Альтернатива метеоритам. |

Девочки! Пришла от соседки с твёрдым намереньем задать вам этот вопрос. Уже вижу, что несколько похожий пост написан ниже, но всё же, прошу вас немного помочь нам). Если коротко, то суть проблемы в том, что ей бы очень хотелось иметь всем известные Meteorites от Guerlain, но позволить себе эту покупку она, к сожалению, не может. Несколько раз я давала ей свои (у меня классика), она в диком восторге осталась, но увы, опять таки их цена..Помогите советом, пожалуйста, есть ли максимально приближённый вариант к оригиналу (бежевый тоже ей бы пошёл), конечно же, дешевле, но тем не менее не плохой. Будем очень благодарны вам, а то уж сил нет смотреть на её страдания). Я бы ей своих " отсыпала" чуток, если бы до этого маме уже не отдала часть) В общем, заранее спасибо!
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры) Ценовая категория/Люкс Тип кожи/Комбинированная |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение sensuality_s:Disquiet , у кого? не давать же объявление)) из знакомых никто не пользуется ими(
Исходное сообщение Little_Padme
Нинель продается в летуалях, но не смахивают они на настоящие метеориты. И кстити, если сравнить количество "метеоритов" нинель с настоящими, то выгоды никакой, их там совсем мало.
Метеориты они на то и метеориты, что незаменимы))
Ищите бу в россии или на ebay. Да и вообще заграницей дешевле они. Кстати, на strawberrynet новые стоят 1300ре с бесплатной доставкой)))
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |