-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

брови

Суббота, 27 Марта 2010 г. 14:29 + в цитатник
все записи автора

Я думаю девушки, которые читают это сообщество мне помогут. Ведь брови- меняют всё выражение лица. Я не знаю что мне делать с бровями. Они у меня ужасные. На фото может не очень видно. Но на самом деле они кривые и короткие. Я вставила фото с моими, и фото тех какие хочу. Что мне сделать чтобы добиться второго варианта? Я рассматриваю татуаж...Или может тени для бровей купить? Или коррекция+ окраска(не знаю зачем окраска, но видела девушку с шикарными бровями и на вопрос как она добилась таких, был ответ- я их крашу ).

Хочу такие

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Макияж/Глаза и брови
Метки:  

Vileksa   обратиться по имени Суббота, 27 Марта 2010 г. 14:32 (ссылка)
Те брови которые "желаемые" - они ведь накрашенные карандашом... Советую выставить фото всего лица, в сообществе "Критика отражений". Нормальные у Вас брови) Я бы слишком сильно их не меняла)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 27 Марта 2010 г. 14:32 (ссылка)
вы бы полное фото( личико) выложили сюда, ведь брови подбираются под форму глаз и овал лица.. а так же ничего не видно)
slasten-ka   обратиться по имени Суббота, 27 Марта 2010 г. 14:33 (ссылка)
на картинке брови карандашом ещё подкрашены. А у Вас нормальные брови, их можно либо подкрасить, либо карандашом подкрашивать
Аноним   обратиться по имени Суббота, 27 Марта 2010 г. 14:35 (ссылка)
они у меня кривые и короткие.....
Ирин_Цветок   обратиться по имени Суббота, 27 Марта 2010 г. 14:41 (ссылка)
Если своими уж совсем не нравятся, татуаж очень не плохой вариант. У меня знакомая сделала, брови - отпад получились. Главное хорошего мастера найти, грамотно подобрать, цвет и форму.
mironoff   обратиться по имени Суббота, 27 Марта 2010 г. 14:45 (ссылка)
+1 к пожеланиям о фото лица.
а у Вас брови быстро растут? как часто выщипываете? Это вы так выщипываете у внутреннего края или они там не растут?
В любом случае, брови это такая вещь, которую легко можно исправить. У меня вообще от природы одна бровь прямая, а вторая с изгибом, долго мучалась, пока не нашла мастера, который все исправил. Естественно не за один раз.
CuRiOuS_KiTTeN   обратиться по имени Суббота, 27 Марта 2010 г. 15:05 (ссылка)
Я меняла форму бровей примерно месяца 2-3.. перед выпускным..
мазала касторовым маслом (не знаю реально растут ли от него быстрее но все же) и просто сама их не выщипывала..
нашла хорошего мастера.. она говорила как часто приходить.. сама мне их щипала и подстригала.. в тоге я просто влюбилась в свою форму... она немного отличается от Вашего идеала но подходит именно мне...
так вот.. такую форму как на картинке Вы врятли получите.. а если и получите то может смотреться немного неестественно.. найдите мастера и он вам сделает шикарные бровки.. можно еще подкрасить (про татуаж не знаю но именно покрасить можно)..а можно просто каждый день чем-то немножечко подкрашивать...
Юлия_Манн   обратиться по имени Суббота, 27 Марта 2010 г. 15:07 (ссылка)
нужно посоветоваться с мастером. у меня крашеные краской + я их крашу тенями черными. получается естественно) главное не перебарщивать с выщипыванием. мне мастер их как то не щипала, а стригла.... в любом случае самой лучше не трогать их.
Zloy_Blondinko   обратиться по имени Суббота, 27 Марта 2010 г. 15:36 (ссылка)
а мне татуаж не нравится-смотрится. за исключением некоторых случаев, ну уж очень неестественно. а на картинке брови подведены карандашом.
Сходите к мастеру с этой картинкой, он вам посоветует что делать
