Крем "Фармацевт" от Lush.
|
|
Воскресенье, 28 Марта 2010 г. 23:57
+ в цитатник
94jg7djsj4e все записи автора

Увлажняющий крем для жирной и проблемной кожи
"Фармацевт" от
Lush.
Оказывает матирующий, подтягивающий и осветляющий эффект на кожу, оставляет ее мягкой и светящейся. Доставляет коже необходимое увлажнение, помогает удерживать влагу. Эффективный дневной крем, можно наносить под макияж. Богатый витаминами увлажняющий крем содержит свежий лимон, который оказывает подтягивающий, стимулирующий и осветляющий эффект на кожу, а также содержит свежевыжатый сок папайи. Действие энзимов помогает снять лишний жир с лица, и отвечает за матирующий эффект. Органические масла холодного отжима, включая оливковое масло, масло авокадо и масло вечерней примулы добавлены в этот крем для увлажняющего и смягчающего эффекта. В “Фармацевте” содержится высокий уровень витамина Е, протеинов и питательных веществ.
Моё мнение: Купилась на обещающий матирующий эффект,которого мне очень не хватает в повседневной жизни.Лично мне данный крем не подошёл вообще! Матирующего эффекта вовсе не заметила...По макияж наносить не рискнула,так как моя жирная кожа и без того страдает жирным блеском. Увлажняет в принципе неплохо,сам крем очень лёгкий,но до конца впитываться в кожу отказывается,хоть и наношу совсем немного. Наверное,единственным плюсом является то,что он очень экономичный- пол горошины вполне хватит на всё лицо.
Не могу судить,плох ли этот крем или хорош,всё зависит от кожи,но то что данный крем не выполнил то,что по сути должен был выполнить- однозначно.
45 гр.- 995 рублей.
Оценка: 3-. (наценка- экономность,лёгкая текстура и ненавязчивый запах)
Метки:
lush
крем
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-