Гиттин Маска для проблемной кожи+Вишневский |
доброго времени суток!
Начитавшись отзывов( отзыв№1 , отзыв№2 ) о чудо-маске "Гиттин для проблемной кожи", в том числе и с применением мази Вишневского, и вот я решилась на эту карусель))
Сегодня вечером попробовала этот самый "ядерный" способ, ибо проблемы довольно приличные(( То есть я:
Очистила кожу, поскрабила её, распарила. Нанесла разогретую на водяной бане маску с добавлением мази Вишневского (в пропорции один к одному), накрыла сверху пищевой плёнкой, и под горячее полотенце на 15 минут.
Конечно, мгновенного результата я не ожидаю, тем более что проблемы у меня большие. Но чёрные точки стали явно светлее, а кожа приятно увлажненна.
Посмотрим, что будет после 3-4 применения...
В связи с этим у меня вопросы к тем, кто уже делал подобное))
1: Чем её смывать? (мне это далось очень тяжело, видимо из-за того, что в Вишневском есть касторовое масло. Можно ли это делать мылом для умывания? Ну или тоником? Или я так испорчу весь эффект?)
2: Как удерживать полотенце горячим в течении 15 минут? (Я всю процедуру проводила в ванной, и поэтому вскипятила воды и налила её в миску, добавив холодной воды до степени чтоб не обжигаться, и когда полотенце остывало - снова мокала в тёплую воду... А она же должна быть горячей? И как быть?)
Возможно я что-то делаю не так? Подскажите, пожалуйста, кто как это делает?))
Надеюсь на вашу помощь :)
| Рубрики: | Уход/за лицом Ценовая категория/Аптечная косметика Ценовая категория/Отечественная косметика Тип кожи/Комбинированная |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |