Planet SPA от Avon |

Фанаткой косметики Avon я не являюсь, нравится только серия СПА. Хочу рассказать о трех средствах из этой серии.
Planet SPA крем для рук с солями и грязями мертвого моря «Сокровища мертвого моря»
Описание: Мягкие, ухоженные и гладкие руки, или сухая кожа, мелкие морщинки и другие досадные неприятности? Ваши руки всегда на виду, и способны рассказать о Вас многое. Поэтому не забывайте ухаживать за ними и регулярно наносить крем для рук. Крем для рук с солями и грязями Мертвого моря обеспечивает коже рук необходимое питание и увлажнение. Предотвращает ломкость ногтей. После применения кожа рук выглядит моложе.
Мое мнение: Запах у этого крема — как у какой-нибудь серии для мужчин. Но не такой сильный, скорее более нежный, немного морской.
Крем легко распределяется по рукам. Обладает средней консистенцией:и не густой, и не жидкий.
Впитывается не моментально, так что наносить его лучше на ночь.
Этой зимой крем хорошо спасал мои руки. Иногда забывала перчатки при выходе на улицу, и к вечеру кожа становилась грубой и шершавой, как наждачная бумага. За одну ночь крем приводил руки в порядок. Кожа становилась гладкой,увлажненной и очень нежной.
Оценка:5
Цена: 150руб
Planet SPA Маска-пленка для лица «Секреты Греческих морей»
Описание: Маска-пленка предназначена для дополнительного, более глубокого очищения кожи.
Образуя пленку, маска удаляет загрязнения, глубоко очищает и сокращает поры.
Обладает тонизирующим действием.
Разглаживает мелкие морщинки.
Улучшает цвет лица, придает коже свежий и отдохнувший вид.
Основные ингредиенты:
- Морская соль - улучшает обмен веществ, тонизирует кожу, укрепляет соединительную ткань и увеличивает эластичность кожи, повышает активность энзимов кожи, предотвращая преждевременное старение кожи, эффективно выводит токсины и шлаки.
- Экстракт водорослей нормализует обмен веществ и активизирует работу клеток кожи, выводит токсины.
- Экстракт ирландского жемчужного мха – активный биологический ингредиент, который включается в основные лифтинг-средства, интенсивно увлажняет кожу, мгновенно разглаживает сеточку морщинок, подтягивает кожу и фиксирует овал лица, придает коже тонус и упругость.
Способ применения: Нанесите маску на очищенную кожу лица, исключая область вокруг глаз и оставьте на 15-20 минут до образования пленки. Удалите образовавшуюся пленку одним движением снизу вверх, остатки смойте водой. Может быть использована 1-2 раза в неделю.
Мое мнение: пахнет она и в самом дела какими-то водорослями. И спиртом. Запах для меня неприятный.
По консистенции эта маска — густой гель, который с трудом распределяется по лицу.
Непонятно предназначение каких-то кусочков (водорослей?), которые плавают в этой маске.Может это наглядный пример натуральности? Толку от них совершенно никакого, только мешаются.
Засыхает маска неравномерно. Быстро схватывается она возле носа и рта, а вот на лбу и щеках минут через 15. Снимается без особого труда.
А теперь о результате. Кожа после маски стянутая. И все. Больше ничего маска не делает. Кожа что до маски, что после— разницы никакой. Маска не очищает, цвет лица не выравнивает, поры какими были — такими и остались.
Оценка:2
Цена: 200 руб.
Planet SPA очищающее средство для лица с оливковым маслом «Средиземноморский курорт»
Описание: Очищающее средство образует густую пену и мягко удаляет загрязнения.
SPA Очищающее средство де-Люкс:
- эффективно удаляет загрязнения и макияж,
мягкая формула не пересушивает кожу,содержит оливковое масло.
Мое мнение: купила это средство, так как оно из моей любимой серии СПА с оливковым маслом.
Средство обладает тем же запахом, что и вся серия: аромат сладкой травы и немного цветов. Но запах не такой ярко выраженный, как у остальных средств. Слабый, едва уловимый, чувствуется только при нанесении.
Это средство кремовой консистенции, а по внешнему виду похоже на густой мусс. Совершенно не пенится. В состав, наверное, входит глина, т.к. при нанесении похоже на маску с глиной — оно словно скользкое, руки скользят по лицу, очень легко распределяется.
Кожу очищает хорошо: ватка с тоником остается чистой. Кожу не сушит и не стягивает.
После средства кожа, опять же, словно после использования маски с глиной: гладкая, бархатная, матовая.
Оценка: 5
Цена: 200 руб.
| Рубрики: | Уход/за лицом Уход/за руками, ногти Ценовая категория/Сетевая косметика |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |