-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Biotherm: Крем-гель для тела от растяжек

Воскресенье, 28 Марта 2010 г. 21:31 + в цитатник
ну_как_бы_да все записи автора  (350x350, 22Kb)

Biotherm: Крем-гель для тела от растяжек (Biovergetures Stretch Marks Prevention & reduction cream gel with algo silicium) 

Что пишут: Это средство получило единодушное признание беременных женщин. Оно помогает избежать растяжек, связанных с половой зрелостью и беременностью и явно сокращает уже существующие. Его формула включает основные элементы (дающие дополнительную поддержку коже) в сочетании с растительными маслами. Оно выпускается в качестве нежирного крема-геля, который проникает через кожу в мгновение ока и оставляет ее насыщенной, мягкой, повышает ее сопротивляемость и делает очень эластичной.

Отзыв:  Мне этот крем вообще никак не помог. Как и сказано в инструкции, пользовалась им каждый день в течение 3-ёх месяцев. Результата, увы, нет. И самое обидное, что крем этот даже не предотвратил появление новых растяжек. 

Также, считаю нужным отметить, что растяжки появились у меня в связи с гормональной перестройкой организма.

Цена: около 1200-1500 руб. Точную цену в рублях не знаю, т.к. покупала не в России.

Оценка: 1

Рубрики:  Уход/за телом
Ценовая категория/Миддл-маркет
Несовершенства тела
Метки:  

Процитировано 1 раз

allisinside   обратиться по имени Воскресенье, 28 Марта 2010 г. 22:15 (ссылка)
неужели вы всерьез считаете, что какой-либо крем может помочь устранить растяжки?
Ответить С цитатой В цитатник
aljoshka   обратиться по имени Воскресенье, 28 Марта 2010 г. 22:26 (ссылка)
allisinside, я, если честно, считала, что крем может помочь, нет?

ну_как_бы_да, спасибо за отзыв, буду знать :)
ну_как_бы_да   обратиться по имени Воскресенье, 28 Марта 2010 г. 23:01 (ссылка)
allisinside, про устранить-не особо, а про предотвратить-да
ну_как_бы_да   обратиться по имени Воскресенье, 28 Марта 2010 г. 23:01 (ссылка)
aljoshka, на здоровье)
Brodeuse   обратиться по имени Понедельник, 29 Марта 2010 г. 00:21 (ссылка)
Согласна! Крема помогают только предотвратить, а не устранить!
Сахарное_облако   обратиться по имени Понедельник, 29 Марта 2010 г. 12:50 (ссылка)
нет-нет, растяжки уже не уберёшь....никакой крем не поможет
Grey_Owl   обратиться по имени Среда, 31 Марта 2010 г. 02:14 (ссылка)
От чудодейственных кремов от растяжек большего ждать и нельзя - растяжки не убираются такими методами.

Но сделать вид получше можно за счёт повышения эластичности кожи.
Я не трачу деньги на всякий люкс, поэтому посоветовать могу разве что смесь из миндального масла и эфирного розмаринового.
Опробовано на себе.

(в интернете много найдёте про прополис гелиант, контрактубекс, касторовое масло - ничего сказать не могу, не пробовала).
Мария_Сарже   обратиться по имени Среда, 31 Марта 2010 г. 12:19 (ссылка)
если растяжки розовые, то Mustela помогает. спрашивайте в аптеке. а предотвращает растяжки даже обычное оливковое масло, тут главное регулярность использования 2 раза в день .а не от случая к случаю.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку