-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Max Factor Second Skin foundation

Воскресенье, 14 Марта 2010 г. 22:22 + в цитатник
komu_zachem все записи автора Добрый вечер,девушки!
Речь пойдет о тональном креме Max Factor Second Skin
Описание с сайта:Тебе нравится пользоваться тональным кремом, но не нравятся все эти заметные границы цвета, которые выдают тебя с головой? Теперь ты можешь получить такой безупречный результат, что даже профессионалы не заметят, что ты нанесла тональную основу. Second Skin создан с помощью "умной" технологии мульти-тональных пигментов, которая позволяет этой основе гладко ложиться на кожу и идеально смешиваться с твоим натуральным цветом лица в ту же секунду, как ты её наносишь. Никаких линий, следов - идеальная кожа при любом освещении. Все подумают, что так всегда и было! Second Skin - это основа для прекрасного естественного макияжа.

Моя кожа: Кожа у меня комбинированная,т.е лоб,подбородок,нос жирные,щеки очень сухие и в зимний период жутко шелушащиеся. Прыщи,черные точки и прочая 'красота' тоже имеется в небольших масштабах.

Собственно моё мнение о креме: Значит начну с того,что у меня кончился многими нежно любимый Bourjois 10 часов сна ,который я собственно обожала,но придя в магазин за очередным бутыльком,я обнаружила,что нужный мне цвет отсутствует,а так как тональник мне был срочно нужен,я решила обратить внимание на стенд Макс Фактор,ибо помнилось мне,что кто-то писал положительный отзыв о вышеуказанном тональнике. Нашла,подобрала цвет,домой отправилась довольная.Придя домой сразу намазалась.Консистенция у крема приятная,не слишком жидкий,и не густой.Бутылочка так же оснащена удобным дозатором,с помощью которого мне удалось с первого раза выдавить нужную порцию.Кстати дозатор отвинчивается,что мне очень понравилось. Вернемся к крему.Наносится легко,размазывается легко,всё как надо в общем(я наношу пальцами).Границ после нанесения видно не было. Недостатки скрывает хорошо,но с явными покраснениями не справится,для них уже консилер в помощь. Синяки под глазами замазал хорошо. Черные точки скрывает,но вот шелушения подчеркивает. К вечеру лицо выглядело сносно,при том что пудру я не использовала,т.е крем не потек, и не исчез с лица. В общем-то могу сказать что крем для своей цены очень даже хороший! Буду брать еще при случае.

Оценка: 5-(минус за то что подчеркивает шелушения)

Цена: 275 крон (Таллинн)
 (306x698, 74Kb)
Рубрики:  Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры)
Ценовая категория/Масс-маркет
Метки:  

Gucci_Madam   обратиться по имени Воскресенье, 14 Марта 2010 г. 22:25 (ссылка)
я купила неделю назад макс фактор, мне вообще не понравился, вообщем гадость!
Ответить С цитатой В цитатник
Rocky_Mountain   обратиться по имени Воскресенье, 14 Марта 2010 г. 22:26 (ссылка)
У меня тоже такой, но меня пугает, что он темнеет после нанесения! В результате я получаюсь пятнистым негритенком, хотя изначально цвет подходил. Даже капелька, высыхая, становится коричневой. Храню правильно. У вас нет такого? Не знаю, что делать, обидно - крем действительно хороший.
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 14 Марта 2010 г. 22:33 (ссылка)
Мне очень нравится этот тональник. Только когда его выдавливаю, он какой то неоднородный по цвету-там темно-коричневые кусочки, и совсем белые, хотя в бутылке он вроде ровный.
komu_zachem   обратиться по имени Воскресенье, 14 Марта 2010 г. 22:36 (ссылка)
Rocky_Mountain, Нет,у меня всё хорошо,хотя обычно я очень мучаюсь с тональниками..с этим же всё хорошо!
Gucci_Madam   обратиться по имени Воскресенье, 14 Марта 2010 г. 22:37 (ссылка)
у меня тоже темнеет когда на лицо нанесла капельки нормально, растираю темнеет! не понятное что то! поэтому и не нравится!
komu_zachem   обратиться по имени Воскресенье, 14 Марта 2010 г. 22:37 (ссылка)
Он по идее *пытается* подстроиться под цвет лица :)
Gucci_Madam   обратиться по имени Воскресенье, 14 Марта 2010 г. 22:44 (ссылка)
ну у "него" явно это плохо плучается)))
komu_zachem   обратиться по имени Воскресенье, 14 Марта 2010 г. 22:55 (ссылка)
Gucci_Madam, после ваших слов я присмотрюсь к нему более критично :)
Ice_cube   обратиться по имени Воскресенье, 14 Марта 2010 г. 23:16 (ссылка)
У меня такой 070 natural
да,темнеет))) но в итоге всё смотрится хорошо,у меня кожа довольно смуглая. он очень нежный.
Сухость у меня убирает, смягчает...Не сушит)буду покупать ещё...точно
Fenyok   обратиться по имени Воскресенье, 14 Марта 2010 г. 23:59 (ссылка)
Исходное сообщение Rocky_Mountain
У меня тоже такой, но меня пугает, что он темнеет после нанесения! В результате я получаюсь пятнистым негритенком, хотя изначально цвет подходил. Даже капелька, высыхая, становится коричневой. Храню правильно. У вас нет такого? Не знаю, что делать, обидно - крем действительно хороший.

Аналогичная проблема. В журнале было 2 пробника: natural и gold. Нанесла первый. Он стал на моём лице тёмно-коричневым, так что даже мама испугалась, увидев ЭТО. К слову сказать, часа через два тон впитался, и лицо приобрело натуральный оттенок, но ходить 2 часа с маской на лице мне не очень понравилось. Страшно представить, какого цвета я была бы, нанеси на лицо оттенок gold :))))
ukr_girl   обратиться по имени Понедельник, 15 Марта 2010 г. 00:11 (ссылка)
Да, он совсем капельку темнеет, но у меня тональник был в тон с кожей, так что получается легкий эффект загара, что после зимы, наоборот, делает лицо свежее, чтоли... У меня тон 070 Natural. Нравится, что он не маска, дает коже дышать.....Фактически я его на лице-то и не чувствую. Так что я тональным довольна))
Принчи_Песса   обратиться по имени Понедельник, 15 Марта 2010 г. 00:44 (ссылка)
мда...вот и мне он нравится, но...пугает это "расслоение" пигментов, у меня (045) в основном белые полоски....и эта его "подстраиваемость" не нравится, меня желтит жутко,хотя сначала идеально подходил
-VIKKY-   обратиться по имени Понедельник, 15 Марта 2010 г. 02:11 (ссылка)
а мне оттенок и 70 и 75 отлично подходят) и то, что темнеют я не заметила.. хотя куда темнее...))) скоро куплю обязательно!
Cadeau-du-destin   обратиться по имени Понедельник, 15 Марта 2010 г. 02:27 (ссылка)
Девочки, странно, у меня такой есть, пользуюсь иногда, очень нравится, не замечала, чтобы темнел. А уж про неоднородность только что выдавленной капли крема вобще молчу. Простите, если глупый вопрос, а вы баночку встряхиваете, перед тем, как выдавливать? Я всегда трясу - привычка...
Weak_boys_hate_me   обратиться по имени Понедельник, 15 Марта 2010 г. 14:20 (ссылка)
жаль что вы чуть раньше не написали)))))
блин, я схватила 040 - идеально на уке был, но в дурацком освещении(( при нормальном освещении вообще ужас. шея белая лицо как у негритенка=((
My_Chance   обратиться по имени Понедельник, 15 Марта 2010 г. 22:01 (ссылка)
Хо-хо, у меня тоже был пробник из журнала, пробовала нанести тон natural, он изначально вылез неоднородный, с темными разводами. Излишки крема, что не попали на лицо, я смазала на спонжик. Вечером, когда я попыталась отстирать спонж с остатками присохшего тональника, я обнаружила, что спонж в этих местах разъело практически до дыр! Что же тогда творится с лицом!!! Кстати, тональник сильно темнеет на моей коже, и за 2 раза использования позабивал поры. Лучче проверенный Клиник, масс маркет ну-ну-ну подальше. Фу.
Milla-Vanilla   обратиться по имени Понедельник, 15 Марта 2010 г. 22:04 (ссылка)
Weak_boys_hate_me, точь в точь такая же ситуация... Он темнеет, это факт. и выдавливается неравномерно, хотя я его и взбалтывала интенсивно.
Miss_Severina   обратиться по имени Понедельник, 15 Марта 2010 г. 22:44 (ссылка)
а какой оттенок буржуа у вас был?
Аноним   обратиться по имени Среда, 17 Марта 2010 г. 18:01 (ссылка)
Тоже хочу приобрести такой,а ты каким корректором пользуешься?
Weak_boys_hate_me   обратиться по имени Среда, 17 Марта 2010 г. 18:40 (ссылка)
Milla-Vanilla, блин, у меня диоровский темнел, но как он рекрасно темнел))) цвет просто потрясаюий был)
Your_Enigmatica   обратиться по имени Четверг, 18 Марта 2010 г. 02:35 (ссылка)
Ужасный тональник! Мне, правда, немного не повезло с цветом...не угадала. Но это меньшая из зол, поскольку текстура у него ужасная. Я даже не могу описть толком- какая-то жирно-скатывающаяся. Ужас, да и только, в общем.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку