Четверг, 18 Марта 2010 г. 10:01
+ в цитатник
именно_это все записи автора
Травы и сборы Агафьи: Маска для тела - для похудения, для бани (мята душистая, черная смородина, масло лимонника, зеленое кофе), 500 мл.
Описание -> Регулярное применение маски делает женский силуэт более стройным и подтянутым. Горно-таежный лимонник – высокоэнергетическое растение. Масло лимонника активизирует обменные процессы в организме, способствует глубокому очищению клеток кожи. Лесная черная смородина – поливитаминное растение, обладающее редким свойством природного лифтинга, разглаживает складочки и подтягивает кожу. Мята душистая обладает высоким тонизирующим действием на кожу и мышцы тела, делает их упругими и подтянутыми. Масло зеленого кофе - одно из сильнейших природных средств в борьбе с целлюлитом.
Впечатление -> Использую эту маску один раз в неделю, после тщательного скрабинга тела. Оставляю минут на 10 и смываю. Консистенция очень приятная, такая кремово-глиняная. Запах потрясающий, такой нежный и, прочитав, что там есть смородина, вроде как ею и пахнет, плюс еще чем-то)) После скраба и перед нанесением маски кожа аж скрепит от чистоты и вся красная. После нанесения маски кожа становится мягкой, нежной, благоухающей, кремовой на ощупь и "спокойной". Т.е. краснота исчезает, а остается лишь нежная кожа. После даже можно никаких лосьонов и кремов не наносить, но я наношу:) На счет похудания не знаю, не замечала. Хватает надолго.
Моя оценка -> 5, буду покупать еще.
Цена и где купить -> около 100 р. в Ашане.

Рецепты бабушки Агафьи: Маска для лица увлажняющая и смягчающая для сухой и чувствительной кожи (яичный желток, мед, масло льна), 150 мл.
Описание -> Маска создана по оригинальному рецепту сибирской травницы. Благодаря натуральным продуктам, входящих в ее состав, обеспечивает коже необходимое питание и увлажнение, делает ее эластичной и упругой, снимает воспаление. Еженедельный уход за лицом с помощью маски прибавит Вам очарования и уверенности в себе.
Впечатление-> Так же использую эту маску после скраба. Но не на лицо, а на тело. Слегка промакиваю тело полотенцем, толстым слоем наношу маску и через 10 минут смываю. Кожа после такаааая приятная! Такая нежная, мягкая и увлажненная, что я даже никакими лосьонами после не пользуюсь, хотя кожа сухая. Консистенция кремовая, запах травянистый и приятный. Одной баночки хватает раза на три.
Моя оценка -> 5+, буду обязательно покупать еще.
Цена и где купить -> около 40 р. в Ашане.

Метки:
рба
маска для тела
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили