-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Альтернатива метеоритам.

Суббота, 19 Декабря 2009 г. 19:36 + в цитатник
sensuality_s все записи автора

(200x200, 10Kb)

Девочки! Пришла от соседки с твёрдым намереньем задать вам этот вопрос. Уже вижу, что несколько похожий пост написан ниже, но всё же, прошу вас немного помочь нам). Если коротко, то суть проблемы в том, что ей бы очень хотелось  иметь всем известные Meteorites от Guerlain, но позволить себе эту покупку она, к сожалению, не может. Несколько раз я давала ей свои (у меня классика), она в диком восторге осталась, но увы, опять таки их цена..Помогите советом, пожалуйста, есть ли максимально приближённый вариант к оригиналу (бежевый тоже ей бы пошёл), конечно же, дешевле, но тем не менее не плохой. Будем очень благодарны вам, а то уж сил нет смотреть на её страдания). Я бы ей своих " отсыпала" чуток, если бы до этого маме уже не отдала часть) В общем, заранее спасибо!

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры)
Ценовая категория/Люкс
Тип кожи/Комбинированная
Метки:  

Iysi   обратиться по имени Суббота, 19 Декабря 2009 г. 19:43 (ссылка)
Можно взять метеориты от Ninelle, я ими пользуюсь уже года два.
Ответить С цитатой В цитатник
вредная_очень   обратиться по имени Суббота, 19 Декабря 2009 г. 19:44 (ссылка)
а что это за штука расскажите,в чем ее уникальность?
sensuality_s   обратиться по имени Суббота, 19 Декабря 2009 г. 19:46 (ссылка)
Mysa, они тоже похожий эффект свечения дают? оттенки разные также имеются? спасибо!)
Disquiet   обратиться по имени Re: Альтернатива метеоритам. Суббота, 19 Декабря 2009 г. 19:49 (ссылка)
а почему бы не купить бу или миниатюру с рук?

LI 7.05.22
sensuality_s   обратиться по имени Суббота, 19 Декабря 2009 г. 19:51 (ссылка)
Disquiet, у кого? не давать же объявление)) из знакомых никто не пользуется ими(
daria_louiji   обратиться по имени Суббота, 19 Декабря 2009 г. 19:54 (ссылка)
sensuality_s, насчет б/у спросите в сообществе sale_of_cosmetics

а где купить Ninelle в СПб? на сайт их зашла а там эта страница не работает:( и сколько они стоят?
dzekky   обратиться по имени Суббота, 19 Декабря 2009 г. 19:54 (ссылка)
sensuality_s, а почему бы и не дать?)
в дружественном сообществе Сеил косметикс) и метеориты будут,и сэкономите)
NikaPassion   обратиться по имени Суббота, 19 Декабря 2009 г. 19:54 (ссылка)
sensuality_s, так напишите в сейлах по косметике
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Альтернатива метеоритам. Суббота, 19 Декабря 2009 г. 19:54 (ссылка)
Исходное сообщение sensuality_s: Disquiet , у кого? не давать же объявление)) из знакомых никто не пользуется ими(

есть сообщества, у нас Sale_of_cosmetics, можно еще на форуме журнала космополитан. Я так продала свои бежики и купила классику. А розовые приобрела в миниатюре. Очень довольна.

LI 7.05.22
sensuality_s   обратиться по имени Суббота, 19 Декабря 2009 г. 19:57 (ссылка)
я зайду туда, спасибо) если ,конечно, там из Киева кто-то продавать будет)) это было бы хорошо.
Michirka   обратиться по имени Суббота, 19 Декабря 2009 г. 20:20 (ссылка)
VOV Candy shine Powder.
-Ms_Nobody-   обратиться по имени Суббота, 19 Декабря 2009 г. 20:34 (ссылка)
Oriflame румяна в шариках
Little_Padme   обратиться по имени Суббота, 19 Декабря 2009 г. 21:00 (ссылка)
Нинель продается в летуалях, но не смахивают они на настоящие метеориты. И кстити, если сравнить количество "метеоритов" нинель с настоящими, то выгоды никакой, их там совсем мало.
Метеориты они на то и метеориты, что незаменимы))
Ищите бу в россии или на ebay. Да и вообще заграницей дешевле они. Кстати, на strawberrynet новые стоят 1300ре с бесплатной доставкой)))
СестраМилосердия   обратиться по имени Суббота, 19 Декабря 2009 г. 21:14 (ссылка)
Я бы посоветовала дать объявление на форуме космо и на сейле тут. Потому что вряд ли вы найдете какую-то замену, на то они и метеориты!
sensuality_s   обратиться по имени Суббота, 19 Декабря 2009 г. 21:42 (ссылка)
Little_Padme, ага, а на украинские гривны( если ту цену в у.е. перевести, то получается также, как с карточкой в нашем Броке), тут тоже доставка бесплатная)) а на рубли реально дешевле..СестраМилосердия, объявление дам, но пока хотелось бы ещё варианты услышать)
Dasha_Zaytseva   обратиться по имени Суббота, 19 Декабря 2009 г. 22:00 (ссылка)
я тоже безумно хотела метеориты, но денег совсем не было, и купила в сейле, чему очень рада)
sensuality_s   обратиться по имени Суббота, 19 Декабря 2009 г. 22:14 (ссылка)
объявление дала, но похоже из Украины там мало кто бывает..((
princess_Vee   обратиться по имени Суббота, 19 Декабря 2009 г. 22:58 (ссылка)
Mysa, соглашусь. Ninelle по-моему неплохие. Пользовалась, правда, давно, но впечатления остались положительные. И ещё они очень экономичные, можно сказать нескончаемые :)
LittleBoots   обратиться по имени Суббота, 19 Декабря 2009 г. 23:22 (ссылка)
В Орифлейме недавно появилась пудра (white gold или как-то так), только она не в шариках, а прессованная. Говорят, похоже по эффекту на метеориты, но уж не знаю насколько это правда. Вобщем я не удержалась и заказала, скоро заберу и отпишусь о впечатлениях.
Anneela   обратиться по имени Суббота, 19 Декабря 2009 г. 23:29 (ссылка)
не пойму в чём их уникальность. чувствую весомую разницу между использованием / не использованием метеоритов от эйвон (с ними лицо светится и выглядит намного красивее), но не вижу смысла тратить бешеные деньги на это (герлейн).
может, конечно, меня кто-то сможет переубедить фотками "до и после"
фибичка   обратиться по имени Воскресенье, 20 Декабря 2009 г. 01:55 (ссылка)
Нинель блестит. метеориты светятся...У меня есть и то, и другое...тоже искала замену подешевле, в результате все же раззорилась - и не жалею...
kamilakamila   обратиться по имени Воскресенье, 20 Декабря 2009 г. 14:44 (ссылка)
Исходное сообщение Little_Padme
Нинель продается в летуалях, но не смахивают они на настоящие метеориты. И кстити, если сравнить количество "метеоритов" нинель с настоящими, то выгоды никакой, их там совсем мало.
Метеориты они на то и метеориты, что незаменимы))
Ищите бу в россии или на ebay. Да и вообще заграницей дешевле они. Кстати, на strawberrynet новые стоят 1300ре с бесплатной доставкой)))

не могу зайти на этот сайт) не могли бы ссылку полную кинуть?)
BlissBee   обратиться по имени Воскресенье, 20 Декабря 2009 г. 17:34 (ссылка)
подарите ей на Новый год, в чем проблема?
А вообще в сообществе объяву киньте или на космофоруме поищите, там много продают и цены ниже магазинных.
Bellas_Lullaby   обратиться по имени Воскресенье, 20 Декабря 2009 г. 19:12 (ссылка)
а сколько стоят эти метеориты?
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 20 Декабря 2009 г. 21:34 (ссылка)
белая шоколадка от Буржуа - чем не выход?
BlissBee   обратиться по имени Понедельник, 21 Декабря 2009 г. 00:57 (ссылка)
Bellas_Lullaby, стоят по разному от 1500 до 3000.
sensuality_s   обратиться по имени Понедельник, 21 Декабря 2009 г. 10:00 (ссылка)
BlissBee, если вы в состоянии подарить приятельнице-соседке, с которой просто ходите вместе гулять с детьми и общаетесь по-соседски метеориты за такие деньги, то я этого делать не буду. я просто помочь ей хочу, найти свой вариант. это не лучшая подруга и не кума. вот в чём проблема!
sensuality_s   обратиться по имени Понедельник, 21 Декабря 2009 г. 10:02 (ссылка)
Дом_на_набережной, да не можем найти нигде её, мало того что Буржуа почти нигде нет, так шоколадки вообще отсутствуют на прилавках!!!((
BlissBee   обратиться по имени Понедельник, 21 Декабря 2009 г. 12:28 (ссылка)
sensuality_s, я же не знаю в насколько близких связях вы состоите. Я бы не стала такой подруге помогать вообще. А если хорошая подруга, то просто подарила бы на праздник.
Sunnyplus   обратиться по имени Понедельник, 21 Декабря 2009 г. 14:17 (ссылка)
Можешь ей еще предложить Essence, по-моему так пишется.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку