Суббота, 05 Декабря 2009 г. 08:58
+ в цитатник
Pearla все записи автора
Девушки! Почему же вы молчите про Narciso Rodriguez? Неужели он не пришелся никому по вкусу?
Лично я уважаю его ароматы, особенно Essence, Intence Musc и For her.
Попробую кратко описать их. Начну с Мускуса.

Intence Musc collection - самый отличительный от всех своих предшественников, но некоторая схожесть улавливается с Essence. Сам мускус я в нем не слышу, по крайней мере он удачно завуалирован иланг-илангом и жасмином. Жасмин в парфюме я редко переношу. В основном жасмин для меня - это затхлые нотки, неприятные мне. Здесь же, все наоборот, - жасмин в сочетании с флердоранжем приобрел красивый и едва уловимый оттенок, придающий аромату нежность и прозрачность. Этот аромат раскрылся на мне теплым весенним цветением садов. Как и все NR - сидит близко к коже и едва уловим его тонкий шлейф. Я люблю тонкие ароматы.

Essence - более прохладный аромат. Ассоциации вызывает разные, начиная от охлажденного шампанского, в котором плавают лепестки алых роз и до снежного морозного утра, когда солнце рисует своим светом красивые картины на небе, а снежинки оставляют узоры на оконном стекле. И все манит ожиданием счастья и праздника! Здесь же присутствует ладан. Ладан - моя слабость в парфюмах. Но здесь он спрятан в цветах и обсыпан нежнейшей пудрой, как красивое тело, усыпанное морем лепестков... Многие ощущают аккорд цитрусов - на мне их нет. Аромат на любителя и совершенно не похож на своих собратьев в черном или розовом флаконе. Глубокий, тонкий и интимный.

For Her - шелк и бархат в одном флаконе :): На себе ощущаю сливочно-карамельные пряности + сплошные весенние цветы , а точнее цветы в молочной карамели. В прохладную погоду превращается в карамельное мороженое , но стоит ему оттаять - снова расцветает весна. Иногда вместо цветов слышу овсяное печенье со взбитыми сливками :): Уютный, теплый, мягкий и обволакивающий аромат. Люблю, но ношу не часто.
Метки:
духи
narciso rodriguez
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-