-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Где купить

Суббота, 27 Марта 2010 г. 03:41 + в цитатник
The_best_Ksenia все записи автора

Всем доброго времени суток.
У меня сложилась такая ситуация,что я живу заграницей и через неделю папа летит на три дня по работе в Москву.Я решила заказать себе несколько отечественных средств так сказать на пробу и вот тут возникла проблема.Так как папа летит только на три дня и по работе у него не будет времени ходить по магазинам в поисках.
Не могли бы Вы подсказать мне места,где можно легко найти и купить перечисленные ниже средства.

Маска для лица очищающая. Серия «Травы и сборы Агафьи для Бани»

Рецепты Бабушки Агафьи. Скраб для тела для Русской бани. (подскажите приятные запахи)

Домашние Рецепты. Крем-гель для тела. Крем-брюле.

Джем-Скраб для тела  от "Лоран Косметик (абрикос и/или слива/яблоко)

Заранее огромное спасибо!

(699x466, 143Kb)

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за телом
Полезная информация/Магазины и цены/где купить
Метки:  

ruMAKs   обратиться по имени Суббота, 27 Марта 2010 г. 07:46 (ссылка)
а вы сами откуда?у нас в нарве продаётся что то из таких серий в магазинах российской косметики)))
Ответить С цитатой В цитатник
resilli   обратиться по имени Суббота, 27 Марта 2010 г. 08:29 (ссылка)
Джем-скраб в Л Этуале точно есть
Vlasenelena   обратиться по имени Суббота, 27 Марта 2010 г. 09:26 (ссылка)
Зачем тебе эта агафья(можно на ты),не гоняй зря папу,я на днях взяла хваленого темного и белого мыла на травах(для бани которе),но к моему сожалению ничего натурального там не обнаружила,если темное еще хоть немного пахнет травками,то белое вообще бррр,напоминает пену для бритья и консистенцией и запахом.На лицо бы точно не рискнула ничего из этого мазать(я имею ввиду агафью и т.п.),но это мое имхо...Но если ты настроена решительно,то я думаю что в ашане большинство из тобой описанного найдется.
SMORODINKA   обратиться по имени Суббота, 27 Марта 2010 г. 09:51 (ссылка)
все, кроме суфле есть в Ашане (суфле что-то лет сто не видела уже), а джем скраб в Летуале на кассе
SimParty   обратиться по имени Суббота, 27 Марта 2010 г. 10:36 (ссылка)
составы у них просто жуть - самая жёсткая моющая основа, куча бесполезных силиконов, консерванты, дешёвые красители и ароматизаторы... пусть лучше папа просто погуляет по Москве чем искать ЭТО и потом везти эту бестолковую тяжесть...ИМХО
Аноним   обратиться по имени Суббота, 27 Марта 2010 г. 11:04 (ссылка)
Домашние рецепты видела в магазине "Подружка", а джем-скраб да, в Лэтуалях. Но вот на него по-моему не очень хорошие отзывы тут были)) посмотри.
Philosophy_of_DP   обратиться по имени Суббота, 27 Марта 2010 г. 13:50 (ссылка)
Джем-скраб в Летуалях есть почти во всех, шикарная штука)
Beautiful_mind   обратиться по имени Суббота, 27 Марта 2010 г. 16:00 (ссылка)
Подружка, ОлГуд, Ашан...
_ЛЕНСКАЯ_   обратиться по имени Суббота, 27 Марта 2010 г. 16:03 (ссылка)
The_best_Ksenia, действительно, не гоняйте зря папу. Всё равно выкинете потом.
Лорелея
The_best_Ksenia   обратиться по имени Суббота, 27 Марта 2010 г. 21:08 (ссылка)
ruMAKs, я из германии
The_best_Ksenia   обратиться по имени Суббота, 27 Марта 2010 г. 21:09 (ссылка)
Polina_Arhipova, спасибо
The_best_Ksenia   обратиться по имени Суббота, 27 Марта 2010 г. 21:12 (ссылка)
всем спасибо за отзывы.на Агафьей подумаю.....но вот про джем-скраб слышала только хорошее.
ruMAKs   обратиться по имени Воскресенье, 28 Марта 2010 г. 13:18 (ссылка)
ой,ну надо же,я всё никак не могу привыкнуть,что мы здесь со всего мира))))
Мусс   обратиться по имени Понедельник, 29 Марта 2010 г. 01:03 (ссылка)
все это можно купить в Ашане,Южном дворе.
На вашем месте присмотрелась бы к скрабу Домашние рецепты солевой или сахарный, шикарная штука, ни на что не променяю.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку