-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Shimmer Rose Body Lotion от Avon

Пятница, 12 Марта 2010 г. 10:07 + в цитатник
Karina_Vladimirovna все записи автора

Копия IMG_6486 (434x699, 95 Kb)

Вот сегодня поделюсь с вами мнением об «Увлажняющем лосьоне для тела с эффектом мерцания и витамином Е» от Avon.

Купила из-за розового цвета (я блондинка в душе, ага) и запаха розы, на который я в последнее время подсела (спасибо любимому, балует меня розами)))
Опыт знакомства со средствами для тела от Эйвон у меня уже был, например тот же крем с малиной из серии Naturals (который мне абсолютно не понравился http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post114219601) или лосьоны для тела из серии Sensence (то же отвратительны, просто г). Решила дать Эйвону еще шанс, тем более что линейку Care очень хвалили ( в частности крема для рук и гигиенички).

От производителя: Увлажняющий лосьон для тела с эффектом мерцания. С витамином Е. Подарите коже мягкость и гладкость с нежным ароматом и легким мерцанием. 400 мл.

>>> Про аромат – запах действительно нежный и мягкий, роза чувствуется, но совсем немного и не так резко, как обычно. На коже аромат чувствуется сильнее, чем во флаконе, но вот на утро от запаха и следа не остается. Поскольку это лосьон, а не крем, то и текстура у него нежнее и легче, как раз на весну-лето. Впитывается очень быстро, лекго размазывается. Вот на этом все плюсы и заканчиваются. Питания и увлажнения никакого, ни мягкости, ни гладкости. Липкости и жирности тоже нет. Заявленное мерцание – это всего лишь блестки, причем для крема достаточно крупные, как мне показалось. Такое ощущение, что они добавили в крем глиттер (используется для дизайна). Выглядит очень пошло и неопрятно. Причем иной раз половина блесток сохраняется до утра, а иногда ни одной. В общем, я разочарована. Да, запах, очень приятный, но это пожалуй и все. После этого средства решила завязать с лосьонами для тела от Avon.
Оценка: 3 из 5
Стоимость: 99 рублей кажется

Рубрики:  Уход/за телом
Ценовая категория/Масс-маркет
Ценовая категория/Сетевая косметика
Метки:  

Peace_oh_Peace   обратиться по имени Пятница, 12 Марта 2010 г. 10:13 (ссылка)
у меня такой, только в красной упаковке (он посути один и тот же но дизайн и запах чуток меняют они)..уже стоит второй год, никак не заставлю ся его использовать..думаю может летом для ног, чтобы немножко поблескивали..
Ответить С цитатой В цитатник
_the_silence_   обратиться по имени Пятница, 12 Марта 2010 г. 10:13 (ссылка)
Хотела кстати тоже такой заказать(из-за цвета и запаха),но теперь не буду:(
Karina_Vladimirovna   обратиться по имени Пятница, 12 Марта 2010 г. 10:28 (ссылка)
Peace_oh_Peace, у меня такой же и красный есть, на НГ подарили. Отличие - только в запахе и в цвете блесток. В этом - золотые, в том серебрянные. Тоже думаю оставлю для лета, летом на ноги измажу, ради блеска. Я думаю все крема из серии Avon Care примерно одинаковые.
Karina_Vladimirovna   обратиться по имени Пятница, 12 Марта 2010 г. 10:29 (ссылка)
the_russian_matreshka, не стоит. Есть средства и получше.
fashion_addicted   обратиться по имени Пятница, 12 Марта 2010 г. 10:30 (ссылка)
да упаковочка милая)
мне из эйвана ток серия спа нра-остальное что я пробовала всё не понравилось
_the_silence_   обратиться по имени Пятница, 12 Марта 2010 г. 10:31 (ссылка)
Девушка_на_порше, Я тоже так думаю.

Вообще хорошо увлажняет и вообще ухаживает за кожей Cottage.Стоит около 300 р.Но эффект отличный!
ViktoriyaVik   обратиться по имени Пятница, 12 Марта 2010 г. 10:40 (ссылка)
на мне все их крема и лосьоны оставляют эффект маски...то ли потому что там везде силикон..то ли как..о они ужасны(
Karina_Vladimirovna   обратиться по имени Пятница, 12 Марта 2010 г. 11:28 (ссылка)
fashion_addicted, да, у спа-серии есть очень неплохие средства, скоро может тоже отзывы напишу.
the_russian_matreshka, мне очень Сефора нравится, а Cottage - у меня есть гель для душа, очень нравится)
ViktoriyaVik, да, увы, ужасны все.
_the_silence_   обратиться по имени Пятница, 12 Марта 2010 г. 11:36 (ссылка)
Девушка_на_порше, Сефора у меня тоже есть:)Ооочень нравится! И запах потом нежный на коже остается:)
liyanka   обратиться по имени Пятница, 12 Марта 2010 г. 12:18 (ссылка)
мда, хорошо, что я не соблазнилась его купить, у меня пока еще есть орифлеймовский с грейпом. взяла только для рук с розой этой серии, вроде нелохой.
Рыжий-Лис   обратиться по имени Пятница, 12 Марта 2010 г. 12:26 (ссылка)
мне у эйвон нравится из кремов только крем для ног (даже и не нравится, а терплю, увлажняет - и ладно) остальные все - ужас(((и лосьоны и крема(((Серия Скин со софт еще ничего - остальное г...
Ангел_устал   обратиться по имени Пятница, 12 Марта 2010 г. 12:56 (ссылка)
у меня из этой же серии,ток голубой.нравится.
Karina_Vladimirovna   обратиться по имени Пятница, 12 Марта 2010 г. 13:51 (ссылка)
liyanka, вот крема для рук почему-то все хвалят из этой серии, а с лосьонами явно подкачали
Рыжий-Лис, есть у них для ног пару хороших средств, и еще пару моих маст-хевов, но в обще м- вся косметика на 3
Ангел_устал, он тоже с блестками?
Cartoon777   обратиться по имени Пятница, 12 Марта 2010 г. 14:33 (ссылка)
У меня красный новогодний лосьон закончился, теперь этот юзаю )) Абсолютно согласна со сказанным в посте. Лосьоны от Avon, сколько их у меня было, дают очень слабое увлажнение.
My_Chance   обратиться по имени Пятница, 12 Марта 2010 г. 16:08 (ссылка)
Собс-но,за такие деньги и ожидать ничего не стоит хорошего. Уж лучше не экономить, а взять что-нибудь получше и не разочаровываться.
la-paloma   обратиться по имени Пятница, 12 Марта 2010 г. 16:35 (ссылка)
У меня из этой серии стоит увлажняющий с синей крышечкой. Впитывается просто отвратительно долго, увлажнения особого тоже не замечала.
Достаю_звезды_руками   обратиться по имени Пятница, 12 Марта 2010 г. 18:45 (ссылка)
я мазала прошлым летом ноги таким, только в новогоднем дизайне... на загорелой коже блестки смотрелись даже ничего так..)))
Glam_Sharpay_Evans   обратиться по имени Суббота, 13 Марта 2010 г. 16:57 (ссылка)
у меня также)
Glam_Sharpay_Evans   обратиться по имени Суббота, 13 Марта 2010 г. 16:58 (ссылка)
у меня тоже самое)
July_Julia   обратиться по имени Воскресенье, 14 Марта 2010 г. 01:45 (ссылка)
Мне нравится такой лосьон. Еще у Avon хороший лосьон с эффектом мерцания "Саке и рис", очень пахнет вкусно.
Tanarri   обратиться по имени Вторник, 16 Марта 2010 г. 16:46 (ссылка)
Легкий лосьончик на лето, для почти беспроблемной кожи. Мне кажется, что у него как раз непошлые блестки, да и немного их.
Insinuating_Voice   обратиться по имени Понедельник, 22 Марта 2010 г. 19:41 (ссылка)
У меня из этой серии с алоэ лосьончик...к моему глубочайшему сожалению я являюсь обладательницей чувствительной кожи: и станки не все подходят, и кремики не все улажняют=(. Долго мучилась и подбирала средство, в итоге купила с зеленой крышечкой (и скидка была и банка большая)...и чувствую, что не прогадала=))). Впитывается быстро, но только при условии хорошо высушенной после душа кожи. Единственный недостаток, на мой взгляд, резковатый запах алоэ...не всем такой нравится.
PS: Спасибо за пост, а то как раз хотела подруге такой розовенький заказать=)))
Аноним   обратиться по имени Пятница, 09 Апреля 2010 г. 00:08 (ссылка)
в этих больших банках совсем бестолковые лосьоны!
Аноним   обратиться по имени Четверг, 29 Апреля 2010 г. 19:51 (ссылка)
нет, лосьен SOS в большой банке очень даже хороший , а крем для рук тож с розами очень даже ничего
Sashooh   обратиться по имени Вторник, 25 Мая 2010 г. 21:45 (ссылка)
у меня такой красный и мне очень подходит!
SevenLight   обратиться по имени Среда, 06 Апреля 2011 г. 02:38 (ссылка)
прикольная фигня НО
фигня !!!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку