Biotherm: Крем-гель для тела от растяжек |
Biotherm: Крем-гель для тела от растяжек (Biovergetures Stretch Marks Prevention & reduction cream gel with algo silicium)
Что пишут: Это средство получило единодушное признание беременных женщин. Оно помогает избежать растяжек, связанных с половой зрелостью и беременностью и явно сокращает уже существующие. Его формула включает основные элементы (дающие дополнительную поддержку коже) в сочетании с растительными маслами. Оно выпускается в качестве нежирного крема-геля, который проникает через кожу в мгновение ока и оставляет ее насыщенной, мягкой, повышает ее сопротивляемость и делает очень эластичной.
Отзыв: Мне этот крем вообще никак не помог. Как и сказано в инструкции, пользовалась им каждый день в течение 3-ёх месяцев. Результата, увы, нет. И самое обидное, что крем этот даже не предотвратил появление новых растяжек.
Также, считаю нужным отметить, что растяжки появились у меня в связи с гормональной перестройкой организма.
Цена: около 1200-1500 руб. Точную цену в рублях не знаю, т.к. покупала не в России.
Оценка: 1
| Рубрики: | Уход/за телом Ценовая категория/Миддл-маркет Несовершенства тела |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |