-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Черным по белому

Пятница, 11 Декабря 2009 г. 21:11 + в цитатник
Stacy_Demagri все записи автора

Добрый вечер, девушки!

Вопрос крашенным блондинкам - вы осветляете брови? Просто вижу очень много девушек с темными бровями и очень светлыми волосами - кому-то идет, кому-то нет. И заметила тенденцию среди звезд - многие красят брови в более темный цвет.  

Как вы относитесь  к темным бровям и светлым волосам? Насколько по-вашему должны быть темные брови? (Я слышала что на тона 2-3, но вот у меня с рождения брови намного темнее волос). Или вы выщипываете их так, что они кажутся намного светлее? Как часто вы их осветляете?

(333x333, 15Kb)

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Макияж/Глаза и брови
Волосы/Удаление волос
Метки:  

Little_honey   обратиться по имени Пятница, 11 Декабря 2009 г. 21:16 (ссылка)
Терпеть не могу светлые брови, мне нравится когда у блондинок тёмно коричневые брови, либо серые (не черные).
Смотрела мастеркласс с каким-то известным визажистом (сейчас не вспомню его имя), он так же поддерживает подобные тенденции, только советует оттенять против проста волос светлыми или золотистыми тенями. Да и у Мерлин Монро пожалуй не просто так были темные брови
Ответить С цитатой В цитатник
laskovaya_vesna   обратиться по имени Пятница, 11 Декабря 2009 г. 21:19 (ссылка)
у меня оч светлые волосы, и темно серые брови.красота.но они у меня тонкие)
Stacy_Demagri   обратиться по имени Пятница, 11 Декабря 2009 г. 21:22 (ссылка)
Little_honey, Монро вроде не настоящей блондинкой была)
Тоже не очень нравятся светлые брови - тут мороки еще больше, все время подводить их карандашом, как например Эван Рейчел Вуд
Ostrovskaya   обратиться по имени Пятница, 11 Декабря 2009 г. 21:40 (ссылка)
ну Агнесс Дин , девушке на фотографии, идут черные брови.
если стрижка короткая, то это классно смотрится обычно, но если волосы длинные, то лучше высветлить.
Teenage_Queen   обратиться по имени Пятница, 11 Декабря 2009 г. 22:18 (ссылка)
у меня светлые ресницы и брови, на фоне осветленных волос они вообще теряются, даже с ярким макияжем глаза не достаточно выразительные. один раз попробовала покрасить брови в черный, до этого боялась, теперь крашу все время. все сказали как один, что сразу глаза выразительные и вообще темные брови намного интереснее.
СестраМилосердия   обратиться по имени Пятница, 11 Декабря 2009 г. 22:19 (ссылка)
Брови очень важная часть лица, поэтому я считаю, что они должны выделяться и быть оооочень ухоженными, ровненькими, идеальными. У меня светлые волосы (очень), свои брови светло-русые, но я их крашу тенями для бровей в коричневый цвет.
Zloy_Blondinko   обратиться по имени Пятница, 11 Декабря 2009 г. 22:25 (ссылка)
У меня брови на 3 тона темнее волос. и мне идет. я даже их ничем не подкрашиваю. а летом еще и выгорают немного
let_me_be_your_ecstasy   обратиться по имени Пятница, 11 Декабря 2009 г. 22:49 (ссылка)
я блондинка,брови тёмно русые,светлые мне категорически не пойдут,лицо с такими бровями как труп,одно дело если от природы что брови что волосы светлые там всё нормально
Kinder_chocolate   обратиться по имени Пятница, 11 Декабря 2009 г. 23:18 (ссылка)
Я крашусь в блонд, а брови у меня, как и волосы, русые - смотрится гармонично. Осветлять точно не стоит. А девушкам с черными бровями просто не стоит краситься в блонд - как правило, им это не идет. Слишком густые брови можно прореживать
Little_honey   обратиться по имени Пятница, 11 Декабря 2009 г. 23:40 (ссылка)
AnastasiaWinchester, все вроде и так в курсе)))
Однако брови она не осветляла вместе с волосами
Джек_М   обратиться по имени Суббота, 12 Декабря 2009 г. 00:04 (ссылка)
здесь все от лица зависит. если линии четкие, "скульптурные", то светлые брови не помешают. а вот когда лицо с плавными линиями, то, на мой взгляд, лучше выделять. выразительнее станет.
alexana   обратиться по имени Суббота, 12 Декабря 2009 г. 00:58 (ссылка)
темные брови при светлых волосах - признак "породы". Во!
У меня свои волосы с- ветлый блонд, а брови черные. И мне это очень нравится. Не знаю, я не могу сказать, что видела человека, которому со светлыми было бы лучше, чем с темными.
Anneela   обратиться по имени Суббота, 12 Декабря 2009 г. 01:21 (ссылка)
светлые волосы и тёмные брови всё же лучше смотрятся, чем моя училка по истории )))))) как-то она пришла вести урок, я долго на неё смотрела и не могла понять что же с ней не так. оказалось, что она выкрасила себе брови в чернючий цвет и на фоне её рыжих волос это ну вообще никак не смотрелось. тут уж надо было брови в коричневый красить.
lavatera   обратиться по имени Суббота, 12 Декабря 2009 г. 01:32 (ссылка)
мне очень нравится, когда брови намного темнее волос
-Jenny_Jenny-   обратиться по имени Суббота, 12 Декабря 2009 г. 02:15 (ссылка)
забавный вопрос0) я натуральная блондинка и всегда крашу волосы в черный цвет))
_xu_xu_   обратиться по имени Суббота, 12 Декабря 2009 г. 15:12 (ссылка)
светлые брови делают лицо блеклым и выглядят некрасиво, имхо
я крашусь в блонд, брови не трогаю вообще, у меня свои темно-русого цвета с пепельным оттенком
-Lorelea-   обратиться по имени Суббота, 12 Декабря 2009 г. 20:49 (ссылка)
У меня брови коричнево-черные, и я ничего с ними не делала, когда была блондинкой. Сейчас брюнетка, крашу брови карандашом черным, и форма более толстая, чем при блондинистых волосах. То есть я думаю, можно потоньше сделать при блонде.
CreatiFFFka   обратиться по имени Заголовoк Суббота, 12 Декабря 2009 г. 21:22 (ссылка)
в детстве я была очень светлой... а брови черные как смоль.... помню как мою маму в детском саду ругали за то, что она ребенку брови и ресницы в черный покрасила), хоть я теперь и крашусь в блонд, но брови ни-ни-ни... не трогаю) и еще никто не говорил что некрасиво)
V-r-e-d-i-n-a   обратиться по имени Воскресенье, 13 Декабря 2009 г. 04:10 (ссылка)
у всех по-разному, кому-то идут темные брови на фоне светлых волос, кому-то нет.. однозначно не скажешь, все индивидуально)
а вот когда наоборот брови светлее волос это уже проблема дикая, постоянно красить одно мучение
NaTaMiA   обратиться по имени Воскресенье, 13 Декабря 2009 г. 20:22 (ссылка)
Терпеть не могу черные брови! Они должны быть на лице,но не сильно отличаться от цвета волос. Мама блондинка(светло-светло-русым красится) брови делает серыми. Выделяются несильно,но брови на лице есть.
А когда идет желтая блондинка с черными бровями-это убожество.
ИМХО.
Katalina_Rizosa   обратиться по имени Вторник, 30 Марта 2010 г. 02:12 (ссылка)
Девчонки, брови должны быть таким же цветом, как корни волос. Блондинкам коричневые очень идут.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку