-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Bourjois - Healthy Mix Foundation

Среда, 10 Марта 2010 г. 21:42 + в цитатник
little_gem все записи автора

Bourjois - Healthy Mix Foundation (#54 Beige)
Обещают: тональный крем с формулой, обогащенной экстрактами фруктов.
• абрикос – придает коже сияние
• имбирь – тонизирует кожу
• яблоко – обладает антиоксидантными свойствами
• дыня – увлажняет кожу
Благодаря такой фруктовой терапии кожа лица увлажнена, тонизирована и выглядит великолепно! Текстура тонального крема Healthy Mix нежная и кремовая. Он тает на коже при нанесении, легко растушевывается. Тональный крем придает коже полуматовое сияние, которое выглядит очень натурально. При этом недостатки кожи скорректированы и мелкие морщинки совсем незаметны.
На самом деле: уж очень заинтересовал этот тональник своим описанием, особенно фруктовым составом. Хоть новый тональник мне и не нужен был, я решила его купить, тем более по скидке (покупала за 12 евро).  Пахнет тональник действительно фруктами! Ничего подобного у меня не было. Все другие либо вообще без аромата, либо немного пахнут чем-то похожим на глину. А тут фрукты, свежие и сочные! Аромат очень нежный, еле ощущаемый, но чертовски приятный. Текстура у тональника действительно нежная. Первый раз нанесла его пальцами (хоть и непривычно), казалось будто крем. Такой нежный, водянистый и шелковистый. Кисточкой и спонжем наносится он тоже великолепно. Никаких следов, покрытие ровное. Плотность у тональника средняя. Поры скрывает неплохо, мелкие покраснения уходят тоже хорошо. С более заметными прыщиками он не справляется, тут потребуется помощь конcилера. Поверхноcть кожи тональник не сглаживает, хотя этого я как раз от него и ожидала. Мелкие бугорки (подкожники) и впадинки cтановятся особо заметными уже днем. Оттенок мне попался своеобразный. При нанесении кажется что он идеален, сливается с кожей один в один, цвет натуральный без всякой желтизны. Но через несколько минут оттенок на коже темнеет. Странно так... и даже немного обидно, т.к. в самом начале он выглядит просто идеально. Поэтому приходится особое внимание уделять шее нанося на нее больше крема-бронзера. Тогда все выглядит натурально. Думаю, на лето этот тональник хорошо подойдет. Он абсолютно не перегружает кожу, прям чувствуешь как под ним она дышит и как он ее немного питает. В то же время тональник способоен скрыть мелкие неприятности, не создавая эффекта маски. Оценка 4

[..извиняюсь за особо бросающийся в глаза макияж, надеюсь что суть тональника ясна..]

Рубрики:  Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры)
Ценовая категория/Масс-маркет
Тип кожи/Жирная
Тип кожи/Комбинированная
Метки:  

persikova   обратиться по имени Среда, 10 Марта 2010 г. 21:46 (ссылка)
так все же.
покупать или не покупать?
Ответить С цитатой В цитатник
daria_louiji   обратиться по имени Среда, 10 Марта 2010 г. 21:51 (ссылка)
пользуюсь им третий день, пока нравится) действительно очень легкий
Poplar_dreams   обратиться по имени Среда, 10 Марта 2010 г. 22:00 (ссылка)
а какой у вас оттенок?
little_gem   обратиться по имени Заголовок Среда, 10 Марта 2010 г. 22:01 (ссылка)
persikova, смотря какая у тебя кожа. если не особо жирная, то точно покупать. и если всё же решишься, советую не спешить с выбором оттенка.
little_gem   обратиться по имени Заголовок Среда, 10 Марта 2010 г. 22:03 (ссылка)
Poplar_dreams, и в посте и на фотке же видно))
CherryMa   обратиться по имени Среда, 10 Марта 2010 г. 22:07 (ссылка)
Совсем не матирует,да?
Qooiannie   обратиться по имени Среда, 10 Марта 2010 г. 22:12 (ссылка)
Тоже купила, только смешиваю с ланкомовским color ideal, при нанесении тон в тон, а потом и правда темнеет) Но в целом приятен, такой же тон как и у вас) но вряд ли куплю еще раз)
ValeriaMelnikova   обратиться по имени Среда, 10 Марта 2010 г. 22:16 (ссылка)
Всё думаю купить не купить. Сейчас пользуюсь "10 часов сна" и очень им довольна.
sugar_peach   обратиться по имени Среда, 10 Марта 2010 г. 22:21 (ссылка)
сегодня первый день в нем, понравился
но запаха фруктов не чую вообще!странно....
Continent_jam   обратиться по имени Среда, 10 Марта 2010 г. 22:23 (ссылка)
совсем не нравится как смотрится, как будто уже в конце дня и кожа пропотеть успела
little_gem   обратиться по имени Среда, 10 Марта 2010 г. 22:34 (ссылка)
CherryMa, неа, но он этого и не обещает.
Continent_jam, ну ничего себе... если у Вас кожа так в конце дня смотрится, то видимо Вам очень повезло. естественно я фоткала просто тональник, без матирующей пудры которую я всегда поверх наношу.
Алуська   обратиться по имени Среда, 10 Марта 2010 г. 23:10 (ссылка)
чет неособо...
Turtle_1   обратиться по имени Четверг, 11 Марта 2010 г. 02:04 (ссылка)
Исходное сообщение sugar_peach
сегодня первый день в нем, понравился
но запаха фруктов не чую вообще!странно....

+1
Я уж подумала, что это у меня что то с нюхом....
Никакого запаха ни фруктов , ни овощей, ни каких либо других включений не ощущается....
Fenyok   обратиться по имени Четверг, 11 Марта 2010 г. 02:11 (ссылка)
Увы и ах, почему-то этот тон подчёркивает у меня все шелушения, которые только есть, и одновременно с этим кожа блестит аки блин масляный. Хотя пользуюсь тональным всего два дня. Может быть, ещё найду к нему подход. Пока же очень разочарована
by_duck   обратиться по имени Четверг, 11 Марта 2010 г. 06:04 (ссылка)
запах абсолютно такой же по-моему как у 10 часов сна
Le_Femme_Fatale   обратиться по имени Четверг, 11 Марта 2010 г. 09:00 (ссылка)
а мне кажется, что Ваш тон неправильно подобран! Уж очень он в глаза бросается:(((
Аноним   обратиться по имени Четверг, 11 Марта 2010 г. 10:27 (ссылка)
И меня темнеет. Пользуюсь самым светлым - 51, но превращается как будто в загарный на коже(
Выходит, не только у меня такое)
Аноним   обратиться по имени Четверг, 11 Марта 2010 г. 14:10 (ссылка)
У меня тоже 51, он не темнеет! И вобще тональник суперский!!!
Родилась_красивой   обратиться по имени Четверг, 11 Марта 2010 г. 15:48 (ссылка)
у меня 52,не замечала за ним что он может темнеть.возможно неправильно подобрали тон.
NicolMakeUp   обратиться по имени Четверг, 11 Марта 2010 г. 17:02 (ссылка)
А мне очень нравится из этой серии консилер, спасибо за отзыв, обязательно куплю!)
Аноним   обратиться по имени Четверг, 11 Марта 2010 г. 18:30 (ссылка)
А он шелушения подчёркивает?
Fenyok   обратиться по имени Четверг, 11 Марта 2010 г. 18:31 (ссылка)
Исходное сообщение Miss_Krasotkina
А он шелушения подчёркивает?

Мои подчёркивает, но я наносила его вчера без увлажняющего крема. Может быть, поэтому
LadysS   обратиться по имени Пятница, 12 Марта 2010 г. 11:51 (ссылка)
очень классный тональник, у меня 53 ничего не темнеет, и кстати не пахнет ничем, он очень легкий и для мое чувствительной кожи подошел просто идеально, жаль что без spf...
Ur_Killer   обратиться по имени Пятница, 12 Марта 2010 г. 22:04 (ссылка)
мне этот тональник не понравился совсем, какой то не такой.я пользуюсь виши, но очень редко, когда какие то проблемы с кожей,
а этот оказался бесполезен, скрыть свою уставшую кожу я не смогла, начал быстро блестеть, да еще и какое то ощущение на коже как будто тонкая тонкая пленка
_the_silence_   обратиться по имени Среда, 17 Марта 2010 г. 14:57 (ссылка)
Мнения расходятся..И думаю,покупать или нет:((((
lavli   обратиться по имени Суббота, 12 Июня 2010 г. 17:47 (ссылка)
Нравится, устраивает во всем, только у меня №52.
Легкий, вкусно пахнет)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку