-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Ревалид - красота рождается внутри

Суббота, 20 Марта 2010 г. 21:03 + в цитатник
Prisyach_Svetlana все записи автора  (280x239, 60Kb)
Долго думала писать отзыв или нет, потому как выбрала эти витамины именно по советам девушек из сообщества, но наглядных примеров здесь не видела. Так что смотрите на мой результат.
У меня жутко выпадали волосы,сквозь темные волосы просвечивала светлая кожа головы, до трихолога всё не было времени дойти, и как раз в это время, я наткнулась на советы девушек тут. Советовали Ревалид и Нутривал (до сих пор стикер приклеен с названиями витаминов на экран, дабы помнить о существовании ещё одного (чудо (?) препарата). Выбрала Ревалид, без каких-либо за и против, понравилось название и деваться было некуда (не хотелось в 20 лет остаться с пятью волосинками).

Пила как написано в инструкции - при интенсивном выпадении волос по 2 капсулы 3 раза в день в течение 1 месяца, в последующем переходя на обычную схему применения - по 1 капсуле 3 раза в день.
Обещали:
обеспечивает кожу питательными веществами
активирует клеточное обновление
способствует сокращению морщин и омоложению кожи
сохраняет упругость кожи
препятствует выпадению волос
улучшает их структуру и внешний вид
устраняет ломкость волос и сухость кожи головы
восстанавливает даже наиболее поврежденные волосы, наполняя их здоровой красотой и блеском
устраняет ломкость ногтей
препятствует расслоению
питает и укрепляет

Пила я витамины 2,5 месяца. Дааааа, ногти я подпиливала раз в три дня, с кожей у меня проблем нет, а вот изменений с волосами во время курса я не заметила. Ну, и черт с ним, подумала я, хоть совсем от Ревалида не выпалии хорошо) НО! По прошествии месяца я была немало удивлена увидев коротенькие хохолки которые выбились по всей голове из французской косички. Сейчас они уже немного отросли, но всё равно выглядат смешно. Также, после заметила, что волосы меньше выпадают, и на подушке уж не остаются целые пучки волос.
Результат:
 (699x272, 31Kb)

(294x540, 32Kb)
Рубрики:  Уход/за волосами
Ценовая категория/Аптечная косметика
Метки:  

Процитировано 7 раз

MulenRouge   обратиться по имени Суббота, 20 Марта 2010 г. 21:09 (ссылка)
а сколько стоит чудо-средство?
Ответить С цитатой В цитатник
Philosophy_of_DP   обратиться по имени Суббота, 20 Марта 2010 г. 21:13 (ссылка)
Я Ревалид пила трижды, отличные витаминки, очень ими довольна!
Prisyach_Svetlana   обратиться по имени Суббота, 20 Марта 2010 г. 21:14 (ссылка)
Кажется, около 270-300 р. за 1 упаковку
S_erenity   обратиться по имени Суббота, 20 Марта 2010 г. 21:16 (ссылка)
я его пила. лучше всяких мерц и витрум-бьюти:)
у меня кстати также было-месяц пропила, забила.. а еще через пару недель такой пушок появился
WHATiShERNAME   обратиться по имени Суббота, 20 Марта 2010 г. 21:18 (ссылка)
это же не витамины а БАДы вроде
вот как то я им не доверяю
может кто то сказать, вредны эти бады все таки или нет?
Prisyach_Svetlana   обратиться по имени Суббота, 20 Марта 2010 г. 21:25 (ссылка)
Хм, наверно, нужно по каждому конкретному БАДу исследования проводить, а не в целом говорить о них. Я, например, недоверчиво отношусь к БАДам, которые распространители предлагают, и которые якобы для похудения, а для волос и ногтей люблю разные пробовать, пока жива)
Irish-Cream   обратиться по имени Суббота, 20 Марта 2010 г. 21:43 (ссылка)
оо, прикольно, только говорят что волосы начинают усиленно расти не только на голове )))) так ли это?
Родилась_красивой   обратиться по имени Суббота, 20 Марта 2010 г. 21:44 (ссылка)
недоверчиво отношусь к бадам.но эти мне понравились.эффект действительно есть,побочных не заметила от них.единственный недостаток - дороговато на курс получается.
Unreal_star_forever   обратиться по имени Суббота, 20 Марта 2010 г. 21:45 (ссылка)
хорошие витамины! Я их помню и еще Фитовал. А результат при сильном выпадении ни от одного средства мгновенным не будет! Я в своё время кинулась и делала всё что могла и тоже недоумевала почему месяц прошел в процедурах, а результата нет. Зато по прошествии 2х всё прекратилось, но сказать что именно помогло не смогла)))). ОДнако эти препараты помню в "одиночном катании" - результативны. Сейчас Аллотоном спасаюсь в межсезонье, тоже помогает, но сильно кожу головы подсушивает
Poplar_dreams   обратиться по имени Суббота, 20 Марта 2010 г. 22:04 (ссылка)
тоже пару лет назад пила - прекрасные витаминки)
dream_Girl_N   обратиться по имени Суббота, 20 Марта 2010 г. 22:23 (ссылка)
мне все мастера - парикмахеры советовали именно их.
я даже пила их лет 5 назад. помню только, что кожа стала ещё чище и красивее ...
мне кажется, именно сейчас в период недостатка витаминов в организме и усталости после зимы, эти витамины очень спасут многих девушек!:)
Nussa   обратиться по имени Суббота, 20 Марта 2010 г. 22:43 (ссылка)
мне тоже помогли, через 1,5 - 2 мес. Наверное потому, что в принципе витаминки должны сначала накопиться, а потом действовать
not_ashamed   обратиться по имени Суббота, 20 Марта 2010 г. 22:44 (ссылка)
Мне такой эффект Лашевская Новинка дала )
Умка03   обратиться по имени Суббота, 20 Марта 2010 г. 23:18 (ссылка)
а от проблем с кожей они кому нибудь помогли?
Sikigami_san   обратиться по имени Суббота, 20 Марта 2010 г. 23:28 (ссылка)
тег "витамины" поставьте!
андреевна   обратиться по имени Воскресенье, 21 Марта 2010 г. 00:21 (ссылка)
и мне эти витамины помогают, пью время от времени! советую)
Prisyach_Svetlana   обратиться по имени Воскресенье, 21 Марта 2010 г. 08:58 (ссылка)
Ахахах)) нет, такого не было))
kolakakao   обратиться по имени Воскресенье, 21 Марта 2010 г. 09:17 (ссылка)
начиталась в интернете что от ревалида портится желудок?это реально?
S_erenity   обратиться по имени Воскресенье, 21 Марта 2010 г. 10:22 (ссылка)
мне кажется, Вы путаете с перфектилом:)
вот от него(судя по каждому второму отзыву)-живот болит до одури и желудок выворачивает наизнанку..
Dolce_doll   обратиться по имени Воскресенье, 21 Марта 2010 г. 12:19 (ссылка)
Исходное сообщение S_erenity
мне кажется, Вы путаете с перфектилом:)
вот от него(судя по каждому второму отзыву)-живот болит до одури и желудок выворачивает наизнанку..

пью несколько недель - ничего не болит, абсолютно!
S_erenity   обратиться по имени Воскресенье, 21 Марта 2010 г. 12:22 (ссылка)
ну чтож Вы так буквально все понимаете?
наберите в гугле "перфектил, отзывы"-через один о диких болях в животе, через одного-о жуткой тошноте. если не ошибаюсь, пару лет назад на мейке тоже были подобные..
ну нельзя себя считать за меру всего:)
я рада, что Вам они помогают)

хотя бы здесь комментарии прочтите:
http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post122509012
Prisyach_Svetlana   обратиться по имени Воскресенье, 21 Марта 2010 г. 12:38 (ссылка)
Исходное сообщение kolakakao
начиталась в интернете что от ревалида портится желудок?это реально?

Ничего не болело, но как побочка от желудка это было отсутствие аппетита
K_a_s_u_m_i   обратиться по имени Воскресенье, 21 Марта 2010 г. 13:28 (ссылка)
у меня так волосы начали хорошо расти от Мультитабс Би-комплекс, там собраны все витамины группы В. такой же подшерсток попер примерно через месяц. но я еще репейным маслом активно стала пользоваться, может от него.... сама незнаю. надо попробовать Ревалид
Essen-art   обратиться по имени Воскресенье, 21 Марта 2010 г. 17:23 (ссылка)
да, болит(
но у меня начал болеть от второго курса
при первом всё отлично было
может подделка?
Виктория_77   обратиться по имени Воскресенье, 21 Марта 2010 г. 21:07 (ссылка)
Подтверждаю,хорошие витамины!
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 21 Марта 2010 г. 21:12 (ссылка)
Всё правильно. ОТ любых витаминов и бадов эффект виден через 2-3 месяца. Ревалид неплохие, но состав там всё же слабоват.
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 21 Марта 2010 г. 23:00 (ссылка)
спасибо за отзыв,а для активного роста волос что посоветуете?именно чтоб на длину влияло.
Аноним   обратиться по имени Суббота, 27 Марта 2010 г. 18:27 (ссылка)
Исходное сообщение Родилась_красивой
недоверчиво отношусь к бадам.но эти мне понравились.эффект действительно есть,побочных не заметила от них.единственный недостаток - дороговато на курс получается.

Дороговато? а по-моему как любой курс витаминов . я до этого принимала Виши Иннеов там тоже 1000-1200 в месяц получается. а здесь даже дешевле.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку