Karina_Vladimirovna все записи автора

Вот сегодня поделюсь с вами мнением об «Увлажняющем лосьоне для тела с эффектом мерцания и витамином Е» от Avon.
Купила из-за розового цвета (я блондинка в душе, ага) и запаха розы, на который я в последнее время подсела (спасибо любимому, балует меня розами)))
Опыт знакомства со средствами для тела от Эйвон у меня уже был, например тот же крем с малиной из серии Naturals (который мне абсолютно не понравился
http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post114219601) или лосьоны для тела из серии Sensence (то же отвратительны, просто г). Решила дать Эйвону еще шанс, тем более что линейку Care очень хвалили ( в частности крема для рук и гигиенички).
От производителя: Увлажняющий лосьон для тела с эффектом мерцания. С витамином Е. Подарите коже мягкость и гладкость с нежным ароматом и легким мерцанием. 400 мл.
>>> Про аромат – запах действительно нежный и мягкий, роза чувствуется, но совсем немного и не так резко, как обычно. На коже аромат чувствуется сильнее, чем во флаконе, но вот на утро от запаха и следа не остается. Поскольку это лосьон, а не крем, то и текстура у него нежнее и легче, как раз на весну-лето. Впитывается очень быстро, лекго размазывается. Вот на этом все плюсы и заканчиваются. Питания и увлажнения никакого, ни мягкости, ни гладкости. Липкости и жирности тоже нет. Заявленное мерцание – это всего лишь блестки, причем для крема достаточно крупные, как мне показалось. Такое ощущение, что они добавили в крем глиттер (используется для дизайна). Выглядит очень пошло и неопрятно. Причем иной раз половина блесток сохраняется до утра, а иногда ни одной. В общем, я разочарована. Да, запах, очень приятный, но это пожалуй и все. После этого средства решила завязать с лосьонами для тела от Avon.
Оценка: 3 из 5
Стоимость: 99 рублей кажется