-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Скраб для тела "Домашние рецепты"

Среда, 16 Декабря 2009 г. 14:25 + в цитатник
blanco_y_esponjoso все записи автора

Вот я  писала о скрабе Garnier http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post116602509/. Девушки сказали,что скраб Домашние рецепты не хуже Garnier, а то и лучше, дешевле и объёмом больше. Почитала я в соообществе положительные отзывы об этом скрабе, но он же антицеллюлитный, а целлюлита у меня совсем нет... Есть ли такой же скраб Домашние рецепты обычный? Может быть, конечно, я пропустила что-то, когда искала:(

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за ногами
Ценовая категория/Отечественная косметика
Метки:  

фибичка   обратиться по имени Среда, 16 Декабря 2009 г. 14:33 (ссылка)
http://www.1reshenie.ru/index.php?page=188 может, это? Хотя у меня тоже целлюлита отродясь не было. но использую http://www.1reshenie.ru/index.php?page=188 и не появляется...А вещи чудесные!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 16 Декабря 2009 г. 14:34 (ссылка)
Девушка, скраб вам целлюлит не уберет! Я домашними рецептами все тело скраблю( конечно не лицо).
Даже крем не уберет, максимум повысит упругость кожи, кровь погоняет.
Вот обертывания, спорт и диета дадут организму схуднуть.
я_видела_вас_во_сне   обратиться по имени Среда, 16 Декабря 2009 г. 14:34 (ссылка)
хуже не будет, поверьте
у меня тоже нет целлюлита но лучше этого скраба для меня ничего не сущесвтует
blanco_y_esponjoso   обратиться по имени Среда, 16 Декабря 2009 г. 14:39 (ссылка)
Спасибочки девушки:)
Юличная, так мне не нужно убирать целлюлит))) У меня его нет:) И с фигурой всё отлично:) Но спортом всё равно занимаюсь!:)
Желтая_осень   обратиться по имени Среда, 16 Декабря 2009 г. 14:43 (ссылка)
пользуйстесь этим скрабом и ничего не бойтесь, он просто великолепен! профиклактика не повредит, кожа будет гладкой и упругой!
Аноним   обратиться по имени Среда, 16 Декабря 2009 г. 14:44 (ссылка)
CandY666, Ну, я к тому говорила, что от скраба вам не поплохеет.))
Сама тощщая, а шкурку в порядке держать нужно.
blanco_y_esponjoso   обратиться по имени Среда, 16 Декабря 2009 г. 14:48 (ссылка)
Юличная,
V-r-e-d-i-n-a   обратиться по имени Среда, 16 Декабря 2009 г. 15:07 (ссылка)
берите домашние рецепты и не волнуйтесь..
к тому же целлюлит он не уберет сам по себе, а раз его у вас и нет, то тем более зачем же отказываться от покупки. вреда он точно не нанесет..
обожаю их.. и сахарный, и на соли.
Ангел_устал   обратиться по имени Среда, 16 Декабря 2009 г. 15:29 (ссылка)
то что он антицеллюлитный не делает его хуже.практичеси одно и тоже.
Risha_Rina   обратиться по имени Среда, 16 Декабря 2009 г. 15:32 (ссылка)
Я этим скрабом зимой, когда кожа сухая вообще все тело скраблю - в нем масла, он увлажняет кожу. А целлюлит он уберет только вкупе со спец.средствами и массажем)))
P_of_the_C   обратиться по имени Среда, 16 Декабря 2009 г. 15:55 (ссылка)
девушки,а можно фото этого замечательного антицеллюлитного скраба в студию?)
Аноним   обратиться по имени Среда, 16 Декабря 2009 г. 19:09 (ссылка)
Ой, почитала прям ни у кого целлюлита нет Т.е. если вы худые целлюлита значит нет, я например 46 кг вешу при ростк 169 см, и считаю что у меня есть целлюлит и всячески с ним борюсь, дело в том что он есть у всех женщин, так устроен организм, что он почему-то запасается жирком на всякий случай! То, что целлюлит — прерогатива полных женщин, является абсолютным заблуждением.
blanco_y_esponjoso   обратиться по имени Среда, 16 Декабря 2009 г. 23:16 (ссылка)
SeaMarina, у меня нет целлюлита....совсееем....если у вас есть не значит,что у всех есть!
Little_Padme   обратиться по имени Среда, 16 Декабря 2009 г. 23:43 (ссылка)
это просто красивое название "антицеллюлтный"))) в принципе любой сахарный скраб является профилактикой целлюлита.
никакой "антицеллюлитной химии" в нем нет, если вы этого боитесь.
blanco_y_esponjoso   обратиться по имени Среда, 16 Декабря 2009 г. 23:55 (ссылка)
Ведьма_Лохматая   обратиться по имени Четверг, 17 Декабря 2009 г. 01:39 (ссылка)
Сахарный скраб изначально не был антицеллюлитным (посмотрите фото на старых отзывах). Видимо, производитель прознал, что на "анти-" лучше клюют - и поменял надпись на упаковке)))
именно_это   обратиться по имени Четверг, 17 Декабря 2009 г. 09:25 (ссылка)
Лучше сахарный взять, он не так щипет кожу как с солью
--_Catherine_--   обратиться по имени Четверг, 17 Декабря 2009 г. 14:58 (ссылка)
Существует такое понятие "профилактика целлюлита".
Так что скраб стоит взять.В любом варианте, это лучший скраб для тела из всего,что я пробовала.
Аноним   обратиться по имени Четверг, 17 Декабря 2009 г. 17:14 (ссылка)
Ну-ну, :))) Анатомию поучите на досуге )
blanco_y_esponjoso   обратиться по имени Четверг, 17 Декабря 2009 г. 22:19 (ссылка)
SeaMarina, идите избавляйтесь от целлюлита...и не нужно мне говорить что делать...и что у меня есть, а чего нет...
Vida_Lg   обратиться по имени Пятница, 18 Декабря 2009 г. 13:55 (ссылка)
Господи, дееевушки. Целлюлита у вас отродясь нет. Целлюлит - это воспаление, согласно медицинским учебникам и тому, что мой парень-врач полчаса терпеливо объяснял мне, когда услышал от меня, что у меня якобы целлюлит.
В медицинском словаре дано определение: «Целлюлит – это фиброзное воспаление подкожной клетчатки.». Картинки показываются. Такие красные мерзкие пятна с внутренним нагноением. И говорится, что лечится только хирургическим вмешательством.
Пользуйтесь спокойно.
Декабристка   обратиться по имени Пятница, 18 Декабря 2009 г. 14:06 (ссылка)
девушка не путайте cellulite и cellulitis, последнее ии есть гнойное воспаление подкожной клетчатки)))))))))))))))))))))))))))
Плохой из вашего мч врач и я бы ему доверять не стала))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку