-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Как правильно выщипывать брови?

Суббота, 16 Января 2010 г. 16:28 + в цитатник
Zloy_Blondinko все записи автора

У меня такой вот нестандартный, скорее всего, вопросик. Уговорила (наконец-то!) мужа подровнять ему брови. С "под бровью" вопросов не возникло, все красиво получилось. Но вот основной вопрос в том, что стоит ли трогать у мужчин лишние волосочки над бровью? В принципе, их там не так уж много, и глаз не сильно цепляется, но мне заметно.

Пойти в салон не предлагать, так как это, по его мнению, просто неприемлемо.

И еще, как часто стоит выщипывать мужские брови?

Всем заранее спасибо за ответы.

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Макияж/Глаза и брови
Метки:  

Olya_Biescas   обратиться по имени Заголовок Суббота, 16 Января 2010 г. 16:34 (ссылка)
мне кажется зависит от желания "клиента". Я своему мужу волоски над бровью и по направлению к вискам убираю восковыми полосками для лица. Волоски хоть и тоненькие но темные и их видно. Выщипывать в зависимости от роста...я выщипываю раз в неделю-полторы, сверху растут медленнее волоски - убираю через раз.
Ответить С цитатой В цитатник
Zloy_Blondinko   обратиться по имени Суббота, 16 Января 2010 г. 16:37 (ссылка)
ооо, восковые полосочки. я как-то не подумала. мучала вчера с пинцетиком
-Shadow_of_an_angel-   обратиться по имени Суббота, 16 Января 2010 г. 16:40 (ссылка)
Я своему выщипываю и снизу и сверху, только если это действительно лишнее, а то можно и перестараться в запале) А насчет формы, бери классический образец,как выщипывать брови у женщины, есть же рисуночки,только учти что эта классическая форма должна быть толще и кончик не как у женщины сходить в ниточку, а оставаться потолще. Вообще зависит еще и от лица, если черты лица крупные, то брови стоит только слегка убирать, а если черты лица мелкие, а брови большие то можно смело убирать все лишнее) А как часто, то это зависит как у твоего мужа волосы растут быстро или медленно, как нарастут пеньки от выщипанных так и снова удалять)
_xu_xu_   обратиться по имени Суббота, 16 Января 2010 г. 16:50 (ссылка)
мужу выщипываю и снизу, и сверху, и по направлению к вискам. но над бровью волоски мелкие и растут медленно, там корректирую через раз, т.е. раз в полтора месяца, а вообще выщипыванием занимаемся раз в 3 недели, иногда чаще...
No_Silicone   обратиться по имени Суббота, 16 Января 2010 г. 17:26 (ссылка)
раньше мой давался и под бровью пощипать-но последний раз так кричал,что ему больно,что только между бровями выщипали((
а в прошлый раз под бровью трогали,а сверху максимум 2 волосинки))
Единственная_Алена   обратиться по имени Суббота, 16 Января 2010 г. 17:41 (ссылка)
Zloy_Blondinko, мужчины выщипывают брови??? как-то это простите по-женски
Loreleya
Dark_Elf_A   обратиться по имени Суббота, 16 Января 2010 г. 18:05 (ссылка)
Zloy_Blondinko, однакооо! А это к чему? Мне кажется, что мужчине достаточно: 6риться, принимать душ и вовремя менять 6ельё, а также достаточно ненавязчиво пользоваться мужской косметикой. Но 6рови! Девушка, Вы меня насмешили :))))
Лорелея
_xu_xu_   обратиться по имени Суббота, 16 Января 2010 г. 18:18 (ссылка)
Единственная_Алёна, ALieN_NatioN, ну и не выщипывайте своим, в чем проблема?

АдЫн прямой бров лучше аккуратных двух? бу-га-га
Леронька   обратиться по имени Суббота, 16 Января 2010 г. 18:19 (ссылка)
ALieN_NatioN, Единственная_Алёна,
угу) насмешили.
а если у него там заросли? все срослось в одну и пол лица - одни брови)
мы же не пещерные люди.
может мужчинам вообще за собой не следить?
Dark_Elf_A   обратиться по имени Суббота, 16 Января 2010 г. 19:12 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, Леронька, ну если - тотально плохо, то конечно надо :))))))))))))
Лорелея
Дарья_Моисеева   обратиться по имени Суббота, 16 Января 2010 г. 19:53 (ссылка)
я мужу только снизу убираю, и то совсем немного , благо они у него аккуратные очень и форма... мне б такую :) Корректирую где-то раз в месяц - полтора . Супруг - блондин, их совсем не видно, пока прилично не отрастут
Сны_со_вкусом_корицы   обратиться по имени Суббота, 16 Января 2010 г. 21:28 (ссылка)
девушки, объясните, пожалуйста, ваши молодые люди сами на это согласились?
я сколько не упрашиваю - один ответ: это дико больно, нет!
и начинают предлагаться всякие ухищрения а-ля "может лучше сбрить?"
может есть какие-то волшебные слова?))
SuperMacy   обратиться по имени Суббота, 16 Января 2010 г. 21:54 (ссылка)
Сны_со_вкусом_корицы, Это же мужчины, они все нытики, и им всегда всё больно, но если ради красоты, то они вполне готовы идти на небольшие жертвы, так что нужно просто уметь убедить в том, что с выщипанными ухоженными бровями он будет намного красивее и сексуальнее и женщины будут штабелями падать к его ногам. К тому же успокаивающим моментом для мужчины служит то, что через некоторое время регулярного выщипывания бровей, этот процесс уже перестает быть таким болезненным, о чем непременно нужно сообщить подопытному. А если однобровый продолжает стоять на своем - значит нужно действовать более решительно, тряпочку с хлороформом вам в помощь) Шутка, да, а то мало ли.

Если по теме - то я бы не советовала трогать верхнюю линию роста бровей, потому что во-первых, цель выщипывания бровей у мужчины - это вовсе не придание им красивой изогнутой формы, а избавление от волос на переносице и непосредственно над глазом. И то, реальная необходимость коррекции нижней линии роста у мужчины - не очень частое явление. Во-вторых, верхнюю линию роста не рекомендуется корректировать даже женщинам, если на то нет острой необходимости, и все дело в том, что брови в этих местах уже более редкие, чем у нижней линии, поэтому при недостаточно обильном волосяном покрове, верхняя линия может получится неровной. И в-третьих, чем выше располагается верхний край роста брови - тем более "открытыми" кажутся глаза. Поэтому не мучайте несчастного, выщипывайте только самое необходимое.
Сны_со_вкусом_корицы   обратиться по имени Суббота, 16 Января 2010 г. 22:05 (ссылка)
SuperMacy, спасибо за совет))
у него немного волос на переносице, но я все равно бы их выщипала.. руки так и чешутся))
-Lorelea-   обратиться по имени Суббота, 16 Января 2010 г. 22:24 (ссылка)
А у моего брови русые тонкие. А у меня гррррр темно-серые почти черные густые. Приходится себя насиловать раз в две недели.
Perfect-enemy   обратиться по имени Суббота, 16 Января 2010 г. 23:29 (ссылка)
вообще мужские брови должны быть небрежны,поэтому сверху естествоенно ничегго вычищать не надо,ну если конечно у него всё это не сростается с волосами на голове)
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 17 Января 2010 г. 00:28 (ссылка)
Дамы, экспериментируя, помните, что мужская линия брови - прямая и в четкую линию, как у женщин никогда не сводится - должна быть небрежность, эффект натуральности. Четкие дуги и изломы - это для дам или очень женственных мужчин)
Zloy_Blondinko   обратиться по имени Воскресенье, 17 Января 2010 г. 01:09 (ссылка)
Единственная_Алёна, ALieN_NatioN,ага мужчина должен мыться хозяйственным мылом, вовремя менять семейные громадные трусы в горошек на в полосочку? Еще скажите, что если мужчина бреет не только бороду и усы, то это как-то не по-мужски.
Девушки, мужчина в первую очередь должен быть УХОЖЕННЫМ.

Сны_со_вкусом_корицы, я своему пообещала, что дам два часика посидеть у компьютера, даже не смотря на то, что "жаждю" его общения. И обещание намазать своим ооочень хорошим пахучим кремиком потом под бровками, чтобы не щипало. Попутно, по мере выщипывания массажируя его подбровное пространство (во как загнула), чтобы не так больно было. В общем целая церемония. Но это того стоит.
Когда убрала лишнее под одной бровью, дала ему зеркало, и он для вида немного возмущаясь, покорно дал выщипать под второй бровкой.
Dark_Elf_A   обратиться по имени Воскресенье, 17 Января 2010 г. 07:11 (ссылка)
Исходное сообщение Zloy_Blondinko:
ага мужчина должен мыться хозяйственным мылом, вовремя менять семейные громадные трусы в горошек на в полосочку? Еще скажите, что если мужчина бреет не только бороду и усы, то это как-то не по-мужски.