magnifigue   обратиться по имени Суббота, 27 Марта 2010 г. 15:43 (ссылка)
купила тени для бровей шери ма шери и тоже самое теперь)а форма мне своя нравилась)
я_с_ним   обратиться по имени Суббота, 27 Марта 2010 г. 15:47 (ссылка)
лучше татуаж перманентный сделай.
сама все хочу сделать,но у нас в городе не делают(
а так крашу их+ тени дл бровей.
SuperMacy   обратиться по имени Суббота, 27 Марта 2010 г. 15:47 (ссылка)
Вижу нормальные брови, зверски ущипанные у переносицы. Попробуйте отрастить все что понавыщипывали и сходить к нормальному мастеру. Даже на фотке меган фокс, видно, что брови начинаются гораздо ближе к переносице, а у вас они "разъезжаются" в разные стороны, вот вам и кажется, что они короткие.
Miss_She   обратиться по имени Суббота, 27 Марта 2010 г. 15:54 (ссылка)
даа
у фокс орхеренные брови конечно
красьте их девушка-и карандашом удлиняйте)
Irena_Svart   обратиться по имени Суббота, 27 Марта 2010 г. 16:16 (ссылка)
Еще не забывайте, девушки, что Меган обработана фотошопом:)
Татуаж лучше не делать, он всегда выглядит неестественно.
You_are_Liar   обратиться по имени Суббота, 27 Марта 2010 г. 17:38 (ссылка)
помоему татуаж это ужасно, а на меган фокс и подавно не стоит ровняться. её всю делали- переделывали раз сто) просто отрастите бровки и сходите к мастеру
Simpleolga   обратиться по имени Суббота, 27 Марта 2010 г. 19:00 (ссылка)
У меня тату, делала 3 года назад, ни дня не жалела. Когда иду в клуб например, просто крашу темнее.
Но перед тем как сделать тату, я знала 2 девушек, которые у этого мастера делали.
Da_ri   обратиться по имени Суббота, 27 Марта 2010 г. 19:33 (ссылка)
ну на счет кривые не знаю но они однозначно не короткие
вы еще не видели что такое короткие
lulya-lya   обратиться по имени Суббота, 27 Марта 2010 г. 20:18 (ссылка)
Коррекция и окраска у хорошего мастера
Kleoamor   обратиться по имени Суббота, 27 Марта 2010 г. 21:41 (ссылка)
Коррекция, окраска и можно моделирующий гель для бровей приобрести и все будет супер!!! Да и сейчас у Вас не плохие брови.
Пушкарева_Юлия   обратиться по имени Воскресенье, 28 Марта 2010 г. 00:02 (ссылка)
А теперь мой коронный вопрос: где вы берете этих нормальных мастеров, мне всю жизнь какие то курицы с лапами вместо рук попадались!?
Кот-Бегемот_Сказочник   обратиться по имени Воскресенье, 28 Марта 2010 г. 00:40 (ссылка)
Никак.
У вас форма надбровных дуг (кости черепа) - иная, и на вас вряд будут смотреться также та же форма.
Найдите хорошего мастера-стилиста.
isterikka   обратиться по имени Воскресенье, 28 Марта 2010 г. 00:44 (ссылка)
в самом деле сходите на коррекцию,в Вашем случае,мне кажется легко у мастера добиться желаемой формы,а дальше меткая рука и правильный оттенок карандаша.удачи
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 28 Марта 2010 г. 04:31 (ссылка)
спасибо всем огомное!!! Пойду к мастеру=)
Siempre_En_Mi_Corazon   обратиться по имени Воскресенье, 28 Марта 2010 г. 18:12 (ссылка)
для того, чтобы нормально отткорректировать брови, нужно их отрастить. А для этого надо как минимум терпеть месяца полтора-два. Зато результат того стоит. Ещё купите миндальное масло и каждый вечер смазывайте и брови и ресницы. А потом сходите на коррекцию и окраску бровей. Окраску нужно делать раз в неделю. Я сама подсела на окрашивание бровей, первые дни после окраски брови красивенные, выглядят очень густыми и красиво очерченными)
Gumunkul   обратиться по имени Коррекция бровей Суббота, 19 Июня 2010 г. 12:53 (ссылка)
Коррекцию бровей лучше доверить профессионалу. Но можно сделать ее и дома, нужно лишь знать несколько правил.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку