-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Белые комедоны

Вторник, 30 Марта 2010 г. 20:36 + в цитатник
всЯ_такаЯ_НеЖнаЯ все записи автора

Дорогие девушки!,

Скажите пожалуйста, кто сталкивался с проблемой белых комедонов, как вы от них избавились?

Уже устала с ними бороться, кожа сама по себе нормальная, но вот подбородок :(

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Тип кожи/Проблемная
Метки:  

Процитировано 1 раз

ChristinaPro   обратиться по имени Вторник, 30 Марта 2010 г. 20:41 (ссылка)
Мне косметолог помог только)
Ответить С цитатой В цитатник
всЯ_такаЯ_НеЖнаЯ   обратиться по имени Вторник, 30 Марта 2010 г. 20:43 (ссылка)
а что он конкретно тебе делал? не иголкой какой то специальной убирал их?
Elisabeth_K   обратиться по имени Вторник, 30 Марта 2010 г. 20:44 (ссылка)
что это?
Убийца_кроликоВ   обратиться по имени Вторник, 30 Марта 2010 г. 21:17 (ссылка)
Я лет 6 боролась с этой проблемой - и только на подбородке у меня она была. Правда, у меня были не только белые камедоны, но и красные подкожники. Много денег спустила на средства от прыщей, но они могут прыщ подлечить (изредка), но они появлялись снова и снова... питаюсь, при этом, я хорошо, проходила лечение на дневном стационаре, всякими инфракрасными импульсами, витаминными инъекциями, криомассажами меня лечили и... бесполезно.
но я начала пить противозачаточные таблетки Диане-35, через месяца 2 камедоны на подбородке прошли и больше не вернулись.
только, если решишься принимать, сдай анализы на гормоны, посоветуйся с врачом!кстати, у меня никаких побочек не было совершенно) месяца 4 принимала.
Nussa   обратиться по имени Вторник, 30 Марта 2010 г. 21:21 (ссылка)
я их почти 10 лет пила, и никаких прыщей не было, сейчас ребенка планируем и пить перестала...в зеркало хоть не смотрись...в подростковом возрасте лицо чистым было, а теперь подбородок и виски...жуть. Это гормоны походу....
ChristinaPro   обратиться по имени Вторник, 30 Марта 2010 г. 21:25 (ссылка)
И иголочкой и аппаратиком каким-то)Я уже точно не помню)Сейчас,ттт,их уже давно нет)
Убийца_кроликоВ   обратиться по имени Вторник, 30 Марта 2010 г. 21:26 (ссылка)
Nussa, да, гормоны. Может, вы этими таблетками гормональный фон сбили?
Мне вот их назначили не просто для лечения кожи, но и потому что мужские гормоны зашкаливали, а женских маловато было, и кисту надо было вылечить...
Подборок с прыщами - это по ходу проблемы в органах малого таза. Вот у меня киста была.. (щас прошла после приёма таблеток, т-т-т).
Думаю, с родами проблема прыщей пройдёт сама, так обычно бывает.
всЯ_такаЯ_НеЖнаЯ   обратиться по имени Вторник, 30 Марта 2010 г. 21:44 (ссылка)
от питания это не зависит, а вообще питаюсь нормально!
всЯ_такаЯ_НеЖнаЯ   обратиться по имени Вторник, 30 Марта 2010 г. 21:44 (ссылка)
набери в гугле посмотри))) неприятная вещь))))
всЯ_такаЯ_НеЖнаЯ   обратиться по имени Вторник, 30 Марта 2010 г. 21:48 (ссылка)
во во у меня тоже самое и красные тоже подкожные, а я хоидла к дерматологу, анализы вроде всё впорядке были, сказал идти к косметологу или курс каких то сильных таблеток, но я не хочу их пить совсем. спасибо большое!!!!!!
CuRiOuS_KiTTeN   обратиться по имени Вторник, 30 Марта 2010 г. 21:55 (ссылка)
сильные таблетки не роаккутан ли??
Правильно, не пей.. оно того не стоит
всЯ_такаЯ_НеЖнаЯ   обратиться по имени Вторник, 30 Марта 2010 г. 22:03 (ссылка)
спасибо девочки вам большое! определилась, надо идти к косметологу на курс.
а кто нибудь из вас пользовался скинореном?
Аноним   обратиться по имени Среда, 31 Марта 2010 г. 00:56 (ссылка)
3 года мучилась: сдавала кровь на все что угодно, гинеколог, и т.д. Потом косметолог посоветовала на ночь принимать 1 ампулу Бифидумбактерин (упаковка 10 ампул=70 руб.). Все воспаления на подбородке пропали
ValeriaMelnikova   обратиться по имени Среда, 31 Марта 2010 г. 00:57 (ссылка)
всЯ_такаЯ_НеЖнаЯ, не советую скинорен, он с гормонами!
Аноним   обратиться по имени Среда, 31 Марта 2010 г. 01:00 (ссылка)
Исходное сообщение ValerieVonTeese
всЯ_такаЯ_НеЖнаЯ , не советую скинорен, он с гормонами!

Olya_Biescas   обратиться по имени Заголовок Среда, 31 Марта 2010 г. 01:47 (ссылка)
мне помог гель duac, тоже после отмены противозачаточных мучилась
Рыжык   обратиться по имени Среда, 31 Марта 2010 г. 09:06 (ссылка)
Мучалась такой проблемой много лет.
Помог только косметолог, удалила за несколько приемов так, что больше не вернулись.
Хотя раньше другая косметолог ничего сделать с ними не смогла. Удаляла, а они снова тут как тут.
Найдите хорошего мастера
Lady_O   обратиться по имени Среда, 31 Марта 2010 г. 10:35 (ссылка)
Тут девушка правильно написала по поводу Бифидумбактерина. Эти гадости на подбородке з-за кишечника засоренного, на себе убедилась.
Все на свете проверяла-ничего не нашли и не помогли. А сейчас больше месяца не ем мяса и животных жиров( в связи с постом)-и, о чудо, они практически исчезли с подбородка!
Жаль, сейчас опять начну есть мясо(не могу без него), надо придумывать другой способ чистки организма...
E-kat   обратиться по имени Среда, 31 Марта 2010 г. 12:59 (ссылка)
Девочки, тема не об этом, но прочитала комментарии и ..... я принимала диане-35 2 раза. Первый раз сразу же полезли прыщи сильнее и так сильно, что смотреться в зеркало не хотелось. Пила 5 месяцев. Перестала пить - состояние вернулось в прежнее. Второй раз опять врач прописала через 3 года. Пила 4 месяца - опять были и подкожники и ужас, что творился. Так что будьте осторожны.
Me_aka_Keyt   обратиться по имени Среда, 31 Марта 2010 г. 16:52 (ссылка)
Чем я только не лечила своё подбородок от этой гадости, ничего не помогало. У меня ещё и ужасные ограмные прыщи вылазили! Прописали после многочисленных анализов Жанин, и как рукой сняло. Но, опять вылазиет бяка, если я хоть один раз намажусь кремом, который содержит силикон. Это ужасно ((( Я летом блестаю просто, а никакая база, никакий матирующий крем мне не подходит пока, кроме Урьяж, но я его летом ещё не пробовала. И ещё ужас ужасный был от одной японской умывалки. Может у вас тоже на что-то реакция?
О_Красоте_и_Здоровье   обратиться по имени Пятница, 02 Апреля 2010 г. 00:40 (ссылка)
Здесь, в первую очередь, проблема с иммунитетом!
Впрочем, об этом любой дерматолог говорит, когда начинаются проблемы с кожными заболеваниями или с болезнями ногтей.
Я тут по ТВ в передаче слышала, что белые комедоны и бородавки - вирусные заболевания, которые приводят к раку шейки матки. К сожалению, сразу не записала название передачи ...
Так что отнеситесь серьезно к этим вещам!
единичный_случай   обратиться по имени Суббота, 03 Апреля 2010 г. 00:07 (ссылка)
мне косметолог убрала 1.5 года назад все что были и больше они не появлялись, а убирала иголочкой
еще есть такая штука - holly land super lotion, говорят помогает от закрытых комедонов
Убийца_кроликоВ   обратиться по имени Суббота, 03 Апреля 2010 г. 11:55 (ссылка)
О_Красоте_и_Здоровье,
На самом деле причина может быть самая разная!
Почему-то, когда мне было лет 14 у половины подростков были белые камедоны, а годам к 18-ти прошли! Да потому что гормоны шалили) Требуется, если прыщи не проходят, комплексное обследование!
Причиной может быть и желудок, и гинекологические проблемы...
Аноним   обратиться по имени Четверг, 08 Апреля 2010 г. 20:50 (ссылка)
это только косметолог с медицинским образованием справится! заявляю авторитетно, т.к в данный момент заканчиваю лечение от подкожников; вкратце опишу что я запомнила и что мне делали:
значит, у меня подкожники (белые камедоны) на шеках и немного на подбородке; косметолог дала направление к гинекологу-эндокринологу, надо сдать анализы на мужские гормоны, если НЕ норма, то вам назначат лечение.
Потом надо пропить обязательно курс витаминов Аевит по 3 штучки в день в течении 2х месяцев + Цинкатериал 2 таблетки в день после еды.
Ну и чистка...без нее никуда, ибо, как мне врач объяснил, их надо обязательно выдавливать, ибо это бомбы замедленного действия - они имеют свойство взрываться в самый неподходящий момент.
ну и вобще стоит довериться врачу, он подберет правильное лечение, потому что без медицинского вмешательства тут не получится)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку