Eclipse_girl все записи автора
1.Увлажняющий крем для рук и ногтей «Зимняя забота» от Oriflame.

Увлажняет, питает и защищает кожу рук и кутикулу в холодное время года. Содержит экстракт мирры, который укрепляет ногти, предотвращая их расслаивание. Вполне приличный крем! Ощущения липкости не оставляет.
Оценка: 5.
2.Питательный крем для сухой кожи рук «Нежный бархат» от Oriflame.

Содержит масло миндаля. Абсолютно не питает, кожа после нанесения крема практически ничем не отличается. Возможно, он больше подходит для сезона весна-лето. Так же использую его для ногтей – на ногтях эффекта больше.
Оценка: 3.
3.Ночной восстанавливающий крем для рук «Бархатные ручки».

Хорошо питает и увлажняет кожу рук. Содержит: протеины натурального шёлка – способствует регенерации; провитамин В5(D-пантенол) – увлажняет, придаёт коже гладкость; креатин – родственный коже компонент, обеспечивает долговременную защиту от преждевременного старения и стрессов, вызванных внешней средой, повышает жизнеспособность клеток; морской эластин – восстанавливает упругость и эластичность кожи. Претензий к этому крему никаких!
4.Амбровая вуаль для кожи рук от Маграв.

Не ожидала такого хорошего эффекта от этого крема! Если у вас нет времени заниматься руками – этот крем то, что вам нужно! После нанесения крема кожа рук как будто действительно покрыта незаметной вуалью. На медово-розовой основе. 18 часов комфорта – достаточно воспользоваться кремом утром и можно забыть про крем для рук на целый день! Крем предназначен для ухода за кожей рук, кутикулой и ногтями. В составе крема присутствуют: натуральный цветочный мёд, розовое масло, масло ши(из плодов африканской пальмы), виноградная косточки, витамины(Е и F) и растительные экстракты(ромашка, алоэ и подорожник). У крема очень нежный запах, руки выглядят как после посещения салона! Кожа рук становится очень приятной и мягкой на ощупь. Буду покупать этот крем ещё и ещё! Тем более за такую смешную цену.
5.Жидкость для снятия лака от DNC.

С пихтовым маслом. Хорошо смывает все виды лаков, даже блёстки, которые иногда просто невозможно отодрать! При этом жидкость питательная, достаточно мягкая, за счёт пихтового масла укрепляет ногти. Не высушивает ногти, что большой плюс! Защищает от расслоения. Пробовала все виды жидкостей для снятия лака DNC(без ацетона – практически ничего не снимала; клубника и апельсин – тоже хорошо снимает лак), но с пихтовым маслом лучше всего! Снимает лак + ухаживает за ногтями.
6.Масло для ногтей от u.m.a.

Масло с экстрактом бамбука. Купила его, потому что наноситься с помощью кисточки, ибо не представляю, как по-другому можно наносить масло. С помощью этого масла я избавилась от ломкости ногтей, расслоения. Ногти стали намного лучше и по цвету и по структуре, при условии, что наносила его каждый день.
7.Перчатки от Oriflame.

Перчатки из хлопка. Если нанести предварительно крем для рук и надеть перчатки, например, на ночь, на утро кожа рук становиться просто потрясающей! Зимой, на мой взгляд, для обладательниц сухой кожи рук, незаменимое средство.
8.Суперзащитное покрытие «Умная эмаль».

Подходит как для обычных, так и для лакированных ногтей. С витаминами А и Е. Защищает ногти от воздействия моющих и других агрессивных средств. Придаёт ногтям здоровый, натуральный вид. Я долго искала хороший закрепитель лака и вот нашла! Лак с ним держится намного дольше! Проще говоря, он удлиняет жизнь лаку для ногтей и создаёт привлекательный блеск ногтям.
9.Гель для утолщения ногтей «Умная эмаль».

С витамином В5 и кальцием. Укрепляет и утолщает роговую ткань слабых, хрупких и тонких ногтей. Делает ногти более эластичными и гибкими. Нормализует правильный рост ногтей. Придаёт ногтям здоровый, натуральный вид. Чудо-находка для меня!
10.Коррекция неоднородных ногтей «Умная эмаль».

С кальцием и «сатиновым» эффектом. Сглаживает и выравнивает поверхности неоднородных ногтей. Образует прочную защитную плёнку. Устраняет трещинки ногтевого полотна. Предохраняет ногти от появления желтизны, белёсости и других пятен. Теперь мои ноготки гладкие и ровные!