Zloy_Blondinko, не передергивайте, мадам :) я сказала УХОЖЕННЫМ, но в МЕРУ. Слишком ухоженные сами знаете как называются :)))
Лорелея
Zloy_Blondinko   обратиться по имени Воскресенье, 17 Января 2010 г. 09:24 (ссылка)
ALieN_NatioN, Слишком ухоженные - метросексуалы. И ничего плохого в этом нет)))
Susukham   обратиться по имени Воскресенье, 17 Января 2010 г. 09:28 (ссылка)
выщипываю мужу между бровями и еще ножичками подстригаю,потому что у него волоски на бровях жукто длинные, разной длины и торчат в разные стороны. как у Брежнева. а он работает с людьми, постоянно в обществе - поэтому должен выглядеть прилично. при этом он носит и бороду и усы (тоже аккуратно подстриженные). и этот процесс выщипывания бровей совершенно не выглядит странно! просто не у всех мужчин три волосинки на черепе и лице

никаких волшебных слов не говорю и долго не упрашиваю его. процедура занимает 5 минут. он понимает, что это имеет такое же значение как глаженная рубашки и начищенные туфли.
Dark_Elf_A   обратиться по имени Воскресенье, 17 Января 2010 г. 09:30 (ссылка)
Исходное сообщение Zloy_Blondinko:
ALieN_NatioN , Слишком ухоженные - метросексуалы. И ничего плохого в этом нет)))

Zloy_Blondinko, на вкус и цвет - фломастеры разные конечно, но от них голу6изной таки попахивает. Настоящий Мужчина манерным не 6ывает, тонаком не пользуется и тонны парфюма на се6я не льёт. Это моё ИМХО.
Лорелея
SuperMacy   обратиться по имени Воскресенье, 17 Января 2010 г. 14:14 (ссылка)
ALieN_NatioN, Обычно голубизной попахивает оттуда, откуда ее совсем не ждешь. Это латентный гомосексуализм называется, когда мужчину тянет к себе подобным, но он так этого боится, что лишний раз в зеркало на себя не посмотрит, а то вдруг поймут что он голубоват. Они же больше всего и орут, что нет, я не буду этого делать, это для пидорасов.
Вам либо не встречались мужчины с одной бровью и пушистыми ноздрями, что вы так критично относитесь к этой абсолютно стандартной процедуре, либо у вас какая-то боязнь потенциальной педерастии окружающих мужчин.
Dark_Elf_A   обратиться по имени Воскресенье, 17 Января 2010 г. 14:32 (ссылка)
SuperMacy, таки не надо проецировать на меня всяческие фо6ии, я этим не страдаю. А мужчин я повидала всяких, меня ничем уже не испугаешь :)))
А высказать своё мнение имею право, как и Вы.
Лорелея

maria_slavaynskay   обратиться по имени Воскресенье, 17 Января 2010 г. 15:08 (ссылка)
Девушки, если не нравятся, когда у мужчин брови выщипаны, зачем вы тогда в тему эту зашли? Автор, просит конкретных советов, а не помощи выщиповать или нет!

Упрашивала, я своего долго, ни в какую! Все-таки добились. Форму не делаю, только восковыми полосочками между бровей и под бровью. Форма получается естественная( это главное, что ему нравится). Делаю раз в 3 недели
SuperMacy   обратиться по имени Воскресенье, 17 Января 2010 г. 15:13 (ссылка)
ALieN_NatioN, ну так я и не приписываю, а просто рассуждаю, и никому не запрещаю высказывать свое мнение.
Zloy_Blondinko   обратиться по имени Воскресенье, 17 Января 2010 г. 23:33 (ссылка)
Спасибо девушки всем кто отозвался)) Мой как прочитал эту тему и ответы на вопрос, вообще теперь не сомневается даже, что выщипывать брови это естественно и нормально
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку