Maybelline Dream Satin Fluide |

Maybelline Dream Satin Fluide
В сообществе нашла лишь один отзыв об этом продукте, поэтому решила написать)
Описание:
- Благодаря уникальным компонентам-эластомерам тональный крем-флюид остается на поверхности кожи: поры незаметны и несовершенства скрыты.
- Pеволюционная текстура флюида сливается с кожей и преображает цвет лица, делая его совершенным, создавая безупречное ровное покрытие.
Обладая невесомой текстурой флюида, создает неощутимое, словно вторая кожа, покрытие. Корректирует даже самые незначительные различия в тоне кожи, делая цвет лица совершенным. Придает коже естественное сияние.
Мое мнение: Как только увидела рекламу тональника, сразу решила его купить и спроботь на себе. как раз предыдущий заканчивался.
Пришла в Рив Гош и сразу же посмотрела на цену. Не помню сейчас сколько тосно стоил, но помню точно что не очень дорого) Это порадовало) Пробник в магазине оказался жидковатый, а вот когда стала пользоваться, то погуще. Тона я купила бледноватый, потому что темнее оттенка не было =( Тональник очень нежный и хорошо ложится на кожу. Маскирует и правда хорошо. Лицо сияет вообщем) Но самое плохое, что я обнаружила это то, что он не слишком то и долго держится. Хотя конечно про время там ничего и не написано типо 24 часа и т.д Так что буквально через несколько часов он исчезает =/ А еще жутко не нравится его запах. Когда наношу его на лицо даже перестаю дышать:D
В следующий раз поробую что-нибудь другое.
Оценка: 4
| Рубрики: | Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры) Тип кожи/Комбинированная |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Red_Passion
Мне он тоже нравится, пользуюсь почти год им уже, всё устраивает кроме того что быстро заканчивается. Запаха у него вообше никакого нет как мне кажется и на моём лице он не липкий, но у меня кожа сухая сама по себе.
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |