-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Отзыв о некоторой продукции от Chanel, Givenchy и Guerlain

Среда, 10 Марта 2010 г. 17:24 + в цитатник
Радужная_Мавра все записи автора

1)      Levres scintillantes brillant extreme glossimer от Chanel

Оттенок: 02/ volage
К довольно стойкий, держится, приблизительно, часа три- четыре, если, конечно, не злоупотреблять перекусами и перекурами. По консистенции – густой, при нанесении на губы распределяется равномерно, скрывает трещинки и мелкие шелушения, прекрасно увлажняет и защищает губы от обветривания, сам по себе без запаха и вкуса.
В тюбике блеск выглядит насыщенным, но при нанесении на губы броская яркость исчезает, появляется легкий красновато-розовый оттенок, мелкие блески придают губам дополнительное сияние и объем и совсем не ощущаются.
Со временем и по мере увлажнения им губ, к сожалению, блеск теряет свой цвет и постепенно становится бледно-розовым.
К минусам еще можно отнести тот факт, что он довольно липкий и, если его наносить жирным слоем, то, по мере его исчезновения будет оставаться белая полоска, что, конечно же, невольно провоцирует неприличные ассоциации.
Цена: до 1.500      

(448x304, 22Kb)

2)      Givenchy prisme again! Blush

Оттенок: 01/ timid rose
Двойственные румяна, т.к. первые два квадрата, содержащие фиолетовый и белый цвета прекрасно маскируют неровности, мелкие покраснения, а светло-розовый и насыщенно розовый квадраты выполняют как раз функцию румян и при нанесении, особенно, на светлую кожу создают эффект естественного легкого румянца (особенно они хороши поздней весной и летом).
Довольно стойкие – при одном легком нанесении утром их хватает до вечера, цвет не теряется.
Но для совсем требовательных (и вероятно любящих тереть щеки) компания выпустила румяна в очень удобной упаковке, которую всегда можно носить с собой даже в самой маленькой сумочке и, при мере необходимости, поправлять макияж, т.к. в комплект входит и удобная кисточка, которая позволяет равномерно нанести румяна.
К минусам (единственным, на мой взгляд) можно отнести небольшое зеркало, значительно сокращающее поле видимости.
Цена: 1.300 (со скидкой)

(448x304, 23Kb)

3)      Meteorites от Guerlain

Оттенок: 02/  pink fresh
Писать о них более подробно, думаю, не имеет смысла, т.к. данный продукт в сообществе обсуждался не один раз. От себя добавлю, что я данное средство использую исключительно в качестве румян и для придания коже лица и области декольте сияния.
Цена: до 2.000

(304x448, 31Kb)

4)      Parure fond de teint compakt от Guerlain

Оттенок: 02/ beige exquis
Пудра, кроме приятного запаха роз, прекрасно маскирует недостатки: покраснения, легкие шелушения, на ура маскирует синяки под глазами и черные точки и при этом совсем не ощущается на лице. Также она предает коже сияние и ухоженный вид.
Parure прекрасно держится на протяжении всего рабочего дня, а, в следствии этого, она очень экономична.
К недостаткам этого средства можно отнести то обстоятельство, что она не подойдет для жирных зон (и, следовательно, для жирной кожи) без дополнительной обработки, особенно в области крыльев носа: если не обработать дополнительным средством ляжет хлопьями, которые будут заметны.
Также стоит отметить изящную упаковку, которую можно сравнить с произведением искусства и, находящееся внутри, огромное зеркало.
Цена: 2.500

(304x448, 24Kb)

Рубрики:  Макияж/Губы
Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры)
Ценовая категория/Люкс
Метки:  

ChristinaPro   обратиться по имени Среда, 10 Марта 2010 г. 17:53 (ссылка)
Я обожаю Givenchy prisme again! Blush,у меня 05)Хочу купить как у вас оттенок)
И пудрочку люблю очень)Такая клёёёёвая)Прям мимимим)
Ответить С цитатой В цитатник
MissKiss   обратиться по имени Среда, 10 Марта 2010 г. 18:55 (ссылка)
у меня 4. и мне кажется, что она с лица стирается намного быстрее, чем dior forever. Хотя лицо выглядит с ней красиво :-)
Аноним   обратиться по имени Среда, 10 Марта 2010 г. 19:05 (ссылка)
Все хожу хожу вокруг этих румян,наверное куплю.
насчет блеска полностью согласна.
Ирин_Цветок   обратиться по имени Четверг, 11 Марта 2010 г. 00:29 (ссылка)
Заинтересовали румяна. Столько хороших отзывов о Guerlain Parure, а мне она вообще никак.
Аноним   обратиться по имени Четверг, 11 Марта 2010 г. 20:34 (ссылка)
Да, Guerlain Parure, для меня тоже ерунда, очень заметна на коже основной недостаток, ложится как маска, шелушения подчеркивает, очень плотная. Мне не понравилась.
единичный_случай   обратиться по имени Пятница, 12 Марта 2010 г. 14:57 (ссылка)
parure - это шедевр косметической промышленности))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку