Последнее |

№1-Body Butter(масло для тела)-Малина и Персик. Отличная штука,больше похож на крем.Пахнет замечательно,на теле запах тоже остается довольно долго,впитывается мгновенно, кожа становится бархатной. Присылал сестра из Германии. Продается ли у нас такое точно не знаю.
Оценка 5-(расходуется довольно быстро)
№2 Рассыпчатые тени от Avon:Розовый мрамор и Лайм. Отличная текстура. Розовые с блестками, выглядят по весеннему,очень красиво.Советую покупать их вместе(эти два оттенка).Сочетание замечательное.Единственное НО-сначала трудно приловчиться к кисточке
Оценка 5
№3 Карандаш для глаз "Звездная пыль" от Avon(оттенок Звездное небо).Понравился,он темно-синий с блестками, на глазах хорошо смотрится,особенно вечером.Но довольно быстро расходуется. Хотя за такую цену можно и купить. Отлично смотрится у девушек как и с голубыми так и с карими глазами.
Оценка 4+
№4Средство для смягчения огрубевшей кожи ног от Avon.Хорошее средство,действительно смягчает кожу,особенно всякого рода мозоли. Через несколько дней.Буквально все омертвевшие участки кожи становятся как у младенца. Еще один плюс приемлимая цена
Оценка 4
№5 Увлажняющий спрей для волос "Миндаль и Авакадо".Для сухих и поврежденных волос от Avon.Отличное средство,понравилось,эффект виден сразу после первого использования!Волосы становятся,как у моделей из рекламы. Очень мягкие,шелковистые.Виден здоровый блеск волос
Оценка 5
№6Тушь Колосальный объем от Maybelline. Читала о ней много отзывов и плохих и хороших.Но все таки решилась купить. Я очень довольна ей. Ресницы увеличиваются в объеме.Взгляд становится очень выразительным.Очень понравилась.Куплю ее еще не один раз.
Оценка 5+
| Рубрики: | Макияж/Глаза и брови Уход/за телом Уход/за волосами Уход/за ногами Ценовая категория/Сетевая косметика |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Posh-girl
А как применять №5? Очень заинтересовало
Исходное сообщение The_most_wonderful
А персиковый и малиновый баттеры вы в Москве покупали?
Исходное сообщение deku
сколько чтоит № 5
в рублях если можно :)
Исходное сообщение The_most_wonderful
А персиковый и малиновый баттеры вы в Москве покупали?
Исходное сообщение Погруженная_в_мысли
тушь дает классный объем, согласна. Но больше я ее покупать не буду. Постоянно осыпается.
Исходное сообщение You_are_Liar
малиновый баттер имеет тошнотворный запах, после того как сестра его наносит,я обычно проветриваю комнату). фу, ненатурально пахнет
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |