-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Моя косметика для рук.

Среда, 03 Февраля 2010 г. 15:18 + в цитатник
Eclipse_girl все записи автора 1.Увлажняющий крем для рук и ногтей «Зимняя забота» от Oriflame.
1 (72x159, 13 Kb)
Увлажняет, питает и защищает кожу рук и кутикулу в холодное время года. Содержит экстракт мирры, который укрепляет ногти, предотвращая их расслаивание. Вполне приличный крем! Ощущения липкости не оставляет.

Оценка: 5.

2.Питательный крем для сухой кожи рук «Нежный бархат» от Oriflame.
2 (125x314, 15 Kb)
Содержит масло миндаля. Абсолютно не питает, кожа после нанесения крема практически ничем не отличается. Возможно, он больше подходит для сезона весна-лето. Так же использую его для ногтей – на ногтях эффекта больше.

Оценка: 3.

3.Ночной восстанавливающий крем для рук «Бархатные ручки».
3 (88x215, 16 Kb)
Хорошо питает и увлажняет кожу рук. Содержит: протеины натурального шёлка – способствует регенерации; провитамин В5(D-пантенол) – увлажняет, придаёт коже гладкость; креатин – родственный коже компонент, обеспечивает долговременную защиту от преждевременного старения и стрессов, вызванных внешней средой, повышает жизнеспособность клеток; морской эластин – восстанавливает упругость и эластичность кожи. Претензий к этому крему никаких!

4.Амбровая вуаль для кожи рук от Маграв.
 (258x235, 23Kb)
Не ожидала такого хорошего эффекта от этого крема! Если у вас нет времени заниматься руками – этот крем то, что вам нужно! После нанесения крема кожа рук как будто действительно покрыта незаметной вуалью. На медово-розовой основе. 18 часов комфорта – достаточно воспользоваться кремом утром и можно забыть про крем для рук на целый день! Крем предназначен для ухода за кожей рук, кутикулой и ногтями. В составе крема присутствуют: натуральный цветочный мёд, розовое масло, масло ши(из плодов африканской пальмы), виноградная косточки, витамины(Е и F) и растительные экстракты(ромашка, алоэ и подорожник). У крема очень нежный запах, руки выглядят как после посещения салона! Кожа рук становится очень приятной и мягкой на ощупь. Буду покупать этот крем ещё и ещё! Тем более за такую смешную цену.

5.Жидкость для снятия лака от DNC.
 (107x314, 25Kb)
С пихтовым маслом. Хорошо смывает все виды лаков, даже блёстки, которые иногда просто невозможно отодрать! При этом жидкость питательная, достаточно мягкая, за счёт пихтового масла укрепляет ногти. Не высушивает ногти, что большой плюс! Защищает от расслоения. Пробовала все виды жидкостей для снятия лака DNC(без ацетона – практически ничего не снимала; клубника и апельсин – тоже хорошо снимает лак), но с пихтовым маслом лучше всего! Снимает лак + ухаживает за ногтями.

6.Масло для ногтей от u.m.a.
 (153x314, 31Kb)
Масло с экстрактом бамбука. Купила его, потому что наноситься с помощью кисточки, ибо не представляю, как по-другому можно наносить масло. С помощью этого масла я избавилась от ломкости ногтей, расслоения. Ногти стали намного лучше и по цвету и по структуре, при условии, что наносила его каждый день.

7.Перчатки от Oriflame.
 (235x237, 25Kb)
Перчатки из хлопка. Если нанести предварительно крем для рук и надеть перчатки, например, на ночь, на утро кожа рук становиться просто потрясающей! Зимой, на мой взгляд, для обладательниц сухой кожи рук, незаменимое средство.

8.Суперзащитное покрытие «Умная эмаль».
8 (99x314, 25 Kb)
Подходит как для обычных, так и для лакированных ногтей. С витаминами А и Е. Защищает ногти от воздействия моющих и других агрессивных средств. Придаёт ногтям здоровый, натуральный вид. Я долго искала хороший закрепитель лака и вот нашла! Лак с ним держится намного дольше! Проще говоря, он удлиняет жизнь лаку для ногтей и создаёт привлекательный блеск ногтям.

9.Гель для утолщения ногтей «Умная эмаль».
 (98x314, 26Kb)
С витамином В5 и кальцием. Укрепляет и утолщает роговую ткань слабых, хрупких и тонких ногтей. Делает ногти более эластичными и гибкими. Нормализует правильный рост ногтей. Придаёт ногтям здоровый, натуральный вид. Чудо-находка для меня!

10.Коррекция неоднородных ногтей «Умная эмаль».
 (101x314, 25Kb)
С кальцием и «сатиновым» эффектом. Сглаживает и выравнивает поверхности неоднородных ногтей. Образует прочную защитную плёнку. Устраняет трещинки ногтевого полотна. Предохраняет ногти от появления желтизны, белёсости и других пятен. Теперь мои ноготки гладкие и ровные!

Рубрики:  Уход/за руками, ногти
Ценовая категория/Масс-маркет
Метки:  

Процитировано 1 раз

фибичка   обратиться по имени Среда, 03 Февраля 2010 г. 15:23 (ссылка)
Умная эмаль - все три - уже несколько лет мои главные средства...Перестала лаком пользоваться, ногти розовые и гладкие, без пятен...
Ответить С цитатой В цитатник
Rocs_Merfi   обратиться по имени Среда, 03 Февраля 2010 г. 15:28 (ссылка)
умная эмаль-рулит!
Michirka   обратиться по имени Среда, 03 Февраля 2010 г. 15:29 (ссылка)
где №4 брали?
daria_louiji   обратиться по имени Среда, 03 Февраля 2010 г. 15:30 (ссылка)
номер 4 мне совсем не понравился
Eclipse_girl   обратиться по имени Среда, 03 Февраля 2010 г. 15:32 (ссылка)
Бузи-бу, в Подружке.
No_Silicone   обратиться по имени Среда, 03 Февраля 2010 г. 15:32 (ссылка)
куплю 4-й крем))
последнее время подсела на макси-банки))
molekula   обратиться по имени Среда, 03 Февраля 2010 г. 15:56 (ссылка)
зачем вам столько средств для рук?
неуловимая_Катеринка   обратиться по имени Среда, 03 Февраля 2010 г. 15:56 (ссылка)
а у меня №10 имеется, пользуюсь каждый день, но очень быстро отлетает от ногтей... так что подумываю умную эмаль заменить на другое средство...
Crying_MOON   обратиться по имени Re: Моя косметика для рук. Среда, 03 Февраля 2010 г. 16:23 (ссылка)
пользуюсь №8 особого восторга не вызывает. на день-два максимум лак держится дольше.
я ожидала большего, но возможно мне попалась подделка.

LI 7.05.22
Margo_With_Love   обратиться по имени Среда, 03 Февраля 2010 г. 16:47 (ссылка)
А мне умная эмаль не нра (( быстро облезает!
Helena_Palpite   обратиться по имени Среда, 03 Февраля 2010 г. 17:21 (ссылка)
хуже кремов для рук орифлейм я ещё не встречала! гадость полнейшая!!!!
smallpurpleboom   обратиться по имени Среда, 03 Февраля 2010 г. 17:31 (ссылка)
№1 - редкая гадость, вообще никакого эффекта
Урсула_Монктон   обратиться по имени Среда, 03 Февраля 2010 г. 17:35 (ссылка)
+1!!! Прям в точку!
aktpica   обратиться по имени Среда, 03 Февраля 2010 г. 17:37 (ссылка)
у меа тоже много кремов и всяких средств по уходу за руками и ногтями) я это обожаю))) по поводу 4го, попробовала у них крем для ног..клевый!!! тоже боялась сначала покупать из-за того что дешевый..теперь у меа и крема для рук этой фирмы и даже маски для волосы..мне еще оч запахи нра у них) а где ты маграв в мск покупала? я только в санта хаусе видела..еще из бархатных ручек хороший крем для зимы спецаильный..у меа никогда с ним руки сухие не были..) и еще вопрос..орифлэйм по каталогу покупала?
Аноним   обратиться по имени Среда, 03 Февраля 2010 г. 17:50 (ссылка)
Спасибо за полезный отзыв!
Бархатными Ручками давно пользуюсь, почти все пробовала, а недавно взяла Смягчающий и вообще восторгнулась :-) Сейчас, в холода, так и защищаю руки от сухости - сначала наношу его, а через какое-то время сверху Защитный. Кожа не сохнет.
Заинтересовал крем № 4 и средство № 5, не впервые тут хвалят средства DNC.

И давно посматриваю на №10... Подскажите, пожалуйста, как оно выглядит на ногтях? Наносится белесым слоем или прозрачным?
неуловимая_Катеринка   обратиться по имени Среда, 03 Февраля 2010 г. 18:16 (ссылка)
Mjao, наносится он белесым, но при высыхании дает легкий телесный оттенок ногтям, но если в два слоя его наносить то уже скорее будет иметь какой-то цвет
Аноним   обратиться по имени Среда, 03 Февраля 2010 г. 18:43 (ссылка)
Спасибо.
Вот это-то меня и смущало - что это средство вряд ли пойдет как база как лак.
Ideally   обратиться по имени Среда, 03 Февраля 2010 г. 23:16 (ссылка)
первый крем мне не понравился вообще,от него на руках неприятная пленка образовывалась,и жутко неудобно было потом что либо делать так как он плохо впитывался и руки скольхзили,моей подруге тоже не понравился вообще скептически отношусь к кремам от орифлейм с недавних пор
Eclipse_girl   обратиться по имени Четверг, 04 Февраля 2010 г. 15:42 (ссылка)
aktpica,Маграв я покупала в магазине "Подружка",ещё есть в магазине "Семейная выгода".Oriflame покупала по каталогу.
Mjao,а я №10 как раз использую как базу под лак,конечно для полупрозрачных цветов не пойдёт,но для глубоких,тёмных,ярких - в самый раз!
LoveSexSound   обратиться по имени Четверг, 04 Февраля 2010 г. 17:28 (ссылка)
перчатки тупость полнейшая, белые! для крема - сразу приходят в негодность. качество у них просто жуткое. крем Нежный бархат Орифлейм был когда-то, у меня от него сыпь по рукам пошла, там вся таблица Менделеева, и эффект 0. Бархатные ручки - скатывается, липкий, и не впитывается, стоит помыть руки, и эффект какой-либо от него исчезает.
aktpica   обратиться по имени Четверг, 04 Февраля 2010 г. 22:47 (ссылка)
Kate-love, спасибо)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку