SuperMacy все записи автора
Здравствуйте, девушки. У меня к вам вопрос.
Мне 25 лет и недавно я начала замечать изменение контуров лица. В зеркале этого не вижу, но иногда, на фотографиях, когда уставшая или плохое освещение, лицо выглядит немного "помятым", или не знаю как правильно выразится, то есть не просто неудачная фотография, а именно "помятость", что естественно мне не нравится. Причем никаких других возрастных изменений нет, ни одной мимической морщинки, ни единой гусиной лапки, но у меня всегда были выраженные носогубные складки, а сейчас стало особенно заметно, щеки, естественно тоже подвластны силе гравитации, поэтому беспокоюсь и об этом. Под глазами, ближе к скулам, появились небольшие припухлости, иногда чуть больше, иногда чуть меньше, видны при определенном освещении. Воды на ночь я никогда не пью. Вариант проверить почки - не предлагать, ибо про свои почки я знаю все и даже чуть больше) С этим ничего поделать нельзя, так же как и с гравитацией, будь она неладна. В общем, наверное, это возрастное, может я преувеличиваю проблему, потому что изменения действительно едва уловимы, но хотелось бы начать борьбу как можно раньше. Я конечно знаю, что существуют лифтинги, гимнастики и прочие штуки, для улучшения контуров лица, но меня интересуют конкретные продукты или упражнения, от которых вы или ваши знакомые получили положительный результат, потому что всем этим я пользуюсь, но это как пальцем в небо, что конкретно помогает, я не знаю, а сидеть весь день и выполнять, как мартышка, все упражнения, которые описаны в интернете, у меня нет времени. Так же меня не интересуют продукты дающие "разовый" эффект, но не влияющие на проблему в целом и антивозрастная косметика, потому как считаю, что в 25 лет пользоваться антивозрастной косметикой рано (если она не предназначена специально "от 25", что встречается редко, и при этом не факт, что так оно и есть. Например у Yves Rocher есть серия Inositol, и сколько раз спрашивала у консультантов, у всех разное мнение, кто говорит, что с 25, кто с 30), если у вас другое мнение по поводу пользования антивозрастной косметикой в 25 лет - поделитесь.
Заранее спасибо за ваши советы и за время уделенное мне.