-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Маски для тела от РБА

Четверг, 18 Марта 2010 г. 10:01 + в цитатник
именно_это все записи автора

маска для тела (368x360, 21 Kb)Травы и сборы Агафьи: Маска для тела - для похудения, для бани (мята душистая, черная смородина, масло лимонника, зеленое кофе), 500 мл.

Описание ->
Регулярное применение маски делает женский силуэт более стройным и подтянутым. Горно-таежный лимонник – высокоэнергетическое растение. Масло лимонника активизирует обменные процессы в организме, способствует глубокому очищению клеток кожи. Лесная черная смородина – поливитаминное растение, обладающее редким свойством природного лифтинга, разглаживает складочки и подтягивает кожу. Мята душистая обладает высоким тонизирующим действием на кожу и мышцы тела, делает их упругими и подтянутыми. Масло зеленого кофе - одно из сильнейших природных средств в борьбе с целлюлитом.

Впечатление -> Использую эту маску один раз в неделю, после тщательного скрабинга тела. Оставляю минут на 10 и смываю. Консистенция очень приятная, такая кремово-глиняная. Запах потрясающий, такой нежный и, прочитав, что там есть смородина, вроде как ею и пахнет, плюс еще чем-то)) После скраба и перед нанесением маски кожа аж скрепит от чистоты и вся красная. После нанесения маски кожа становится мягкой, нежной, благоухающей, кремовой на ощупь и "спокойной". Т.е. краснота исчезает, а остается лишь нежная кожа. После даже можно никаких лосьонов и кремов не наносить, но я наношу:) На счет похудания не знаю, не замечала. Хватает надолго.

Моя оценка -> 5, буду покупать еще.
Цена и где купить -> около 100 р. в Ашане.

маска для лица (368x354, 18 Kb)
Рецепты бабушки Агафьи: Маска для лица увлажняющая и смягчающая для сухой и чувствительной кожи (яичный желток, мед, масло льна), 150 мл.

Описание ->
Маска создана по оригинальному рецепту сибирской травницы. Благодаря натуральным продуктам, входящих в ее состав, обеспечивает коже необходимое питание и увлажнение, делает ее эластичной и упругой, снимает воспаление. Еженедельный уход за лицом с помощью маски прибавит Вам очарования и уверенности в себе.

Впечатление-> Так же использую эту маску после скраба. Но не на лицо, а на тело. Слегка промакиваю тело полотенцем, толстым слоем наношу маску и через 10 минут смываю. Кожа после такаааая приятная! Такая нежная, мягкая и увлажненная, что я даже никакими лосьонами после не пользуюсь, хотя кожа сухая. Консистенция кремовая, запах травянистый и приятный. Одной баночки хватает раза на три.

Моя оценка -> 5+, буду обязательно покупать еще.
Цена и где купить -> около 40 р. в Ашане.

Рубрики:  Уход/за телом
Ценовая категория/Отечественная косметика
Метки:  

Процитировано 1 раз

liyanka   обратиться по имени Четверг, 18 Марта 2010 г. 10:08 (ссылка)
надо будет обязательно попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
именно_это   обратиться по имени Четверг, 18 Марта 2010 г. 13:42 (ссылка)
liyanka, попробуй обязательно))
aaaalalalaaaa   обратиться по имени Четверг, 18 Марта 2010 г. 13:56 (ссылка)
у меня тоже есть маска №2, я от нее в восторге, но я использую ее строго по назначению :), т.е. на лицо
именно_это   обратиться по имени Четверг, 18 Марта 2010 г. 15:46 (ссылка)
Капустный_листик, я для лица просто другие средства использую)
Родилась_красивой   обратиться по имени Четверг, 18 Марта 2010 г. 16:49 (ссылка)
Спасибо за отзыв!присматривалась к этой маске для тела,смутило что она для похудения,а мне это не надо.теперь обязательно куплю.)))
_the_silence_   обратиться по имени Четверг, 18 Марта 2010 г. 20:01 (ссылка)
Обязательно надо всё это приобрести!Спасибо за отзыв!
именно_это   обратиться по имени Пятница, 19 Марта 2010 г. 09:16 (ссылка)
Родилась_красивой, пожалуйста, я думаю похудеть от подобных средств невозможно)))
the_russian_matreshka, пжлста:)
Аноним   обратиться по имени Суббота, 20 Марта 2010 г. 18:47 (ссылка)
Как интересна мне первая маска. Но если я еще и на тельце маски буду накладывать то в выходные полностью поселюсь в ванной((
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку