именно_это все записи автора
Пантовигар - БАД, способствующая росту волос и ногтей. Применяется при диффузном выпадении волос негормональной этиологии, дегенеративных изменениях структуры волос, нарушении структуры ногтей; в составе комбинированной терапии - при андрогенной алопеции, инфекционных заболеваниях ногтей, в т.ч. при онихомикозе.
Подробности на
http://www.pantovigar.ru/
Впечатление -> Посоветовала их мне еще года два назад трихолог. Но надо употреблять не меньше 3х месяцев (3-6 месяцев). Пыталась их пить года 1,5 назад, но после одного месяца забросила, дело было летом и уж больно неудобно пить их три раза в день. Во-первых это привыкнуть надо, во-вторых даже когда привыкаешь и ставишь будильник))) все равно иногда забываешь, особенно в условиях отдыха и поездки. Кстати, в инете я прочитала, что результат виден будет уже через 2-3 недели. Ага, щас! Ничего я не заметила:) 4 месяца назад решила все таки испытать эти таблетки. Волосы жутко выпадали и при расчесывании, и при мытье, и при сушке, и в течении дня. Действия я увидела лишь к концу 2-ого месяца и подумала, что надо бы еще месяцок хотя бы попить. Они реально работали. Т.е. волосы уже выпадали при мытье в маленьком, нормальном количестве, при расчесывании и в течении дня тоже несколько волосков выпадало. В общем, все пришло в норму и расставалась я лишь с "нужным" количеством волос. НО вот уже кончается 4-ая пачка и 4-ый месяц, а волосы начали снова выпадать. Ногти от таблеток хорошие, растут быстрее, но не намного, да и до этого у меня ногти хорошие были, любые витамины, кстати очень хорошо действуют на них. Подшерсток появился хороший такой, но этого можно добиться другими способами. И решила я в итоге больше не тратить деньги на этот БАД. Буду пить обычные витамины и не париться.
Я знаю, что процесс и причины выпадения это очень сложная штука, что всевозможные стрессы и принятие антибиотиков способствуют выпадению волос спустя месяц и больше, знаю, что весной и осенью число выпавших волос увеличивается, но у меня практически спокойная и безантибиотная жизнь)))) зачем тогда тратить 1 т.р. в месяц на таблетки, которые не действуют? Чудес, конечно, ни от чего не стоит ждать, но зачем тогда вообще эти таблетки пить? Что до пантовигара волосы выпадали, что после них. И я лично не вижу смысла принимать их дальше.
Это МОЕ мнение о пантовигаре, основанное лишь на МОЕМ ощущение и на действии этого БАДа лишь на МЕНЯ. Очень интересно было бы послушать девушек, которым пантовигар помог и в итоге пришелся по душе.
Цена - > варьируется от 950 до 1300. Это то, что лично я видела. Сама покупала за 950.