-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Шампунь "Сто рецептов красоты".

Среда, 13 Января 2010 г. 19:54 + в цитатник
sensuality_s все записи автора

(487x600, 66Kb)

Девочки, не раз уже слышала хорошие отзывы о продукции  "Сто рецептов красоты". Сегодня была в магазине и впервые обратила внимание на эту марку вообще. Понюхала шампуни, они таак здорово пахнут) Но как посмотрела на такую низкую цену, то как -то сразу невольно засомневалась в его мега-качестве. Но! Полного отрицания того, что шампуни могут оказаться хорошими нет.Расскажите, кто пользовался шампунем "Интенсивное восстановление" для сухих и повреждённых волос с алоэ и репейным маслом. Ну такой запах потрясный) Или даже не стоит пробовать на волосах такое)? Спасибо!

Ув. модераторы, не умею делать меньше картинку и найти меньше тоже не нашла.

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за волосами
Ценовая категория/Масс-маркет
Ценовая категория/Отечественная косметика
Метки:  

Процитировано 1 раз

-whatever_you_like-   обратиться по имени Среда, 13 Января 2010 г. 19:58 (ссылка)
у меня бальзам из этой серии,вчера попробовала первый раз-отлично!
волосы как шелковые:)
Ответить С цитатой В цитатник
daria_louiji   обратиться по имени Среда, 13 Января 2010 г. 19:58 (ссылка)
я пользовалась шампунем и бальзамом, нормальные они)
неуловимая_Катеринка   обратиться по имени Среда, 13 Января 2010 г. 20:06 (ссылка)
шампунями не пользовалась, раньше крема были.. мама до сих пор пользуется только этими кремами, и для рук у них отличный крем
Fleur_de_Lakur   обратиться по имени Среда, 13 Января 2010 г. 20:13 (ссылка)
Аж добивает, честно)) Многие привыкли пользоваться люксом, и цены теперь пугают на такую продукцию)) Ну а шампунь замечательный, с бальзамом просто великолепен) Мои волосы сейчас выглядят хорошо и нет намека на то, что в прошлом были очень поврежденными и сухими, как мочалка)) Пробуй, не пожалеешь)
sensuality_s   обратиться по имени Среда, 13 Января 2010 г. 20:21 (ссылка)
-so_heartless-, darialovesalex, неуловимая_Катеринка, спасибо, девочки!
Fleur_de_Lakur, нет, ну а что, когда такаая низкая цена, то невольно и мысли в голову лезут такие, это абсолютно нормально. Я не пользуюсь шампунями за баснословные деньги, но и такая цена за 750 мл.. 50 руб.(!!!) , понимаеш, да?)) но попробую, если что, отдам кому-то)))
linaahmetova   обратиться по имени Среда, 13 Января 2010 г. 20:22 (ссылка)
Мне даже интересно стало...
Я испортила себе волосы Чистой линией (шампунь с бользамом) за месяц. Стали тусклыми, путаться, электризоваться...После этого зареклась не пользоваться дешевыми шампунями-бальзамами. хочется, конечно, рискнуть) Попробую бальзам для начала
sensuality_s   обратиться по имени Среда, 13 Января 2010 г. 20:26 (ссылка)
LinaAhmetova, а я бальзам не нашла в магазине, если что, пока шампунь попробую, за такие деньги и выбросить можно даже)
-whatever_you_like-   обратиться по имени Среда, 13 Января 2010 г. 20:35 (ссылка)
sensuality_s, я в Ашане покупала бальзам)
LinaAhmetova, а мне чистая линия понравилась,она моет хорошо.может,потому что у меня смешанный тип волос,мне подошел)
sensuality_s   обратиться по имени Среда, 13 Января 2010 г. 20:36 (ссылка)
-so_heartless-, спс, гляну там)
linaahmetova   обратиться по имени Среда, 13 Января 2010 г. 20:40 (ссылка)
да уж, как все индивидуально. мне тоже сначала понравилось, но через месяц постоянного использования я поняла, что волосы мне ЧЛ испортила. Просто тут же перешла на свой привычный уход и все стало как прежде через две недели.
Stacy_Demagri   обратиться по имени Среда, 13 Января 2010 г. 20:43 (ссылка)
Я этим шампунем не пользовалась, но вот фирму очень люблю. И вообще, если состав на шампуне без силиконов и много травок - бери, волосам не навредит.
aktpica   обратиться по имени Среда, 13 Января 2010 г. 20:48 (ссылка)
а я попробовала тимотей. он тоже дешевый но мне оч понра)
No_Silicone   обратиться по имени Среда, 13 Января 2010 г. 20:59 (ссылка)
у меня есть такой, но только с яблоком и простоквашей-ничего особенного-просто запах замечательный))
Nikuseaa   обратиться по имени Среда, 13 Января 2010 г. 21:09 (ссылка)
нужно попробовать)
sensuality_s   обратиться по имени Среда, 13 Января 2010 г. 21:12 (ссылка)
AnastasiaWinchester, посмотрю конено, спасибо)No_Silicone, да уж, запах нечто!)Nikuseaa, рискнём!)
just_little_dissembler   обратиться по имени Среда, 13 Января 2010 г. 21:40 (ссылка)
Мне нравится эта фирма. Я там маски раньше брала, сейчас крем для рук есть. Но шампунчик надо будет тоже прикупить...
BlissBee   обратиться по имени Среда, 13 Января 2010 г. 21:44 (ссылка)
все индивидуально. кому-то подходит, кому-то нет.
У меня подруга с люкса на 100 рецептов и чистую линию перешла, а у меня аллергия на них началась через месяц.
Про шампуни могу сказать, что если проблем с волосами критических нет, то можно смело пользоваться.
K_Soleil   обратиться по имени Среда, 13 Января 2010 г. 22:08 (ссылка)
у меня бальзам такой. Взяла потому что он вроде бы без силиконов. Бывают и получше,но вполне нормальная вещь.
let_me_be_your_ecstasy   обратиться по имени Среда, 13 Января 2010 г. 22:09 (ссылка)
мне шампуни не подошли,вообще заметила что российские шампуни как-то странно влияют на мои волосы,запахи да приятные,не химические,но у меня волосы оч пушились и выглядили неахти
Nataliya___K   обратиться по имени Среда, 13 Января 2010 г. 22:19 (ссылка)
ничего особенного.просто хороший шампунь.
был из этой серии-волосы путал,но кондей решал проблему.
а так хорошооо)
Saupho   обратиться по имени Среда, 13 Января 2010 г. 22:27 (ссылка)
За такие деньги хорошего быть не может (я сейчас не говорю, что все дорогое надо брать, ибо оно 100% отличное- это конечно же не факт) но надо отдавать отчет, что хорошие компоненты стоять дешево не могут, отсюда и конечная цена. Читала в Ваших предыдущих постах, что Вы на состав внимание обращаете и тут вдруг эта фирма. Не стоит волосы портить.
marishka_kotova   обратиться по имени Среда, 13 Января 2010 г. 22:38 (ссылка)
Пробовала,очень даже не плохой за такие деньги.
sensuality_s   обратиться по имени Среда, 13 Января 2010 г. 22:43 (ссылка)
спасибо девочки всем! возьму на пробу завтра!)
Meggi_Krass   обратиться по имени Среда, 13 Января 2010 г. 23:04 (ссылка)
очень хорошая марка)
но у меня почему то волосы после шампуня стали быстрее грязнится
sensuality_s   обратиться по имени Среда, 13 Января 2010 г. 23:30 (ссылка)
Saupho, я не читала ещё, спешила и бегом только понюхала, завтра пройдусь по нему, ха, я насчёт шампуней не так конечно как в кремах, но составы некоторых ОООчень проф и дорогих люксовых марок приводит в ужас, а все ну таак довольны!))
molekula   обратиться по имени Среда, 13 Января 2010 г. 23:36 (ссылка)
а маски для лица какие у них шикарные ммм... так пахнут сказочно
Something_Magic   обратиться по имени Четверг, 14 Января 2010 г. 00:23 (ссылка)
Слышала много хорошего о нём.
Nuu   обратиться по имени Четверг, 14 Января 2010 г. 01:03 (ссылка)
мне больше чистая линия нравится. из этой фирмы ничего не подошло((
la_hojuela   обратиться по имени Четверг, 14 Января 2010 г. 09:54 (ссылка)
Ооо, мне тоже "Чистая Линия" не нравится. Оставалась у знакомых на ночь, помыла им голову, потом такой пипец с волосами творился - все спутались, что еле расчесала, а когда высохли, были похожи на торчащую в разные стороны паклю(( И это только после одного раза! А что уж говорить, если этим постоянно волосы мыть.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку