-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Контуры лица.

Вторник, 24 Ноября 2009 г. 23:57 + в цитатник
SuperMacy все записи автора Здравствуйте, девушки. У меня к вам вопрос.
Мне 25 лет и недавно я начала замечать изменение контуров лица. В зеркале этого не вижу, но иногда, на фотографиях, когда уставшая или плохое освещение, лицо выглядит немного "помятым", или не знаю как правильно выразится, то есть не просто неудачная фотография, а именно "помятость", что естественно мне не нравится. Причем никаких других возрастных изменений нет, ни одной мимической морщинки, ни единой гусиной лапки, но у меня всегда были выраженные носогубные складки, а сейчас стало особенно заметно, щеки, естественно тоже подвластны силе гравитации, поэтому беспокоюсь и об этом. Под глазами, ближе к скулам, появились небольшие припухлости, иногда чуть больше, иногда чуть меньше, видны при определенном освещении. Воды на ночь я никогда не пью. Вариант проверить почки - не предлагать, ибо про свои почки я знаю все и даже чуть больше) С этим ничего поделать нельзя, так же как и с гравитацией, будь она неладна. В общем, наверное, это возрастное, может я преувеличиваю проблему, потому что изменения действительно едва уловимы, но хотелось бы начать борьбу как можно раньше. Я конечно знаю, что существуют лифтинги, гимнастики и прочие штуки, для улучшения контуров лица, но меня интересуют конкретные продукты или упражнения, от которых вы или ваши знакомые получили положительный результат, потому что всем этим я пользуюсь, но это как пальцем в небо, что конкретно помогает, я не знаю, а сидеть весь день и выполнять, как мартышка, все упражнения, которые описаны в интернете, у меня нет времени. Так же меня не интересуют продукты дающие "разовый" эффект, но не влияющие на проблему в целом и антивозрастная косметика, потому как считаю, что в 25 лет пользоваться антивозрастной косметикой рано (если она не предназначена специально "от 25", что встречается редко, и при этом не факт, что так оно и есть. Например у Yves Rocher есть серия Inositol, и сколько раз спрашивала у консультантов, у всех разное мнение, кто говорит, что с 25, кто с 30), если у вас другое мнение по поводу пользования антивозрастной косметикой в 25 лет - поделитесь.
Заранее спасибо за ваши советы и за время уделенное мне.
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за лицом
Тип кожи/Антивозрастные средства
Метки:  

Inessairis   обратиться по имени Среда, 25 Ноября 2009 г. 07:59 (ссылка)
http://www.liveinternet.ru/community/3080659/post113483068/
Посмотрите массаж лица
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 25 Ноября 2009 г. 11:07 (ссылка)
Практически в любой фирме есть серии специально для женщин после 25 лет. Chanel - Beaute Initiale, Guerlain - Happylogy, Darphin - Arovita C, Lancome - Primordiale, Dior - 1st wrinkles(не помню полное название) ... Что выбрать, тут уже дело вкуса.
SuperMacy   обратиться по имени Среда, 25 Ноября 2009 г. 11:50 (ссылка)
Inessairis, спасибо, гляну
Fenomena1984, в том то и дело, их действие как правило направлено на борьбу с морщинами, у меня их нет и пока не предвидится. Моя проблема не в этом, и мне нужно что-то другое. Но все-равно спасибо.
anton_pavlovich   обратиться по имени Среда, 25 Ноября 2009 г. 11:57 (ссылка)
+1 у массажу лица
Время_прощания   обратиться по имени Среда, 25 Ноября 2009 г. 14:04 (ссылка)
Тоже озабочена этой проблемой. Хотя пока изменений контура лица нет, но косметолог сказала, что при моем типе лица есть предрасположенность к "бульдожьем щечкам". Да и у мамы это есть. Плюс к этому стала замечать, что носогубные складки стали как-то более выражены. Может это глюки конечно, но меня это реально напрягает ))
Может поделать в салоне миостимуляцию. Правда не знаю точно с какого возраста можно ее делать.
АнюткаФ   обратиться по имени Среда, 25 Ноября 2009 г. 16:59 (ссылка)
http://www.beauty-shop.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=341&ELEMENT_ID=2525
пользуюсь вот таким массажером,через день в течении месяца,перерыв 4-6-8 месяцев(в зависимости от тяжести проблемы) - очень заметно подтягивает лицо,конечно лучше с подходящими сыворотками,я пользуюсь вот такой
 (327x400, 9Kb)
SuperMacy   обратиться по имени Среда, 25 Ноября 2009 г. 17:00 (ссылка)
Время_прощания, ну вот у меня так же. Я не могу сказать, что что-то реально изменилось, у меня и на детских фотографиях отчетливо видны носогубные складки, просто хочу предупредить и оттянуть возможное натупление этих "бульдожьих щечек". У мамы моей тоже так, но у нее лицо другой формы, квадратное и щеки сами по себе большие, а я в папу овалом лица, но папа меня явно не один делал, так что от маминых генов не застрахована.
Миостимуляция меня пугает. Это же инъекции какие-то?
Irena_Svart   обратиться по имени Среда, 25 Ноября 2009 г. 20:09 (ссылка)
У меня тоже вся родня склонна к обвисанию. Лично я делаю себе массаж лица (как могу) с какой-нибудь сывороткой 5-10 минут утром и вечером. Главное регулярность. Результат есть.
Время_прощания   обратиться по имени Четверг, 26 Ноября 2009 г. 01:44 (ссылка)
SuperMacy, нет )) Миостимулиция это стимулиция мышц импульсным током. Под действием этих импульсов мышцы сокращаются, в результате чего улучшается кровообращение, лимфоотток, активизируется обмен веществ.
Ну знаете такое еще для тела делают. Называется гимнастика для ленивых ))
Майсара   обратиться по имени Четверг, 26 Ноября 2009 г. 02:33 (ссылка)
Массаж лица на Фрунзенской в Институте красоты. У любого мастера.
Или дома курсом с маслами разными.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку