komu_zachem все записи автора
Добрый вечер,девушки!
Речь пойдет о тональном креме
Max Factor Second Skin
Описание с сайта:Тебе нравится пользоваться тональным кремом, но не нравятся все эти заметные границы цвета, которые выдают тебя с головой? Теперь ты можешь получить такой безупречный результат, что даже профессионалы не заметят, что ты нанесла тональную основу. Second Skin создан с помощью "умной" технологии мульти-тональных пигментов, которая позволяет этой основе гладко ложиться на кожу и идеально смешиваться с твоим натуральным цветом лица в ту же секунду, как ты её наносишь. Никаких линий, следов - идеальная кожа при любом освещении. Все подумают, что так всегда и было! Second Skin - это основа для прекрасного естественного макияжа.
Моя кожа: Кожа у меня комбинированная,т.е лоб,подбородок,нос жирные,щеки очень сухие и в зимний период жутко шелушащиеся. Прыщи,черные точки и прочая 'красота' тоже имеется в небольших масштабах.
Собственно моё мнение о креме: Значит начну с того,что у меня кончился многими нежно любимый
Bourjois 10 часов сна ,который я собственно обожала,но придя в магазин за очередным бутыльком,я обнаружила,что нужный мне цвет отсутствует,а так как тональник мне был срочно нужен,я решила обратить внимание на стенд Макс Фактор,ибо помнилось мне,что кто-то писал положительный отзыв о вышеуказанном тональнике. Нашла,подобрала цвет,домой отправилась довольная.Придя домой сразу намазалась.Консистенция у крема приятная,не слишком жидкий,и не густой.Бутылочка так же оснащена удобным дозатором,с помощью которого мне удалось с первого раза выдавить нужную порцию.Кстати дозатор отвинчивается,что мне очень понравилось. Вернемся к крему.Наносится легко,размазывается легко,всё как надо в общем(я наношу пальцами).Границ после нанесения видно не было. Недостатки скрывает хорошо,но с явными покраснениями не справится,для них уже консилер в помощь. Синяки под глазами замазал хорошо. Черные точки скрывает,но вот шелушения подчеркивает. К вечеру лицо выглядело сносно,при том что пудру я не использовала,т.е крем не потек, и не исчез с лица. В общем-то могу сказать что крем для своей цены очень даже хороший! Буду брать еще при случае.
Оценка: 5-(минус за то что подчеркивает шелушения)
Цена: 275 крон (Таллинн)