоветовали? и вообще есть ли такие тональники которые могут скрыть эти пятна и при этом чтоб кожа выглядила натурально?
Не знаю куда еще написать
Заранее спасибо.
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры) Несовершенства тела |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |